🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Донлин

Донлин в прямом эфире в реальном времени. Прямые эфиры с веб-камер: Донлин в реальном времени, 365 дней в году, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Цзиньцзян, Путянь, Фуцинь, Сямынь, Фучжоу, Чжанчжоу, Магун. Донлин находится неподалёку от: Цзиньмыньцюньдао, Сямынь Гаоци (аэропорт), Сямэньский университет.

Ближайшие веб-камеры

Поворотная веб-камера Шихменского водохранилища, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует различные виды на Шихменское водохранилище и плотину Шихмен на острове Тайвань в реальном времени. Плотина Шихмен — главная каменная дамба через реку Даан в северной части города Таоюань. Она образует Шихменское водохранилище, третье по величине водохранилище Тайваня.
Формат камеры: видео 1080p
237.7 км.

Поворотная веб-камера моста Даси, Таоюань, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера транслирует различные виды на подвесной пешеходный мост Даси и его окрестности в режиме реального времени. Мост соединяет два берега реки Дахан и установлена чуть ниже парка Чжунчжэн в районе Даси в городе Таоюань в провинции Тайвань в Китае. Мост Даси доступен только для пешеходов и велосипедистов. На левом берегу реки Дахан к мосту примыкает велосипедная дорожка. Ночью на мосту включается яркая подсветка, которая добавляет шарма ночному пейзажу реки Дахан.
Формат камеры: видео 1080p
240.9 км.

Поворотная веб-камера в старом городе Даси, Таоюань, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует старый город Даси, в районе Даси города Таоюань, Тайвань. Камера размещена на перекрёстке улиц Пуджи-роуд и Хепин-роуд и демонстрирует различные виды на местные достопримечательности в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
241 км.

Поворотная веб-камера на стеклянном мосту водопада Сяовулай, Тайвань, Китай

Поворотная онлайн веб-камера показывает стеклянный мост «Skywalk» у водопада Сяовулай, в провинции Тайвань, Китай. Стеклянный мост длиной одиннадцать метров расположен в ущелье на высоте 70 метров над нижней чашей водопада. Мост изготовлен из закалённого стекла. Камера в реальном времени демонстрирует виды на мост и на верхнюю чашу водопада Сяовулай.
Формат камеры: видео 1080p
250.8 км.

Обзорная веб-камера Тайбея, Тайвань

Поворотная обзорная онлайн веб-камера демонстрирует различные виды на город Тайбей на острове Тайвань в режиме реального времени. Камера расположена на смотровой площадке туристической тропы Сяншань.
Формат камеры: видео 2160p
269.4 км.

Поворотная веб-камера Саньсянтай, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера транслирует район Саньсянтай в Национальном парке Восточного побережья Тайваня в режиме реального времени. Саньсянтай — это район с пляжем и несколькими островами, расположенный на побережье городка Ченггонг уезда Тайдун на острове Тайвань. Пляж протянулся на десять километров в длину. Эта местность хорошо известна своим длинным пешеходным мостом в форме морского дракона, соединяющим побережье с самым большим островом. Мост можно увидеть на этой трансляции в одном из положении поворотной веб- камеры. Название Саньсянтай означает «платформа трех бессмертных», имея в виду остров с тремя большими стоящими скалами.
Формат камеры: видео 2160p
328.3 км.

Поворотная веб-камера на станции Дуолян, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера расположена на железнодорожной станции Дуолян в уезде Тайдун, Тайвань. Станция Дуолян, названная самой красивой станцией, привлекает все больше и больше туристов из-за соседства железной дороги, гор и океана.
Формат камеры: видео 2160p
346 км.

Онлайн веб-камера аэропорта Наха

Онлайн-трансляция с веб-камеры аэропорта Наха. Камера в прямом эфире транслирует вид на самолёты и терминал. Аэропорт Наха — аэропорт второго класса, расположенный в городе Наха японской префектуры Окинава.
Формат камеры: видео 1080p
888 км.

Где находится Донлин:

Если вам интересно знать где находится Донлин и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Донлин.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Донлин всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Донлин? Возможно Вас заинтересуют:
Цзиньмыньцюньдао, Сямынь Гаоци (аэропорт), Сямэньский университет.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В нескольких областях Украины объявили воздушную тревогу.
  • В подмосковном Красногорске ликвидировали пожар на складе.
  • В одном из старейших вузов Украины запретили разговаривать на русском языке.
  • Немцев шокировали слова Бербок о России.
  • Нетаньяху принял "немедленные" меры после теракта в Иерусалиме.
  • Вот и подходит к концу 2022 год. Пусть наступающий 2023 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.