🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Эквадор

Эквадор в прямом эфире в реальном времени. Трансляции с веб-камер: Эквадор в прямом эфире, бесплатно, а рядом: Риобамба, Пуйо, Латакунга, Гуаранда, Кито, Санто-Доминго-де-лос-Колорадос, Каямбе. Эквадор находится неподалёку от: Тунгурауа (провинция), Сокровища в Льянханатес, Чимборасо (провинция), Чимборасо, Сальседо (кантон).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у фруктовой кормушки, Панама

Онлайн веб-камера у фруктовой кормушки для птиц установлена на территории базы отдыха «Canopy Lodge» в городе Эль-Валье-де-Антон, Панама. Это место находится на высоте чуть более 600 метров над уровнем моря в невысоких горах Серро Гайталь, с мягким весенним климатом круглый год. Небольшой ручей под названием Рио Гуаябо протекает мимо кормушек (на заднем плане), а пышные ландшафты территории «Canopy Lodge» перетекают в лесные склоны вокруг них. Кормушка для птиц находится примерно в 12 метрах от главного коттеджа и является одной из нескольких фруктовых кормушек. Кормушки будут заполняться примерно каждые 2 часа с 7 утра до 5 вечера (по местному времени).
Формат камеры: видео 1080p
1129.7 км.

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на запад

Веб-камера размещена в аэропорту Каракас и демонстрирует вид на запад. Фотография обновляется каждую минуту. К сожалению, большую часть кадра занимает небо и крыша здания аэропорта.
Формат камеры: картинка 720p
1840.7 км.

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на север

Веб-камера находится в аэропорту Каракас и транслирует вид на север. Изображение обновляется каждую минуту. К сожалению, большую часть кадра занимает небо, антенны и крыша здания аэропорта.
Формат камеры: фотография 720p
1840.7 км.

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на восток

Веб-камера расположена в аэропорту Каракас и транслирует вид на восток. Изображение с веб-камеры обновляется каждую минуту. Камера направлена в сторону самолётов.
Формат камеры: изображение 720p
1842.8 км.
Онлайн веб-камеры: Эквадор на карте (рядом Риобамба, Пуйо, Латакунга)

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на юг

Веб-камера находится в аэропорту Каракас и демонстрирует вид на юг. Изображение обновляется один раз минуту. К сожалению, большую часть кадра занимает небо и крыша здания аэропорта.
Формат камеры: фотография 720p
1842.9 км.

Веб-камера отеля «The Beach House Boutique Hotel» на острове Роатан

Онлайн веб-камера находится в отеле «The Beach House Boutique Hotel» на острове Роатан, в Гондурасе. Камера в режиме реального времени транслирует красивый вид на бухту Полумесяца, пирс в центре бухты и песчаный пляж.
Формат камеры: видео 720p
2161.6 км.

Веб-камера на пляже острова Амбергрис-Кей, Белиз

Онлайн веб-камера транслирует песчаный пляж острова Амбергрис-Кей и вид на Карибское море в режиме реального времени. Камера находится в гриль-баре «Голубая вода», который расположен в городе Сан-Педро на острове Амбергрис-Кей. Тропический остров Амбергрис-Кей омывается водами Карибского моря и входит в состав государства Белиз.
Формат камеры: видео 1080p
2386.4 км.

Где находится Эквадор:

Если вам интересно знать где находится Эквадор и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Эквадор.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Эквадор всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Ростуризм утвердил три новых региональных брендовых турмаршрута. Четырехдневный маршрут «Жигулевские выходные» включает посещение природного парка «Самарская Лука» и завод «АвтоВАЗ», а также возможность попробовать уникальную волжскую кухню. Туристам предстоит проехать 430 км и увидеть главные достопримечательности Самары и Тольятти.
  • Власти Кисловодска ожидают удвоения турпотока на курорт к 2030 году. Всего к 2030 году планируется отремонтировать или построить более 40 санаториев и отелей. В частности, с 2020 по 2023 годы - 17, в следующие три года - еще семь объектов для туристов и отдыхающих, к 2030 году - 17.
  • Москва второй раз признана лучшим турнаправлением во версии World Travel Awards. Москва во второй раз получила "оскар" в туристической индустрии как лучшее направление в категории "Город". Об этом сообщил в пятницу мэр Москвы Сергей Собянин.
  • В Петербурге и Москве могут появиться визит-центры Пермского края. Пермский край для привлечения туристов может открыть свои визит-центры в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом в интервью агентству «Интерфакс» заявил губернатор Дмитрий Махонин.
  • Минвостокразвития предложило включить в нацпроект сервис продвижения туризма в Арктике. Ранее Минвостокразвития при поддержке Ростуризма запустило в рамках портала Arctic-Russia.ru отдельную платформу по продвижению туризма в Арктической зоне Российской Федерации и развитию бизнеса в этой сфере.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.