🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Эстония

Эстония в прямом эфире в реальном времени. Онлайн камеры: Эстония в режиме онлайн, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Тюри, Сяревере, Выхма, Коэру, Ярва-Яани, Пылтсамаа, Сууре-Яани. Эстония находится неподалёку от: Тюри (Эстония), Ярва-Яани (посёлок), Кыуэ (волость), Замок Вак, Йыгевамаа.

Популярные веб-камеры

Онлайн вид на Старый город Таллина

Онлайн веб-камера показывает вид на Старый Город Таллина в Эстонии. Камера размещена на крыше отеля «Телеграаф». Старый город — старейшая часть Таллина. В 1997 году таллинский Старый город был включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО как образец хорошо сохранившегося исторического центра североевропейского торгового города.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера у гнезда скопы в Эстонии

Веб-камера демонстрирует гнездо скопы в Эстонии. Скопа (лат. Pandion haliaetus) — хищная птица, распространённая в обоих полушариях, единственный представитель семейства скопиных (Pandionidae).
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера №2 у гнезда скопы в Эстонии

Онлайн веб-камера транслирует гнездо скопы в Эстонии в реальном времени. Птиц, которые гнездятся перед этой веб-камерой, зовут Иво (самец) и Ирма (самка). Хронологию всех событий в этом гнезде можно отследить в комментариях к этой веб-камере: благодаря активным пользователям нашего сайта, всё интересное, что происходит в жизни этих птиц, фиксируется и подробно описывается.
Формат камеры: видео 480p
Онлайн веб-камеры: Эстония на карте (рядом Тюри, Сяревере, Выхма)

Веб-камера у гнезда большого подорлика

Онлайн веб-камера транслирует гнездо большого подорлика в реальном времени. Камера расположена в диком лесу в уезде Харьюмаа в Эстонии. Точное местоположение гнезда и веб-камеры не афишируется, чтобы туристы не беспокоили птиц. Большой подорлик — хищная птица семейства ястребиных.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнезда чёрных аистов в Эстонии

Онлайн веб-камера в реальном времени демонстрирует гнездо чёрных аистов, которое расположена в диком лесу в Эстонии. Чёрный аист обитает в лесной зоне Евразии, стараясь избегать людей.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнезда орлана-белохвоста в Эстонии

Онлайн веб-камера транслирует гнездо орлана-белохвоста в диком лесу в Эстонии в реальном времени. Орлан-белохвост (лат. Haliaeetus albicilla) — хищная птица из семейства ястребиных.
Формат камеры: видео 1080p

Кормушка для благородных оленей

Веб-камера демонстрирует кормушку для благородных оленей. Камера размещена не в парке, а в настоящем диком лесу на острове Сааремаа! Формат вещания: «живое» видео. По вечерам и в ночные часы можно увидеть таких диких животных как: олени, кабаны, еноты, лисы. Днём показываются стаи синиц, овсянок и соек, также можно ожидать и других гостей...
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера на пляже Кясму

Веб-камера демонстрирует пляж в деревне Кясму, более известной как «Капитанская деревня» и историческое пристанище морских контрабандистов, расположенной на территории национального парка Лахемаа в Эстонии. Двойной клик левой кнопкой мышки открывает картинку с веб-камеры на весь экран.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера в гнезде неясыти, Эстония

Онлайн веб-камера находится в гнезде серой неясыти и позволяет наблюдать за птицами в режиме реального времени. Гнездо располежно в дупле большого дерева в Эстонии. Серая неясыть (или, как её ещё называют, обыкновенная неясыть) — это сова, по размерам немного крупнее вороны.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у гнезда пятнистого орла, Эстония

Онлайн веб-камера транслирует гнездо пятнистого орла (большого подорлика) в Эстонии. Большой подорлик обитает в смешанных лесах, а также возле пойменных лугов, болот, рек и озёр. Именно эти места являются для него отличными охотничьими угодьями. Этот орёл чаще населяет равнины, но изредка встречается на высоте до 1000 метров. Охотясь, подорлик парит на большой высоте или разыскивает добычу на земле.
Формат камеры: видео 1080p

Лесная веб-камера

Эта веб-камера расположена не в парке, а в настоящем диком лесу! Формат вещания: «живое» видео. По вечерам и в ночные часы можно увидеть таких диких животных как: кабаны, еноты, лисы. Иногда появляется косуля. Днём показываются стаи синиц, овсянок и соек, также можно ожидать и других гостей...
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера у гнезда серой цапли, Эстония

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо серой цапли а Эстонии в реальном времени. Камера иногда управляется оператором, который демонстрирует всё самое интересное, что происходит в гнезде и вокруг него. Серая цапля — длинноногая, длинношеяя птица, серой окраски сверху и белой снизу, с включениями чёрного цвета, с длинным острым клювом.
Формат камеры: видео 720p

Вольер амурских леопардов

Веб-камера размещена в открытом вольере амурских леопардов таллинского зоопарка.
Формат камеры: видео 360p

Снежные барсы Таллинского зоопарка

Веб-камера демонстрирует экспозицию со снежными барсами (ирбисами) в Таллинском зоопарке. Экспозиция площадью в 765 квадратных метров оформлена в виде горного массива.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера в гнезде у синицы в Эстонии

Веб-камера установлена в гнезде синицы, которое расположена в Эстонии. С помощью этой камеры можно наблюдать за жизнью этих маленьких птиц и их птенцов.
Формат камеры: видео 360p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Эстония всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.