🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Эль-Муджиб

Эль-Муджиб в прямом эфире в реальном времени. Проверенные онлайн камеры: Эль-Муджиб онлайн, бесплатно, без регистрации, а рядом: Мадаба, Эйн-Бокек, Карак, Арад, Вифлеем, Иерихон, Иерусалим. Эль-Муджиб находится неподалёку от: Мёртвое море, Махерон, Эйн-Геди, Мадаба (мухафаза), Масада.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у Стены Плача в Иерусалиме

Онлайн веб-камера демонстрирует Стену Плача и Площадь Западной Стены в Иерусалиме в Израиле в режиме реального времени. Стена Плача, Западная Стена или Ха-Котель ха-Маарави — часть древней стены (длиной 485 м) вокруг западного склона Храмовой Горы в Старом Городе Иерусалима, уцелевшая после разрушения Второго Храма римлянами в 70 году н. э. Величайшая святыня иудаизма вне самой Храмовой Горы.
Формат камеры: видео 1080p
46.5 км.

Веб-камера в мечети Аль-Масджид ан-Набави в Медине

Онлайн веб-камера транслирует мечеть Аль-Масджид ан-Набави в Медине в Саудовской Аравии в реальном времени. Мечеть Масджид ан-Набави является местом погребения пророка Мухаммеда.
Формат камеры: видео 720p
873.6 км.

Веб-камера в районе Бостанлы, Измир, Турция

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на район Бостанлы в городе Измир в реальном времени. Бостанлы — это район в городском районе Каршияка в Измире в Турции. Он расположен между пляжами Каршияка и Мавишехир. Здесь размещена паромный порт Бостанлы. Кроме того, по соседству ходят трамвай Каршияка и железнодорожный вокзал Нергиз. По соседству регулярно каждую среду работает рынок, известный как Бостанлы Базар.
Формат камеры: видео 720p
1093.6 км.
Онлайн веб-камеры: Эль-Муджиб на карте (рядом Мадаба, Эйн-Бокек, Карак)

Веб-камера в центре мечети Масджид аль-Харам, Мекка

Онлайн веб-камера установлена во внутреннем дворе мечети Масджид аль-Харам города Мекка и направлена на Каабу. Кааба является мусульманской святыней, выполнена в форме кубической постройки и размещена во внутреннем дворе мечети Масджид аль-Харам в Мекке, в Саудовской Аравии.
Формат камеры: видео 720p
1194.6 км.

Веб-камера Стамбула

Веб-камера демонстрирует вид на мост через пролив Босфор в Стамбуле. Изображение обновляется каждую минуту.
Формат камеры: фотография 720p
1216.3 км.

Веб-камера пляжа Палео Фалиро, Афины, Греция

Онлайн веб-камера в реальном времени показывает вид на пляж Палео Фалиро в Афинах в Греции. Камера находится в отеле «Посейдон» и направлена на пляж Палео Фалиро и Аргосаронический залив. Онлайн камера покажет как протекает жизнь Афинской ривьеры. На прямой видеотрансляции можно увидеть знаменитый порт Пирей, а так же очертания двух крупнейших островов Саламины и Эгины.
Формат камеры: видео 720p
1298.6 км.

Веб-камера пансионата «Мюссера», Абхазия

Поворотная онлайн веб-камера находится в пансионате «Мюссера» в одноимённом посёлке Гудаутского района Абхазии. Онлайн камера находится на высоте 13 этажа и в режиме реального времени обозревает окрестности пансионата «Мюссера», пляж, город Пицунду и море. Веб-камера имеет 6 различных положений, направлений, которые меняются каждые 20-60 секунд.
Формат камеры: видео 480p
1368.7 км.

Где находится Эль-Муджиб:

Если вам интересно знать где находится Эль-Муджиб и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Эль-Муджиб.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Эль-Муджиб всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Эль-Муджиб? Возможно Вас заинтересуют:
Мёртвое море, Махерон, Эйн-Геди, Мадаба (мухафаза), Масада, Иордан, Карта из Мадабы.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Бизнес намерен вложить в туристические объекты Хакасии 4 млрд рублей. Хакасия подписала соглашения об инвестициях в туристическую сферу на сумму более 4 млрд рублей, - сообщила замглавы республики Ирина Войнова у себя на странице в соцсети.
  • Чернышенко: туристы получили более 2 млрд рублей кешбэка за отдых в России. За время действия третьего этапа программы кешбэка для туристов россияне купили туров почти на 12,5 млрд руб. Об этом 21 апреля рассказал журналистам вице-премьер России Дмитрий Чернышенко.
  • Безлимитные билеты на 24 и 48 часов подготовили для путешествий по Москве‑реке. Во время навигации на Москве-реке в текущем году горожане и туристы смогут воспользоваться билетами, которые позволят в течение 24 или 48 часов выходить на берег, после чего возвращаться неограниченное число раз. Об этом сообщается на официальном сайте мэра столицы.
  • Жириновский предложил навсегда закрыть курорты Египта и Турции для граждан России. Жириновский отмечает, что после того, как Россия возобновила авиасообщение с Турцией, путешественники вновь привезли коронавирусную инфекцию в российские города, что вызвало очередную волну заражений.
  • Португальский регион Мадейра открылся для туристов. Мадейра стала первым португальским регионом, который открыл «зеленый коридор» для туристов всех стран. Это значит, что российские граждане также могут отправиться на архипелаг. Чтобы въехать на Мадейру, туристу необязательно быть вакцинированным от COVID-19.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.