🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Дананг

Дананг в прямом эфире в реальном времени. Проверенные онлайн веб-камеры: Дананг в прямом эфире, круглосуточно, бесплатно, а рядом: Хойан, Хюэ, Куангнгай, Плейку, Донгхой, Куинён, Санья. Дананг находится неподалёку от: Дананг (аэропорт), Мишон, Батьма, Куангнам, Хюэ (аэропорт).

Ближайшие веб-камеры

Поворотная веб-камера на пляже Хаад-Рин, Пханган, Южный Таиланд

Поворотная онлайн веб-камера размещена на пляже Хаад-Рин на острове Пханган в Южном Таиланде. Камера установлена в отеле «Seaview Sunrise Resort» и в режиме реального времени транслирует различные виды на пляж Хаад-Рин. На трансляции можно увидеть отдыхающих туристов, лодки, гидроциклы, различные кафе и бары на побережье.
Формат камеры: видео 1080p
1132.1 км.

Веб-камера в баре «The Social Samui», Самуи, Таиланд

Поворотная онлайн веб-камера находится на террасе в баре «The Social Samui» на острове Самуи в Таиланде. Бар расположен в 400 метрах от Храма и Статуи Большого Будды. Статую видно в правой части трансляции при повороте веб-камеры в крайнее правое положение. В крайнем левом положении камера показывает вид на Пирс Самуи Банграк, который используется в основном для паромного сообщения с островами Ко Панган и Ко Тао. В остальных положениях онлайн веб камера демонстрирует красивые морские пейзажи и позволяет насладиться видами моря.
Формат камеры: видео 720p
1140.6 км.
Онлайн веб-камеры: Дананг на карте (рядом Хойан, Хюэ, Куангнгай)

Веб-камера в австралийском ресторане Бонди в районе Чавенг на Самуи

Онлайн веб-камера расположена в австралийском ресторане «Бонди» в районе Чавенг на Самуи в Таиланде. Камера в реальном времени транслирует обстановку внутри ресторана. Веб-камера направлена на небольшую сцену, с которой по пятницам с 22:00 (по местному времени) звучит живая музыка. Видеотрансляция идёт со звуком, поэтому, если вы подключитесь к онлайн просмотру, то сможете не только увидеть музыкантов, но и услышать их музыку.
Формат камеры: видео 720p
1143 км.

Веб-камера паба «Tropical Murphys» на острове Самуи, Таиланд

Веб-камера паба «Tropical Murphys» на острове Самуи в Таиланде. Камера размещена снаружи паба и демонстрирует столики для посетителей и оживлённую улицу. Веб-камера работает в реальном времени и смотрит вдоль улицы в сторону McDonalds.
Формат камеры: видео 720p
1143.5 км.

Веб-камера отеля «Villa Moonshadow», остров Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера отеля «Villa Moonshadow» на острове Самуи, Таиланд. Камера в реальном времени показывает вид на океан и холм Чавенг Ной. Отель «Villa Moonshadow» расположен в восточной части острова Самуи и является местной ландшафтной достопримечательностью.
Формат камеры: видео 1080p
1146.5 км.

Веб-камера на пляже «Кристал Бэй бич», Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера транслирует пляж «Кристал Бэй бич» на острове Самуи в Таиланде. Камера работает в режиме реального времени. Веб-камера находится в отеле «Кристал Бэй Яхт Клаб Бич».
Формат камеры: видео 720p
1146.5 км.

Веб-камера отеля «Crystal Bay Beach Resort», Самуи

Онлайн веб-камера расположена в отеле «Crystal Bay Beach Resort» на острове Самуи в Таиланде. Камера в реальном времени транслирует пляж Тонг Такиан, который является одним из лучших пляжей во всем Таиланде.
Формат камеры: видео 720p
1146.6 км.

Веб-камера в районе Ламай на острове Самуй

Онлайн веб-камера транслирует одну из улиц района Ламай на острове Самуй в Таиланде в реальном времени. Камера расположена в спорт-баре «Bondi Aussie Bar & Grill Lamai» и направлена на перекрёсток.
Формат камеры: видео 720p
1149.3 км.

Поворотная веб-камера Шихменского водохранилища, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера транслирует различные виды на Шихменское водохранилище и плотину Шихмен на острове Тайвань в реальном времени. Плотина Шихмен — главная каменная дамба через реку Даан в северной части города Таоюань. Она образует Шихменское водохранилище, третье по величине водохранилище Тайваня.
Формат камеры: видео 1080p
1669.3 км.

Где находится Дананг:

Если вам интересно знать где находится Дананг и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Дананг.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Дананг всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Дананг? Возможно Вас заинтересуют:
Дананг (аэропорт), Мишон, Батьма, Куангнам, Хюэ (аэропорт), Хыонг, Чулай (аэропорт).

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Россияне смогут поехать в тур по Сибири. Как пояснила руководитель Агентства туризма и продвижения Тюменской области Мария Трофимова, уже сейчас гостям могут быть предложены поездки на любой вкус, включая, к примеру, туры на термальные курорты. Немногим известно, что в области 18 санаториев имеют медицинские лицензии.
  • В Египте пообещали приемлемые цены на отдых для туристов из РФ. В условиях пандемии коронавируса государства вынуждены бороться за гостей Цены на отдых в Египте для туристов из РФ будут невысокими, заявила замминистра туризма Египта Гаду Шаляби.
  • Сколько россияне потратили на отдых внутри страны летом 2020. Как показали результаты опроса, на отпуске внутри страны россияне решили не экономить — средняя сумма на человека составила 55 000 рублей, а 32% опрошенных отметили, что не испытывали необходимости сокращать свои расходы ради путешествий.
  • Россия продолжает открывать границы. Кто сможет приехать. Россия продолжает открывать границы. Кто сможет приехать Россия возобновила авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном и Киргизией. Ранее соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
  • Слухи о приостановке туризма в Турцию не подтвердились. До конца дня 20 сентября – даты, начиная с которой ряд СМИ и авторов постов в соцсетях предрекали «закрытие Турции для туристов в связи со второй волной коронавируса», никаких официальных сообщений, подтверждающих высказывавшиеся опасения, не последовало.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.