🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Французская Полинезия

Французская Полинезия в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры мира: Французская Полинезия онлайн, 24 часа в сутки, без регистрации. Французская Полинезия находится неподалёку от: Таити, Университет Французской Полинезии, Фааа (аэропорт), Муреа, Острова Общества.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера вулкана Килауэа, Гавайи

Онлайн веб-камера транслирует действующий вулкан Килауэа на острове Гавайи в реальном времени. Название вулкана Килауэа переводится как «изрыгающий», «выплёскивающийся». Камера позволяет наблюдать за извержениями вулкана в режиме реального времени с безопасного расстояния.
Формат камеры: видео 720p
4171 км.

Онлайн веб-камера залива Лиолл-Бей

Онлайн трансляция с веб-камеры с видом на залив Лиолл-Бей в пригороде Веллингтона, столице Новой Зеландии. Камера в реальном времени транслирует красивый вид на залив, дома и Международный аэропорт Веллингтона (на заднем плане).
Формат камеры: видео 720p
4298.4 км.

Веб-камера пляжа Каанапали, остров Мауи

Онлайн веб-камера транслирует пляж Каанапали на острове Мауи в режиме реального времени. Камера размещена в курортном отеле «Royal Lahaina Resort», который расположен на эксклюзивном 800-метровом участке пляжа Каанапали, на территории курортного комплекса Каанапали в городе Лахайна (штат Гавайи, США).
Формат камеры: видео 720p
4363.1 км.

Онлайн веб-камера на мысе Таиароа

Прямая онлайн трансляция с веб-камеры на мысе Таиароа, в пригороде города Данидин в Новой Зеландии. Камера в реальном времени транслирует гнездо северных королевских альбатросов.
Формат камеры: видео 1080p
4814.7 км.
Онлайн веб-камеры: Французская Полинезия на карте

Веб-камера Арт Галереи «Октагон»

Веб-камера находится на здании Арт Галереи «Октагон» в городе Данидин. Камера транслирует вид на Джордж-стрит. Изображение с веб-камеры обновляется каждую минуту.
Формат камеры: фотография 480p
4835.1 км.

Веб-камера у гнезда морского орла, Сидней

Онлайн веб-камера транслирует гнездо морского орла в реальном времени. Гнездо расположено на дереве недалеко от реки Парраматта в Олимпийском парке города Сидней, Австралия. Морской орёл, он же белобрюхий орлан — хищная птица из семейства ястребиных.
Формат камеры: видео 720p
6137.7 км.

Веб-камера с видом на Пуэрто-Валларта

Веб-камера транслирует вид на мексиканский город Пуэрто-Валларта, Мексика.
Формат камеры: видео 360p
6430 км.

Веб-камера вулкана Колима

Веб-камера транслирует онлайн вид на вулкан Колима в Мексике в реальном времени. Колима — самый активный вулкан Мексики. С 1576 года зафиксировано более 40 его извержений.
Формат камеры: видео 480p
6478.2 км.

Веб-камера в гнезде сапсана, Ориндж

Онлайн веб-камера размещена в гнездом сапсана в городе Ориндж. Камера в режиме реального времени транслирует вход в гнездо, которое находится в деревянном коробе на вершине водонапорной башни на территории университета Чарльза Стерта в штате Новый Южный Уэльс в Австралии. В этом коробе установлены три веб-камеры для наблюдения за птицами.
Формат камеры: видео 720p
6479.2 км.

Где находится Французская Полинезия:

Если вам интересно знать где находится Французская Полинезия и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Французская Полинезия.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Французская Полинезия всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Французская Полинезия? Возможно Вас заинтересуют:
Таити, Университет Французской Полинезии, Фааа (аэропорт), Муреа, Острова Общества, Тетиароа.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Ростуризм утвердил три новых региональных брендовых турмаршрута. Четырехдневный маршрут «Жигулевские выходные» включает посещение природного парка «Самарская Лука» и завод «АвтоВАЗ», а также возможность попробовать уникальную волжскую кухню. Туристам предстоит проехать 430 км и увидеть главные достопримечательности Самары и Тольятти.
  • Власти Кисловодска ожидают удвоения турпотока на курорт к 2030 году. Всего к 2030 году планируется отремонтировать или построить более 40 санаториев и отелей. В частности, с 2020 по 2023 годы - 17, в следующие три года - еще семь объектов для туристов и отдыхающих, к 2030 году - 17.
  • Москва второй раз признана лучшим турнаправлением во версии World Travel Awards. Москва во второй раз получила "оскар" в туристической индустрии как лучшее направление в категории "Город". Об этом сообщил в пятницу мэр Москвы Сергей Собянин.
  • В Петербурге и Москве могут появиться визит-центры Пермского края. Пермский край для привлечения туристов может открыть свои визит-центры в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом в интервью агентству «Интерфакс» заявил губернатор Дмитрий Махонин.
  • Минвостокразвития предложило включить в нацпроект сервис продвижения туризма в Арктике. Ранее Минвостокразвития при поддержке Ростуризма запустило в рамках портала Arctic-Russia.ru отдельную платформу по продвижению туризма в Арктической зоне Российской Федерации и развитию бизнеса в этой сфере.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.