🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Эстония

Эстония в прямом эфире в реальном времени. Онлайн камеры: Эстония в режиме онлайн, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Тюри, Сяревере, Выхма, Коэру, Ярва-Яани, Пылтсамаа, Сууре-Яани. Эстония находится неподалёку от: Тюри (Эстония), Кыо (волость), Ярва-Яани (посёлок), Кыуэ (волость), Колга-Яани (волость).

Популярные веб-камеры

Веб-камера у гнезда чёрного аиста, Эстония

Онлайн веб-камера транслирует гнездо чёрного аиста в Эстонии в реальном времени. Данную трансляцию можно смотреть круглосуточно, так как в тёмное время суток для подсветки гнезда аистов на камере включается инфракрасная подсветка (невидимая для птиц). Данное гнездо было построено орнитологами в 2006 году.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнезда скопы в Эстонии

Веб-камера демонстрирует гнездо скопы в Эстонии. Скопа (лат. Pandion haliaetus) — хищная птица, распространённая в обоих полушариях, единственный представитель семейства скопиных (Pandionidae).
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера №2 у гнезда скопы в Эстонии

Онлайн веб-камера транслирует гнездо скопы в Эстонии в реальном времени. Птиц, которые гнездятся перед этой веб-камерой, зовут Иво (самец) и Ирма (самка). Хронологию всех событий в этом гнезде можно отследить в комментариях к этой веб-камере: благодаря активным пользователям нашего сайта, всё интересное, что происходит в жизни этих птиц, фиксируется и подробно описывается.
Формат камеры: видео 480p
Онлайн веб-камеры: Эстония на карте (рядом Тюри, Сяревере, Выхма)

Веб-камера у гнезда чёрных аистов в Эстонии

Онлайн веб-камера в реальном времени демонстрирует гнездо чёрных аистов, которое расположена в диком лесу в Эстонии. Чёрный аист обитает в лесной зоне Евразии, стараясь избегать людей.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнезда большого подорлика

Онлайн веб-камера транслирует гнездо большого подорлика в реальном времени. Камера расположена в диком лесу в уезде Харьюмаа в Эстонии. Точное местоположение гнезда и веб-камеры не афишируется, чтобы туристы не беспокоили птиц. Большой подорлик — хищная птица семейства ястребиных.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнезда орлана-белохвоста в Эстонии

Онлайн веб-камера транслирует гнездо орлана-белохвоста в диком лесу в Эстонии в реальном времени. Орлан-белохвост (лат. Haliaeetus albicilla) — хищная птица из семейства ястребиных.
Формат камеры: видео 1080p

Кормушка для благородных оленей

Веб-камера демонстрирует кормушку для благородных оленей. Камера размещена не в парке, а в настоящем диком лесу на острове Сааремаа! Формат вещания: «живое» видео. По вечерам и в ночные часы можно увидеть таких диких животных как: олени, кабаны, еноты, лисы. Днём показываются стаи синиц, овсянок и соек, также можно ожидать и других гостей...
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера на пляже Кясму

Веб-камера демонстрирует пляж в деревне Кясму, более известной как «Капитанская деревня» и историческое пристанище морских контрабандистов, расположенной на территории национального парка Лахемаа в Эстонии. Двойной клик левой кнопкой мышки открывает картинку с веб-камеры на весь экран.
Формат камеры: видео 480p

Лесная веб-камера

Эта веб-камера расположена не в парке, а в настоящем диком лесу! Формат вещания: «живое» видео. По вечерам и в ночные часы можно увидеть таких диких животных как: кабаны, еноты, лисы. Иногда появляется косуля. Днём показываются стаи синиц, овсянок и соек, также можно ожидать и других гостей...
Формат камеры: видео 360p

Вольер амурских леопардов

Веб-камера размещена в открытом вольере амурских леопардов таллинского зоопарка.
Формат камеры: видео 360p

Снежные барсы Таллинского зоопарка

Веб-камера демонстрирует экспозицию со снежными барсами (ирбисами) в Таллинском зоопарке. Экспозиция площадью в 765 квадратных метров оформлена в виде горного массива.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера у гнезда серой цапли, Эстония

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо серой цапли а Эстонии в реальном времени. Камера иногда управляется оператором, который демонстрирует всё самое интересное, что происходит в гнезде и вокруг него. Серая цапля — длинноногая, длинношеяя птица, серой окраски сверху и белой снизу, с включениями чёрного цвета, с длинным острым клювом.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера в гнезде у синицы в Эстонии

Веб-камера установлена в гнезде синицы, которое расположена в Эстонии. С помощью этой камеры можно наблюдать за жизнью этих маленьких птиц и их птенцов.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера у норы барсука

Онлайн веб-камера у норы барсука, которая расположена в диком лесу в Эстонии. Барсук — вид млекопитающих из рода барсуков семейства куньих. Барсук ведёт ночной образ жизни, хотя нередко его можно видеть и в светлое время суток — утром до 8, вечером — после 5—6 часов.
Формат камеры: видео 360p

Онлайн вид на Старый город Таллина

Онлайн веб-камера показывает вид на Старый Город Таллина в Эстонии. Камера размещена на крыше отеля «Телеграаф». Старый город — старейшая часть Таллина. В 1997 году таллинский Старый город был включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО как образец хорошо сохранившегося исторического центра североевропейского торгового города.
Формат камеры: видео 720p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Эстония всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Геленджике в августе планируют принять 1,2 млн туристов. По прогнозам туроператоров и отельеров, в августе общий турпоток составит около 1 млн 250 тыс. человек. Об этом 2 авнуста сообщил мэр курорта Алексей Богодистов.
  • Первый маршрут для гольф-туристов открылся в Подмосковье. Первый туристический маршрут для отдыха и игры в гольф «Жемчужины подмосковного гольфа» открылся в Московской области в рамках проекта Golf in Russia, сообщили в региональном комитете по туризму.
  • Эксперт рассказала, какие меры из-за ковида введены на зарубежных курортах. Из-за угрозы распространения коронавируса на некоторых зарубежных курортов введены новые требования для туристов, рассказала "Российской газете" доцент кафедры индустрии гостеприимства, туризма и спорта РЭУ им. Г.В. Плеханова Елена Никольская.
  • Уральские туристы не отказываются от поездок в Турцию, несмотря на лесные пожары. Уральские туристы не отказываются от поездок в Турцию, несмотря на бушующие там лесные пожары. Как рассказал глава Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев, некоторые путешественники просят всего лишь заменить им отель.
  • Школьники из усинских сел отправились к морю. В путешествие к морю отправились дети в возрасте от 8 до 16 лет из сел и деревень городского округа «Усинск»: Мутного Материка, Денисовки, Захарвани, Щельябожа, Усть-Лыжи, Усть-Усы, Колвы и Пармы. Впереди у ребят 21-дневная смена в санатории «Вита» в Анапе.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.