🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Дели

Дели в прямом эфире в реальном времени. Онлайн камеры мира: Дели в прямом эфире, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, а рядом: Нью-Дели, Лоне, Ноида, Газиабад, Фаридабад, Гургаон, Велика Нойда. Дели находится неподалёку от: Лал-Кила, Жемчужная мечеть (Дели), Ворота Индии, Акшардхам, Мавзолей Хумаюна.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в храме Кришны-Баларамы

Веб-камера размещена внутри храма Кришны-Баларамы города Вриндавана (округ Матхура) в Индии. Храм построен в 1975 году Международным обществом сознания Кришны (ИСККОН) и расположен в месте которое называется Рамана-рети. Один из самых красивых храмов Вриндаваны. Основные мурти храма это Кришна-Баларама с божествами Радха-Шьямасундары и Гаура-Нитая по сторонам. Рядом с храмом расположено самадхи (гробница) основателя ИСККОН Бхактиведанты Свами Прабхупады, построенное из чистого белого мрамора. Видеотрансляция идет со звуком с качеством 180p, 360p или 720p (HD).
Формат камеры: видео 720p
128.1 км.

Веб-камера на горнолыжном курорте «Чимбулак»

Веб-камера демонстрирует Горнолыжный курорт «Чимбулак». Чимбулак — популярный горнолыжный курорт в Казахстане, близ Алма-Аты, расположенный на хребте Заилийский Алатау немного выше знаменитого высокогорного катка «Медео».
Формат камеры: видео 1080p
1609.6 км.

Веб-камера космодрома «Байконур»

Онлайн веб-камера размещена на космодроме «Байконур» и транслирует все запуски различных типов ракет-носителей в реальном времени. Внимание: трансляция осуществляется только во время запусков, а в остальное время камера отключена.
Формат камеры: видео 1080p
2277.4 км.

Веб-камера центральной площади (Абая) города Семей, Казахстан

Онлайн веб-камера транслирует центральную площадь города Семей (бывший Семипалатинск) в Казахстане — площадь Абая в реальном времени. Камера расположена на улице Каюма Мухамедханова, дом 97 и направлена в сторону фонтанов площади Абая и на Драматический театр. Большое здание справа на трансляции — Акимат города Семей.
Формат камеры: видео 360p
2431.8 км.
Онлайн веб-камеры: Дели на карте (рядом Нью-Дели, Лоне, Ноида)

Веб-камера центра отдыха «Ailand»: колесо обозрения

Онлайн веб-камера находится в центре отдыха «Ailand» и транслирует колесо обозрения в реальном времени. Центр семейного отдыха «Ailand» расположен в Республике Казахстан, в городе Астана, по адресу: Коргальджинское шоссе, 2. На дальним плане видеотрансляции с онлайн камеры видны торгово-развлекательный центр «KeruenCity» и «Столичный Цирк».
Формат камеры: видео 480p
2547.9 км.

Веб-камера центра семейного отдыха «Ailand»: бассейн

Онлайн веб-камера транслирует один из бассейнов аквапарка центра семейного отдыха «Ailand» в реальном времени. Центр семейного отдыха «Ailand» расположен в Республике Казахстан, в городе Астана, по адресу: Коргальджинское шоссе, 2. Онлайн веб камера в аквапарке центра семейного отдыха «Ailand» работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 480p
2548 км.

Где находятся Дели:

Если вам интересно знать где находятся Дели и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Дели.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Дели всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Эксперты спрогнозировали снижение стоимости перелетов на Мальдивы. Запуск новых российских рейсов на Мальдивы поможет снизить стоимость авиаперелета на 30%. Об этом во вторник, 27 октября, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).
  • Спрос на туры с кешбэком у туроператоров России вырос в три раза. Российский туроператоры зафиксировали стремительно увеличивающийся спрос на внутренние туристические поездки по программе кешбэка. У некоторых операторов спрос удвоился и даже утроился по сравнению с первым этапом программы.
  • Столица Финляндии поменяет свою туристическую концепцию. Ориентацию туристической отрасли Хельсинки на экологический туризм и туристов из соседних стран поменяет мэрия города, 27 октября сообщает телерадиокомпания YLE. Мэрия отметила, что заполняемость гостиниц Финляндии в этом году составила лишь 30%, хотя в прошлом году была на уровне 80%.
  • Туристические тропы в Крыму планируется благоустроить. Около 4 тыс. км туристических троп планируется благоустроить в Крыму в рамках государственных программ и за счет инвесторов. Об этом сообщил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.
  • Туристов из Чехии привлекают в Россию вакциной от коронавируса. Бизнесмен из России собирает группу туристов, которых привезет в Москву на прививку Туроператор в Чехии анонсировал среди своих клиентов необычный трип в Россию.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.