🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Китай

Китай в прямом эфире в реальном времени. Онлайн эфиры с веб-камер: Китай в режиме реального времени, бесплатно, без регистрации, а рядом: Дэян, Чэнду, Гуанъюань, Суйнин, Наньчун. Китай находится неподалёку от: Цзючжайгоу.

Популярные веб-камеры

Обзорная веб-камера Тайбея, Тайвань

Поворотная обзорная онлайн веб-камера транслирует различные виды на город Тайбей на острове Тайвань в режиме реального времени. Камера расположена на смотровой площадке туристической тропы Сяншань.
Формат камеры: видео 2160p

Поворотная веб-камера Саньсянтай, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера транслирует район Саньсянтай в Национальном парке Восточного побережья Тайваня в режиме реального времени. Саньсянтай — это район с пляжем и несколькими островами, расположенный на побережье городка Ченггонг уезда Тайдун на острове Тайвань. Пляж протянулся на десять километров в длину. Эта местность хорошо известна своим длинным пешеходным мостом в форме морского дракона, соединяющим побережье с самым большим островом. Мост можно увидеть на этой трансляции в одном из положении поворотной веб- камеры. Название Саньсянтай означает «платформа трех бессмертных», имея в виду остров с тремя большими стоящими скалами.
Формат камеры: видео 2160p

Поворотная веб-камера в старом городе Даси, Таоюань, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует старый город Даси, в районе Даси города Таоюань, Тайвань. Камера расположена на перекрёстке улиц Пуджи-роуд и Хепин-роуд и демонстрирует различные виды на местные достопримечательности в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p

Поворотная веб-камера Шихменского водохранилища, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера транслирует различные виды на Шихменское водохранилище и плотину Шихмен на острове Тайвань в реальном времени. Плотина Шихмен — главная каменная дамба через реку Даан в северной части города Таоюань. Она образует Шихменское водохранилище, третье по величине водохранилище Тайваня.
Формат камеры: видео 1080p
Онлайн веб-камеры: Китай на карте (рядом Дэян, Чэнду, Гуанъюань)

Поворотная веб-камера на стеклянном мосту водопада Сяовулай, Тайвань, Китай

Поворотная онлайн веб-камера показывает стеклянный мост «Skywalk» у водопада Сяовулай, в провинции Тайвань, Китай. Стеклянный мост длиной одиннадцать метров расположен в ущелье на высоте 70 метров над нижней чашей водопада. Мост изготовлен из закалённого стекла. Камера в реальном времени демонстрирует виды на мост и на верхнюю чашу водопада Сяовулай.
Формат камеры: видео 1080p

Поворотная веб-камера моста Даси, Таоюань, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера транслирует различные виды на подвесной пешеходный мост Даси и его окрестности в режиме реального времени. Мост соединяет два берега реки Дахан и размещена чуть ниже парка Чжунчжэн в районе Даси в городе Таоюань в провинции Тайвань в Китае. Мост Даси доступен только для пешеходов и велосипедистов. На левом берегу реки Дахан к мосту примыкает велосипедная дорожка. Ночью на мосту включается яркая подсветка, которая добавляет шарма ночному пейзажу реки Дахан.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера на втором этаже трамвая в Гонконге

Онлайн веб-камера расположена на втором этаже трамвая в Гонконге. Камера позволяет виртуально прокатиться по Гонконгу в режиме реального времени. Трансляция идёт со звуком, что ещё больше усиливает эффект присутствия.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера на дороге Чжунчжэн, город Синьбэй, Тайвань

Онлайн веб-камера транслирует перекёрсток дороги Чжунчжэн с 61-м переулком в районе Синьчжуан, в западной части города Синьбэй, на севере провинции Тайвань. Камера работает круглосуточно и позволяет оценить дорожную обстановку на пересечении дороги Чжунчжэн и 61-го переулка в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера в Макао

Упарвляемая веб-камера в Макао: вид на город.
Формат камеры: фотография 360p

Веб-камера Zona Do Nape

Веб-камера Zona Do Nape: управляемая веб-камера в Макао, Китай.
Формат камеры: изображение 360p

Поворотная веб-камера на станции Дуолян, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера находится на железнодорожной станции Дуолян в уезде Тайдун, Тайвань. Станция Дуолян, названная самой красивой станцией, привлекает все больше и больше туристов из-за соседства железной дороги, гор и океана.
Формат камеры: видео 2160p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Китай всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.
Ближайшие населённые пункты:
Дэян, Чэнду, Гуанъюань, Суйнин, Наньчун.

Интересует Китай? Возможно Вас заинтересуют:
Цзючжайгоу.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Там, где волны шепчут по-турецки: страна полумесяца глазами россиянки. Настя Полякова просто приезжает и живёт в своей квартире с чудесным видом на море. Пережидать пандемию, как считает Анастасия Полякова, лучше вблизи моря и под ласковым солнцем, где здоровый климат и чистый воздух. Именно таким является курортное побережье страны полумесяца.
  • Ко Дню туризма в Петербурге пройдут бесплатные экскурсии. Сам День отмечается 27 сентября. Как сообщает "Мойка78", жители и гости Северной столицы смогут бесплатно посещать музеи и несколько видов экскурсий: водные, автобусные и пешеходные. Также для граждан будут организованы мастер-классы, квесты, концерты и посещение океанариума.
  • Авиакомпании получили допуски из Екатеринбурга в Венесуэлу, Черногорию и Хорватию. Согласно документу, Nord Wind получила допуски на семь рейсов в неделю из Кольцово в Венесуэлу, а также на семь рейсов в Черногорию (Подгорица). Авиакомпании «Ижавиа» формально разрешено по два раза в неделю летать в египетские Хургаду и Шарм-эль-Шейх.
  • Российские туристы заявили, что никогда не поедут в Крым. Жительница Пермского края после отдыха в посёлке Приморский в восточном Крыму заявила, что никогда больше не вернется на полуостров.
  • На Арбате открылась выставка «Открой свою Корею». На улице Арбат открылась выставка Национальной организации туризма Кореи и журнала National Geographic Traveler. Фотовыставка проходит в рамках взаимного культурного обмена между Россией и Южной Кореей и приурочена к тридцатилетию дипломатических отношений между нашими странами.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Капотня.