🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Дананг

Дананг в прямом эфире в реальном времени. Проверенные онлайн веб-камеры: Дананг в прямом эфире, круглосуточно, бесплатно, а рядом: Хойан, Хюэ, Куангнгай, Плейку, Донгхой, Куинён, Санья. Дананг находится неподалёку от: Дананг (аэропорт), Мишон, Батьма, Куангнам, Хюэ (аэропорт).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на севере города Нячанг, Вьетнам

Онлайн веб-камера находится в северной части города Нячанг во Вьетнаме. Камера установлена на крыше высотного здания и в реальном времени показывает демонстрирует вид на город, побережье Нячанга и Южно-Китайское море. В центре трансляции можно увидеть островок Хон-До, а на дальнем плане большой остров Хон-Че (c материковой части до острова Хон-Че можно добраться по канатной дороге, а также на паромах, которые отчаливают из порта Кау-Да). В левой части трансляции видно белоснежное здание обсерватории Нячанга.
Формат камеры: видео 720p
432.9 км.

Веб-камера в Нячанге

Онлайн веб-камера находится на высотном здании в городе Нячанг, во Вьетнаме и демонстрирует вид на город в реальном времени. Камера позволяет оценить текущую погоду на этом вьетнамском курорте.
Формат камеры: видео 360p
437.8 км.
Онлайн веб-камеры: Дананг на карте (рядом Хойан, Хюэ, Куангнгай)

Веб-камера напротив Центрального парка города Нячанг, Вьетнам

Онлайн веб-камера размещена напротив Центрального парка города Нячанг на улице Чанфу. Город Нячанг расположен на побережье Южно-Китайского моря в провинции Кханьхоа во Вьетнаме. Онлайн камера позволяет увидеть улицу Чанфу в режиме реального времени и оценить дорожную обстановку на текущий момент. Поскольку веб-камера размещена близко к тротуару, то на трансляции можно увидеть случайных прохожих. Иногда этой камерой пользуются туристы, чтобы передать видео-привет из Вьетнама своим друзьям.
Формат камеры: видео 720p
437.8 км.

Веб-камера в баре «The Social Samui», Самуи, Таиланд

Поворотная онлайн веб-камера находится на террасе в баре «The Social Samui» на острове Самуи в Таиланде. Бар расположен в 400 метрах от Храма и Статуи Большого Будды. Статую видно в правой части трансляции при повороте веб-камеры в крайнее правое положение. В крайнем левом положении камера показывает вид на Пирс Самуи Банграк, который используется в основном для паромного сообщения с островами Ко Панган и Ко Тао. В остальных положениях онлайн веб камера демонстрирует красивые морские пейзажи и позволяет насладиться видами моря.
Формат камеры: видео 720p
1140.6 км.

Веб-камера кафе «Sweet Soul Cafe» №2, Самуи

Вторая онлайн веб-камера кафе «Sweet Soul Cafe» на острове Самуи, Таиланд. Камера в режиме реального времени демонстрирует вид на туристическую улицу Сои Грин Манго. На прямой онлайн трансляции можно увидеть множество туристов и отдыхающих на острове Самуи в Таиланде.
Формат камеры: видео 1440p
1142.9 км.

Веб-камера кафе «Sweet Soul Cafe», Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера размещена в кафе «Sweet Soul Cafe» на острове Самуи, Таиланд. Камера смотрит в западном направлении и в реальном времени транслирует вид на оживлённую улицу Сои Грин Манго. На видеотрансляции можно увидеть множество туристов и отдыхающих на Самуи.
Формат камеры: видео 1080p
1143 км.

Веб-камера бара «Absolut Ice Bar», Самуи

Онлайн веб-камера транслирует бар «Absolut Ice Bar» на острове Самуи в реальном времени. «Absolut Ice Bar» размещена на улице Чавенг Бич Роуд (на видеотрансляции слева) на Сауми в Таиланде. Чавенг Бич Роуд — улица с односторонним движением.
Формат камеры: видео 1440p
1143 км.

Веб-камера в баре «The Palms» на Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера установлена в баре «The Palms» на Самуи, Таиланд. Камера в реальном времени транслирует обстановку на первом этаже бара. Бар «The Palms» размещена на улице Чавенг Бич Роуд (улицу видно за окном бара) в районе Чавенг на острове Самуи в Таиланде. Веб камера направлена в сторону небольшой сцены, на которой вечером выступают музыканты и в баре звучит живая музыка.
Формат камеры: видео 1080p
1143 км.

Веб-камера в австралийском ресторане Бонди в районе Чавенг на Самуи

Онлайн веб-камера расположена в австралийском ресторане «Бонди» в районе Чавенг на Самуи в Таиланде. Камера в реальном времени транслирует обстановку внутри ресторана. Веб-камера направлена на небольшую сцену, с которой по пятницам с 22:00 (по местному времени) звучит живая музыка. Видеотрансляция идёт со звуком, поэтому, если вы подключитесь к онлайн просмотру, то сможете не только увидеть музыкантов, но и услышать их музыку.
Формат камеры: видео 720p
1143 км.

Где находится Дананг:

Если вам интересно знать где находится Дананг и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Дананг.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Дананг всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Дананг? Возможно Вас заинтересуют:
Дананг (аэропорт), Мишон, Батьма, Куангнам, Хюэ (аэропорт), Хыонг, Чулай (аэропорт).

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Кондопога вошла в топ малолюдных направлений для отдыха в августе. Карельский город попал в туристический топ. Кондопога вошла в пятерку городов, где можно отдохнуть без давки на пляже. Рейтинг составил сайт TVIL.RU.
  • МТС запустила народный туристический аудиогид по Дивногорску. МТС запустила народный туристический аудиогид по Дивногорску. Двенадцать достопримечательностей и мест, связанных со знаковыми событиями истории города, вошли в специальный экскурсионный маршрут, пройти по которому можно в сопровождении мобильного аудиогида.
  • Горы мусора остались у популярного мыса на Сахалине после уборки. После уборки, которую организовали волонтеры, депутаты и администрация Невельска на побережье мыса Кузнецова, отдыхающие наткнулись на нетронутые кучи мусора. Прежде чем насладиться красотой природного памятника, сахалинцам пришлось разгребать завалы.
  • Туроператоры перенесут в Египет отмененные туры в Турцию. В 2021 году из-за ограничений на въезд в Турцию было перенесено не менее миллиона туров.
  • Жители Крыма объяснили разницу между российскими и украинскими туристами. Жители Крыма объяснили, в чем главная разница между российскими и украинскими туристами, приезжающими отдохнуть на полуостров. Об этом они рассказали в интервью Федеральному агентству новостей (ФАН).
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.