🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Киавари

Киавари в прямом эфире в реальном времени. Онлайн камеры: Киавари в режиме реального времени, круглосуточно, бесплатно, без регистрации, а рядом: Рапалло, Санта-Маргарита Лигурэ, Портофино, Камоли, Реко, Ушо, Сори. Киавари находится неподалёку от: Лаванья, Когорно, Лейви, Караско, Дзоальи.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера с видом на город Манарола, Италия

Онлайн веб-камера показывает вид на город Манарола в Италии в режиме реального времени. Камера расположена в ресторане «Nessun Dorma» в городке Манарола, в провинции Специя, в парке Чинкве-Терре, на территории ЮНЕСКО. Веб-камера демонстрирует захватывающий вид на город Манарола, расположенный на скалистом отроге, с его характерными разноцветными домами.
Формат камеры: видео 1080p
39.8 км.

Веб-камера с видом на бухту Специя, Италия

Веб-камера в реальном времени транслирует бухту Специя с видами на Портовенере, остров Пальмария и Тино в Лигурии, недалеко от Чинкве-Терре. На трансляции можно увидеть Лигурийское море, круизные и грузовые корабли, заходящие в порт и выходящие из него. Камера находится в коммуне Леричи.
Формат камеры: видео 1080p
52.2 км.

Веб-камера на берегу Тразименского озера, Маджоне, Италия

Онлайн веб-камера расположена на берегу Тразименского озера в коммуне Маджоне, в провинции Перуджа, в регионе Умбрия, Италия. Камера круглосуточно демонстрирует вид на Тразименское озеро в режиме реального времени. На переднем плане трансляции можно видеть общественный плавательный бассейн «Zocco Beach».
Формат камеры: видео 720p
264 км.

Веб-камера на набережной канала Рио-де-Сан-Барнаба, Венеция

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на канал Рио-де-Сан-Барнаба, в Венеции в реальном времени. Канал Рио-де-Сан-Барнаба — типичный венецианский канал, как и улочки вдоль него. Большинство каналов Венеции выглядят именно так. Онлайн камера находится в отеле «Hotel Pausania» и направлена в сторону моста «Ponte dei Pugni».
Формат камеры: видео 1080p
267 км.

Веб-камера с видом на канал Рио-де-Сан-Вио, Дорсодуро, Венеция

Онлайн веб-камера транслирует вид на канал Рио-де-Сан-Вио в реальном времени. Камера размещена в отеле «Hotel American Dinesen» в районе Дорсодуро, Венеция. В правой части трансляции с веб-камеры можно увидеть колокольню церкви Санто-Стефано.
Формат камеры: видео 1080p
267.3 км.

Веб-камера с видом на мост Понте-делле-Гулье, Венеция, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на мост Понте-делле-Гулье в Венеции, Италия. Камера установлена в отеле «Hotel Filu», который расположена к северу от моста. Понте-делле-Гулье («мост шпилей») — один из двух мостов Венеции через канал Каннареджо. Он расположен недалеко от западного конца канала Каннареджо, рядом с железнодорожной станцией «Venezia Santa Lucia». Сам мост расположен непосредственно перед точкой, где канал Каннареджо впадает в Большой канал , прямо внутри поворота, ведущего к мосту Риальто.
Формат камеры: видео 2160p
267.7 км.

Веб-камера с видом на Гранд-канал в Венеции

Онлайн веб-камера показывает вид на Гранд-канал (Большой канал) в Венеции в реальном времени. Камера размещена в отеле «Сан Кассиано», который расположен в районе Санта-Кроче, в 5 минутах ходьбы от моста Риальто. Веб-камера смотрит в восточном направлении в сторону паромного причала «Ca' D'Oro».
Формат камеры: видео 1080p
268 км.

Мост Риальто в Венеции

Веб-камера демонстрирует вид на мост Риальто в Венеции, Италия. Риальто является главным мостом, соединяющим два берега Большого канала.
Формат камеры: видео 1080p
268 км.

Веб-камера на площади Санта-Мария-Формоза

Веб-камера демонстрирует вид на площадь Санта-Мария-Формоза и одноимённую церковь в Венеции (Италия). Камера расположена на здании отеля «Ruzzini Palace Hotel».
Формат камеры: видео 1080p
268.4 км.

Где находятся Киавари:

Если вам интересно знать где находятся Киавари и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Киавари.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Киавари всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Киавари? Возможно Вас заинтересуют:
Лаванья, Когорно, Лейви, Караско, Дзоальи, Не (город), Сан-Коломбано-Чертеноли.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Председатель Совмина Гоцанюк: с января по август Крым посетили более 5 млн туристов. Всего за январь — август 2022 года турпоток в Крым составил более 5,26 млн туристов. 83% приехали по Крымскому мосту на автомобилях и автобусах, 17% — по железной дороге, — отметил Гоцанюк.
  • В Госдуме рассказали, чего не хватает российским туристам. Депутат Государственной думы РФ Борис Пайкин рассказал о недостатках туристической индустрии страны. Нужно стимулировать инвестирование в эту отрасль, отметил он.
  • Туристы застряли в аэропорту Токио на три дня из-за коронавирусных ограничений. Группа туристов из 16 человек застряла в аэропорту Токио на три дня без еды и воды из-за нескольких отмененных рейсов. Об этом пишет Daily Mail. Как сообщает издание, пассажиры Jetstar должны были вылететь в Австралию, однако их рейс отменили несколько раз подряд.
  • Росавиация: несколько российских авиакомпаний планируют возобновить полеты на Кубу. Несколько российских авиакомпаний планируют возобновить полеты на Кубу в ближайшее время, сообщается на сайте Росавиации со ссылкой на главу ведомства Александра Нерадько. В понедельник министр туризма Кубы Хуан Карлос Гарсия Гранд в рамках рабочего визита в РФ встретился с главой Росавиации.
  • Часть граждан РФ получит до 20 000 рублей на карту «Мир» с 12 сентября 2022 года. За путешествия по стране россияне могут вернуть до 20 000 рублей. Уточняется, что для получения выплат в рамках туристического кешбека, необходимо приобрести путевку или забронировать отель на сайте госпрограммы мирпутешествий.рф на даты с 1 октября по 25 декабря 2022 года.
  • Вот и подходит к концу 2021 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2022 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.