🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Фигейра-да-Фош

Фигейра-да-Фош в прямом эфире в реальном времени. Онлайн эфиры с веб-камер: Фигейра-да-Фош в режиме реального времени, круглосуточно, бесплатно, а рядом: Монтемор-у-Велью, Альфарелошь, Коимбра, Лейрия, Авейру, Агеда, Фатима.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в гроте Масабьель в Лурде

Прямая онлайн трансляция с веб-камеры, которая расположена в гроте Масабьель в Лурде и транслирует место явлений Девы Марии. Масабьель — грот во французском городе Лурд, место паломничества католиков. В этом гроте по словам Бернадетты Субиру в 1858 году она наблюдала 18 явлений Девы Марии, здесь же по указанию Богородицы она открыла источник воды, ныне почитаемой чудотворной.
Формат камеры: видео 360p
801.2 км.

Веб-камера в мосрком центре Перрос-Гирека

Онлайн веб-камера размещена в мосрком центре Перрос-Гирека. Камера в режиме реального времени транслирует вид на Пляж де Трестрау.
Формат камеры: видео 480p
1054 км.

Поворотная веб-камера на пляже Жуллувиля

Поворотная онлайн веб-камера транслирует пляж коммуны Жуллувиль и вид на пролив Ла-Манш в регионе Нормандия во Франции. Камера размещена на набережной и работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
1118.9 км.
Онлайн веб-камеры: Фигейра-да-Фош на карте (рядом Монтемор-у-Велью, Альфарелошь, Коимбра)

Слоны Дублинского зоопарка

Веб-камера демонстрирует вольер для азиатских слонов в Дублинском зоопарке. Всего в вольере живут 5 слонов: самая старшая слониха Бернардин (Bernhardine), её сестра Жасмин (Yasmin) и малыши Аша (Asha), Анак (Anak) и самый младший Буди (Budi).
Формат камеры: видео 360p
1480.6 км.

Веб-камера Дублинского зоопарка

Обзорная веб-камера Дублинского зоопарка. Камера постоянно движется и транслирует различные виды. Установлена возле входа в зоопарк.
Формат камеры: видео 360p
1481.1 км.

Веб-камера на площади Брукера

Веб-камера демонстрирует вид на площадь Брукера в центре Брюсселя. Камера размещена на 5-м этаже здания отеля «Континенталь». В этом же здании находятся городские службы Брюсселя.
Формат камеры: видео 240p
1568.9 км.

Вид на Брюссель

Веб-камера демонстрирует вид на Брюссель из отеля «Sheraton Brussels Hotel». В кадр попадают Собор Сен-Мишель-э-Гюдюль и Дворец Правосудия (здание государственного суда в Брюсселе). В тёмное время суток можно любоваться светом ночного города и почувствовать ритм сердца Европы.
Формат камеры: изображение 480p
1569.5 км.

Веб-камера на площади Пьяцца Навона в Риме

Онлайн веб-камера размещена на площади Пьяцца Навона в Риме и демонстрирует вид на фонтан Нептуна и фонтан четырёх рек. Пьяцца Навона — римская площадь в форме вытянутого с юга на север прямоугольника, устроенная на месте стадиона Домициана (I в.). С XV века по 1869 г. место нахождения городского рынка. Застраивалась в XVII веке в стиле барокко.
Формат камеры: видео 480p
1795.6 км.

Веб-камера на Площади Муниципалитета в Ассизи

Онлайн веб-камера демонстрирует Площадь Муниципалитета (Пьяцца-дель-Комуне) в итальянском городе Ассизи. Камера установлена на здании у восточной стороны площади, возле фонтана с тремя львами. Площадь Муниципалитета является сердцем общественной жизни, мирским или светским центром Ассизи — города, в котором очень многое связано с религиозной и духовной сторонами жизни. Площадь находится примерно в 200 метрах западнее кафедрального собора.
Формат камеры: видео 720p
1809.6 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Фигейра-да-Фош всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Добавлены новые камеры в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.