🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Шарлотта-Амалия

Шарлотта-Амалия в прямом эфире в реальном времени. Интересные веб-камеры: Шарлотта-Амалия онлайн, круглосуточно, а рядом: Род-Таун, Фахардо, Умакао, Гурабо, Кагуас, Гуаяма, Дорадо.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в Белой бухте острова Йост-Ван-Дейк

Онлайн трансляция с веб-камеры в Белой бухте острова Йост-Ван-Дейк (Британские Виргинские острова). Камера размещена в баре «Soggy Dollar» и транслирует красивый вид на пляж, пальмы, яхты и Карибское море в реальном времени. Отдыхающие на острове туристы часто передают видео приветы с помощью этой веб-камеры.
Формат камеры: видео 1080p
20.9 км.

Подводная веб-камера в коралловом питомнике

Подводная веб-камера транслирует коралловый питомник на одном из рифов острова Бонэйр в Карибском море. Коралловый риф заселен двумя видами кораллов семейства Асгорога. Камера позволяет наблюдать за жизнью обитателей этого уголка океана.
Формат камеры: видео 480p
775.6 км.

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на юг

Веб-камера находится в аэропорту Каракас и транслирует вид на юг. Изображение обновляется один раз минуту. К сожалению, большую часть кадра занимает небо и крыша здания аэропорта.
Формат камеры: картинка 720p
888.4 км.
Онлайн веб-камеры: Шарлотта-Амалия на карте (рядом Род-Таун, Фахардо, Умакао)

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на восток

Веб-камера расположена в аэропорту Каракас и демонстрирует вид на восток. Изображение с веб-камеры обновляется каждую минуту. Камера направлена в сторону самолётов.
Формат камеры: фотография 720p
888.5 км.

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на север

Веб-камера находится в аэропорту Каракас и транслирует вид на север. Изображение обновляется каждую минуту. К сожалению, большую часть кадра занимает небо, антенны и крыша здания аэропорта.
Формат камеры: картинка 720p
889.5 км.

Веб-камера аэропорта Каракас: вид на запад

Веб-камера размещена в аэропорту Каракас и демонстрирует вид на запад. Фотография обновляется каждую минуту. К сожалению, большую часть кадра занимает небо и крыша здания аэропорта.
Формат камеры: изображение 720p
889.5 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Шарлотта-Амалия всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Добавлены новые камеры в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.