🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Эстония

Эстония в прямом эфире в реальном времени. Онлайн камеры: Эстония в режиме онлайн, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Тюри, Сяревере, Выхма, Коэру, Ярва-Яани, Пылтсамаа, Сууре-Яани. Эстония находится неподалёку от: Тюри (Эстония), Ярва-Яани (посёлок), Кыуэ (волость), Замок Вак, Йыгевамаа.

Популярные веб-камеры

Веб-камера №2 у гнезда скопы в Эстонии

Онлайн веб-камера транслирует гнездо скопы в Эстонии в реальном времени. Птиц, которые гнездятся перед этой веб-камерой, зовут Иво (самец) и Ирма (самка). Хронологию всех событий в этом гнезде можно отследить в комментариях к этой веб-камере: благодаря активным пользователям нашего сайта, всё интересное, что происходит в жизни этих птиц, фиксируется и подробно описывается.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера у гнезда скопы в Эстонии

Веб-камера демонстрирует гнездо скопы в Эстонии. Скопа (лат. Pandion haliaetus) — хищная птица, распространённая в обоих полушариях, единственный представитель семейства скопиных (Pandionidae).
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера у гнезда большого подорлика

Онлайн веб-камера транслирует гнездо большого подорлика в реальном времени. Камера расположена в диком лесу в уезде Харьюмаа в Эстонии. Точное местоположение гнезда и веб-камеры не афишируется, чтобы туристы не беспокоили птиц. Большой подорлик — хищная птица семейства ястребиных.
Формат камеры: видео 1080p
Онлайн веб-камеры: Эстония на карте (рядом Тюри, Сяревере, Выхма)

Веб-камера у гнезда чёрных аистов в Эстонии

Онлайн веб-камера в реальном времени демонстрирует гнездо чёрных аистов, которое расположена в диком лесу в Эстонии. Чёрный аист обитает в лесной зоне Евразии, стараясь избегать людей.
Формат камеры: видео 1080p

Онлайн вид на Старый город Таллина

Онлайн веб-камера показывает вид на Старый Город Таллина в Эстонии. Камера размещена на крыше отеля «Телеграаф». Старый город — старейшая часть Таллина. В 1997 году таллинский Старый город был включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО как образец хорошо сохранившегося исторического центра североевропейского торгового города.
Формат камеры: видео 720p

Кормушка для благородных оленей

Веб-камера демонстрирует кормушку для благородных оленей. Камера размещена не в парке, а в настоящем диком лесу на острове Сааремаа! Формат вещания: «живое» видео. По вечерам и в ночные часы можно увидеть таких диких животных как: олени, кабаны, еноты, лисы. Днём показываются стаи синиц, овсянок и соек, также можно ожидать и других гостей...
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера на пляже Кясму

Веб-камера демонстрирует пляж в деревне Кясму, более известной как «Капитанская деревня» и историческое пристанище морских контрабандистов, расположенной на территории национального парка Лахемаа в Эстонии. Двойной клик левой кнопкой мышки открывает картинку с веб-камеры на весь экран.
Формат камеры: видео 480p

Лесная веб-камера

Эта веб-камера расположена не в парке, а в настоящем диком лесу! Формат вещания: «живое» видео. По вечерам и в ночные часы можно увидеть таких диких животных как: кабаны, еноты, лисы. Иногда появляется косуля. Днём показываются стаи синиц, овсянок и соек, также можно ожидать и других гостей...
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера у гнезда серой цапли, Эстония

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо серой цапли а Эстонии в реальном времени. Камера иногда управляется оператором, который демонстрирует всё самое интересное, что происходит в гнезде и вокруг него. Серая цапля — длинноногая, длинношеяя птица, серой окраски сверху и белой снизу, с включениями чёрного цвета, с длинным острым клювом.
Формат камеры: видео 720p

Вольер амурских леопардов

Веб-камера размещена в открытом вольере амурских леопардов таллинского зоопарка.
Формат камеры: видео 360p

Снежные барсы Таллинского зоопарка

Веб-камера демонстрирует экспозицию со снежными барсами (ирбисами) в Таллинском зоопарке. Экспозиция площадью в 765 квадратных метров оформлена в виде горного массива.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера в гнезде у синицы в Эстонии

Веб-камера установлена в гнезде синицы, которое расположена в Эстонии. С помощью этой камеры можно наблюдать за жизнью этих маленьких птиц и их птенцов.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера у норы барсука

Онлайн веб-камера у норы барсука, которая расположена в диком лесу в Эстонии. Барсук — вид млекопитающих из рода барсуков семейства куньих. Барсук ведёт ночной образ жизни, хотя нередко его можно видеть и в светлое время суток — утром до 8, вечером — после 5—6 часов.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера в Таллинне

Веб-камера транслирует красивый вид на Таллинн, Эстония. Картинка обновляется каждые 10 минут.
Формат камеры: фотография 240p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Эстония всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Петербург начнёт развивать внутренний туризм с помощью пакетных туров. Жители 6 городов России (Москвы, Екатеринбурга, Казани, Самары, Уфы и Перми) смогут покупать пакетные туры по стране, включающие авиаперевозку, проживание и страховку. Спикеры обещают, что туры под ключ для внутреннего туризма будут на том же высоком уровне, что и для внешнего.
  • Туры в Калининградскую область подорожали за неделю. Минимальные цены на туры в Калининградскую область за неделю подорожали на 2,5 тысячи рублей. Об этом, ссылаясь на данные АТОР, пишет "РБК Калининград" в среду, 23 сентября.
  • «Аэрофлот» отменил часть рейсов на Мальдивы. Гражданам, купившим билеты, предлагается перенести даты вылетов, вернув деньги за перелет или купить билет в другой авиакомпании. Сообщения об отмене части рейсов на Мальдивы кроме двух в неделю «Аэрофлот» рассылал пассажирам.
  • Россиянка описала отдых на Кубани словами «больше туда не приеду». Российская туристка провела отпуск в Краснодарском крае и поделилась своими впечатлениями в блоге «Tania Style» на платформе «Яндекс Дзен». По ее словам, она «больше туда не поедет». Путешественница рассказала, что впервые отдыхала на море в России.
  • Российские туристы назвали страны, куда хотели бы возвращаться чаще. Опрос показал, что больше всего респондентов хотят вернуться в Италию, таких оказалось 10,5%. Опрошенные объяснили такое желание гостеприимством итальянцев, богатым культурным наследием страны и обычаями местных жителей. Треть туристов хотели бы навсегда остаться в Италии.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.