🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Чита дела Пиеве

Чита дела Пиеве в прямом эфире в реальном времени. Популярные веб-камеры мира: Чита дела Пиеве онлайн, 24 часа в сутки, а рядом: Орвието, Пьенца, Сан-Лоренцо-Нуово, Кортона, Озеро Больсена, Перуджа, Баньореджо. Чита дела Пиеве находится неподалёку от: Сигилло, Монтелеоне-д’Орвьето, Пьегаро, Монтегаббьоне, Кьюси.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на берегу Тразименского озера, Маджоне, Италия

Онлайн веб-камера находится на берегу Тразименского озера в коммуне Маджоне, в провинции Перуджа, в регионе Умбрия, Италия. Камера круглосуточно транслирует вид на Тразименское озеро в режиме реального времени. На переднем плане трансляции можно видеть общественный плавательный бассейн «Zocco Beach».
Формат камеры: видео 720p
22.9 км.

Веб-камера на Соборной площади Орвието, Италия

Онлайн веб-камера размещена на Соборной площади Орвието в Италия и в режиме реального времени демонстрирует вид на Собор Успения Богородицы в Орвието (собор начала XIV века с золотыми мозаиками на фасаде, известный своей капеллой с фресками).
Формат камеры: видео 720p
28.4 км.

Веб-камера на площади 4 ноября, Перуджа, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует площадь 4 ноября в в самом центре итальянского города Перуджа, в одноимённой провинции области Умбрия. Камера направлена на знаменитый фонтаном Маджоре, украшенный рельефами на мифологические темы. Центральная чаша фонтана выполнена из бронзы. На площадь 4 ноября выходят фасадами средневековая ратуша, приспособленная под художественный музей, и собор святого Лаврентия (в правой части трансляции), где хранится обручальное кольцо Девы Марии.
Формат камеры: видео 1080p
35.4 км.

Веб-камера на площади Пьяцца-дель-Пополо, Тоди, Италия

Онлайн веб-камера транслирует площадь Пьяцца-дель-Пополо (Народная площадь) в коммуне Тоди в режиме реального времени. По периметру площади находятся здания: Собор Сантиссима Аннунциата, Капитанский дворец, Дворец Приоров (Тоди), Народный дворец.
Формат камеры: видео 720p
38 км.

Веб-камера на площади Мадзини, Бастия-Умбра, Италия

Онлайн веб-камера показывает вид на площадь Мадзини в коммуне Бастия-Умбра в режиме реального времени. В левой части трансляции с камеры видна церковь Святого Архангела Михаила в коммуне Бастия-Умбра. Веб-камера расположена в северной части площади и направлена на юг.
Формат камеры: видео 720p
45.7 км.

Веб-камера на площади Сильвестри, Беванья, Италия

Онлайн веб-камера транслирует площадь Сильвестри в реальном времени. Площадь Сильвестри размещена в коммуне Беванья, провинции Перуджа, в регионе Умбрия в Италии. Камера установлена на крыше здания ресторана морской кухни «Ottavi Mari» и направлена на фонтан, расположенный на площади возле католической церкви святого Сильвестри. Слева на онлайн трансляции с веб камеры на площади Сильвестри видно здание католической церкви святого Архангела Михаила в Беванье.
Формат камеры: видео 720p
49 км.

Веб-камера Базилики Святого Франциска в Ассизи, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на Базилику Святого Франциска в монастыре Сакро-Конвенто (главном храме ордена францисканцев, расположенном в городе Ассизи). Базилика Святого Франциска в Ассизи является одной из шести великих базилик Католической церкви. Прямая онлайн трансляция идёт в реальном времени.
Формат камеры: видео 720p
50.4 км.

Веб-камера на Площади Муниципалитета в Ассизи

Онлайн веб-камера транслирует Площадь Муниципалитета (Пьяцца-дель-Комуне) в итальянском городе Ассизи. Камера установлена на здании у восточной стороны площади, возле фонтана с тремя львами. Площадь Муниципалитета является сердцем общественной жизни, мирским или светским центром Ассизи — города, в котором очень многое связано с религиозной и духовной сторонами жизни. Площадь размещена примерно в 200 метрах западнее кафедрального собора.
Формат камеры: видео 720p
51 км.

Веб-камера на Ратушной площади, Монтефалько, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует Ратушную площадь в коммуне Монтефалько в реальном времени. Коммуна Монтефалько находится в провинции Перуджа, в регионе Умбрия, в Италии. Камера установлена на крыше церкви Санта-Мария-ди-Пьяцца и смотрит в сторону здания Муниципалитета Монтефалько.
Формат камеры: видео 720p
53.1 км.

Где находится Чита дела Пиеве:

Если вам интересно знать где находится Чита дела Пиеве и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Чита дела Пиеве.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Чита дела Пиеве всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Чита дела Пиеве? Возможно Вас заинтересуют:
Сигилло, Монтелеоне-д’Орвьето, Пьегаро, Монтегаббьоне, Кьюси, Пачано, Четона.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Эксперт объяснил рост популярности внутреннего туризма. Что касается цен, то в этом сезоне отмечается их рост, особенно в отелях высокой категории, добавил эксперт.
  • Чернышенко утвердил планы развития туристических территорий в трех регионах России. В свою очередь, генеральный директор корпорации "Туризм.РФ" Сергей Суханов отметил, что в концепции пяти территорий будут учтены потребности в обеспечивающей инфраструктуре для новых объектов: дорожные сети, инженерные коммуникации, водоснабжение и т.д.
  • Россиянам предложили альтернативу банковским картам за рубежом. Туроператоры предложили альтернативу неработающим банковским картам за рубежом. О том, как работает новая схема, рассказали в Российском союзе туриндустрии (РСТ). Как сообщили в РСТ, туроператоры начали предлагать россиянам при покупке путевки оформить еще и депозит.
  • BTV: в отелях Болгарии воцарился хаос из-за украинских беженцев. Перед наступлением туристического сезона владельцы отелей, которые расположены в Болгарии, задались насущным вопросом. Они согласились приютить беженцев из Украины, однако теперь не понимают, когда мигранты покинут отели.
  • Единственный сохранившийся в Крыму путевой дворец Екатерины II вот-вот рухнет. В Белогорском районе на вершине холма располагаются остатки так называемого путевого дворца Екатерины II. Это здание, по данным экспертов, является единственным сохранившимся из целого ряда сооружений, воздвигнутых к приезду императрицы, чтобы в пути она могла отдыхать в комфортных условиях.
  • Вот и подходит к концу 2021 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2022 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.