🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Данфермлинский дворец

Данфермлинский дворец в прямом эфире в реальном времени. Онлайн веб-камеры: Данфермлинский дворец в режиме онлайн, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Росайт, Инверкитинг, Кауденбит, Линлитгоу, Полмонте, Ливингстон, Керколди. Данфермлинский дворец находится неподалёку от: Замок Блэкнесс, Форт-Бридж, Дворец Линлитгоу, Эдинбург (аэропорт), Бернтайленд.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда скопы на озере Лоус, Шотландия

Онлайн веб-камера расположена возле гнезда скопы на озере Лоус (Лох-оф-Лоус) в Шотландии. Трансляция с камеры идёт в реальном времени и со звуком. Веб-камера даёт возможность увидеть жизнь диких птиц в их естественной среде обитания.
Формат камеры: видео 720p
56.5 км.

Слоны Дублинского зоопарка

Веб-камера демонстрирует вольер для азиатских слонов в Дублинском зоопарке. Всего в вольере живут 5 слонов: самая старшая слониха Бернардин (Bernhardine), её сестра Жасмин (Yasmin) и малыши Аша (Asha), Анак (Anak) и самый младший Буди (Budi).
Формат камеры: видео 360p
352.8 км.
Онлайн веб-камеры: Данфермлинский дворец на карте (рядом Росайт, Инверкитинг, Кауденбит)

Веб-камера у кормушек для птиц, Грешам, Англия

Онлайн веб-камера транслирует несколько кормушек для птиц в деревне Грешам на востоке Англии. Камера позволяет удалённо наблюдать за птицами в режиме реального времени. Среди птиц, прилетающих к кормушке: лесные голуби, большие синицы, голубые синицы, угольные синицы, длиннохвостые синицы, малиновки, чёрные дрозды, зяблики, сороки, галки, фазаны, щеглы, зеленушки и скворцы.
Формат камеры: видео 720p
464.4 км.

Поворотная веб-камера в Старом городе Гастингса

Поворотная онлайн веб-камера в Старом городе Гастингса демонстрирует вид на Гастингс-Пирс, Старый город Гастингса, Гастингс-Бич и Ла-Манш. В светлое время суток видеотур длится около 8 минут, и после наступления темноты транслиуется ограниченный вид на Старый город и пирс Хастингса.
Формат камеры: видео 1080p
638.3 км.

Поворотная веб-камера на пляже Схевенингена

Поворотная онлайн веб-камера на пляже курортного района Схевенинген в Гааге, который расположена на побережье Северного моря. Пляж Схевенингена популярен у любителей занятий морскими видами спорта, такими как виндсёрфинг и кайтсёрфинг, а так же у любителей запусков воздушных змеев.
Формат камеры: видео 720p
669.1 км.

Веб-камера на площади Дам в Амстердаме

Поворотная онлайн веб-камера в реальном времени показывает площадь Дам в Амстердаме. Камера демонстрирует различные виды на площадь. Площадь Дам — центральная площадь Амстердама на которой расположены знаменитые здания и проводятся многочисленные мероприятия, что делает её одним из самых известных и важных мест в Амстердаме.
Формат камеры: видео 2160p
680.6 км.

Веб-камера в Квартале красных фонарей, Амстердам

Онлайн веб-камера транслирует знаменитый Квартал красных фонарей в реальном времени в городе Амстердам, Северная Голландия, Нидерланды. Камера расположена в квартале Де Валлен, который является крупнейшим и наиболее известным из кварталов красных фонарей в Амстердаме.
Формат камеры: видео 1080p
680.7 км.

Где находится Данфермлинский дворец:

Если вам интересно знать где находится Данфермлинский дворец и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Данфермлинский дворец.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Данфермлинский дворец всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Туристический поток из России в Турцию сократился. Туристический поток из России в Турцию сократился в условиях пандемии. Однако доля россиян в общем потоке путешественников, выбравших турецкие курорты, по-прежнему велика. Ранее сообщалось, что эти показатели достигли рекордных.
  • Альтернатив нет: Туристы в России могут столкнуться с повышением цен на отдых. Грядущие новогодние праздники граждане будут вынуждены провести в России, ибо иных альтернатив у них попросту нет. Об этом Ura.ru заявил исполнительный директор Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев. Из-за этого не исключено, что во многих регионах подскочат цены для туристов.
  • В России появились пакетные туры на горнолыжные курорты Кавказа. Стоимость недельного тура на двоих стартует от 42 тысяч рублей – на Домбай, от 48 тысяч – в Приэльбрусье, от 58 тысяч – на Архыз. Горный курорт Домбай (Домбайская поляна) расположен на территории Карачаево-Черкесской республики.
  • Аналитики узнали, чем туристам запомнился отдых в России в 2020 году. Аналитики провели исследование и выяснили, чем путешественникам запомнился отдых на территории России в 2020 году. Результаты опроса поступили к настоящему моменту в распоряжение журналистов. 28% респондентов в этом году открыли для себя новые места в России.
  • Ростуризм утвердил три новых региональных брендовых турмаршрута. Четырехдневный маршрут «Жигулевские выходные» включает посещение природного парка «Самарская Лука» и завод «АвтоВАЗ», а также возможность попробовать уникальную волжскую кухню. Туристам предстоит проехать 430 км и увидеть главные достопримечательности Самары и Тольятти.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.