🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Китай

Китай в прямом эфире в реальном времени. Онлайн эфиры с веб-камер: Китай в режиме реального времени, бесплатно, без регистрации, а рядом: Дэян, Чэнду, Гуанъюань, Суйнин, Наньчун. Китай находится неподалёку от: Цзючжайгоу.

Ближайшие веб-камеры

Поворотная веб-камера моста Даси, Таоюань, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера транслирует различные виды на подвесной пешеходный мост Даси и его окрестности в режиме реального времени. Мост соединяет два берега реки Дахан и расположена чуть ниже парка Чжунчжэн в районе Даси в городе Таоюань в провинции Тайвань в Китае. Мост Даси доступен только для пешеходов и велосипедистов. На левом берегу реки Дахан к мосту примыкает велосипедная дорожка. Ночью на мосту включается яркая подсветка, которая добавляет шарма ночному пейзажу реки Дахан.
Формат камеры: видео 1080p
1975.3 км.

Поворотная веб-камера в старом городе Даси, Таоюань, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует старый город Даси, в районе Даси города Таоюань, Тайвань. Камера находится на перекрёстке улиц Пуджи-роуд и Хепин-роуд и демонстрирует различные виды на местные достопримечательности в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
1975.3 км.

Поворотная веб-камера Шихменского водохранилища, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует различные виды на Шихменское водохранилище и плотину Шихмен на острове Тайвань в реальном времени. Плотина Шихмен — главная каменная дамба через реку Даан в северной части города Таоюань. Она образует Шихменское водохранилище, третье по величине водохранилище Тайваня.
Формат камеры: видео 1080p
1976.1 км.

Веб-камера на дороге Чжунчжэн, город Синьбэй, Тайвань

Онлайн веб-камера транслирует перекёрсток дороги Чжунчжэн с 61-м переулком в районе Синьчжуан, в западной части города Синьбэй, на севере провинции Тайвань. Камера работает круглосуточно и позволяет оценить дорожную обстановку на пересечении дороги Чжунчжэн и 61-го переулка в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
1982 км.
Онлайн веб-камеры: Китай на карте (рядом Дэян, Чэнду, Гуанъюань)

Поворотная веб-камера на стеклянном мосту водопада Сяовулай, Тайвань, Китай

Поворотная онлайн веб-камера показывает стеклянный мост «Skywalk» у водопада Сяовулай, в провинции Тайвань, Китай. Стеклянный мост длиной одиннадцать метров расположен в ущелье на высоте 70 метров над нижней чашей водопада. Мост изготовлен из закалённого стекла. Камера в реальном времени демонстрирует виды на мост и на верхнюю чашу водопада Сяовулай.
Формат камеры: видео 1080p
1988.5 км.

Веб-камера администрации города Шагонар

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на площадь перед администрацией города Шагонар, в Республике Тыва.
Формат камеры: видео 480p
2240.6 км.

Веб-камера на здании администрации Тулуна

Веб-камера размещена на здании администрации Тулуна и направлена в сторону дома №128 по улице Ленина. В кадр попадают проезжая часть и парковка. Изображение обновляется каждую секунду.
Формат камеры: картинка 720p
2427.3 км.

Где находится Китай:

Если вам интересно знать где находится Китай и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Китай.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Китай всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.
Ближайшие населённые пункты:
Дэян, Чэнду, Гуанъюань, Суйнин, Наньчун.

Интересует Китай? Возможно Вас заинтересуют:
Цзючжайгоу.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Московской области назвали главный вызов для подмосковного туризма. Туристические поездки в Московскую область в условиях закрытых границ могут помочь развитию туризма и мотивировать людей возвращаться на отдых в Подмосковье, даже если раньше они выбирали это направление вынужденно, заявила вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова, передает РБК.
  • Названы самые опасные места для туристов на Черном море. Краснодарские спасатели назвали самые опасные для отдыха места на Черном море, сообщает «Комсомольская правда». Первым в списке идет «остров» Суджук, который находится в Цемесской бухте Новороссийска и представляет собой низкую каменистую косу.
  • Отели Турции снизили цены для российских туристов. Тарас Демура, глава TUI России, сообщил о том, что турецкие отели, находящиеся в курортных городах, решили снизить цены на свои номера для путешественников из РФ на 20% и более.
  • Посол Шри-Ланки оценил ситуацию с открытием границ. Посол Шри-Ланки в России профессор Мигахаланде Дураге Ламаванса оценил ситуацию с открытием границ.
  • Власти Подмосковья ожидают около 2 млн туристов в августе. Туристический поток в Московской области восстановился после пандемии коронавируса, в августе регион могут посетить около 2 млн туристов. Об этом сообщила вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.