🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Чаир (парк)

Чаир (парк) в прямом эфире в реальном времени. Популярные веб-камеры: Чаир (парк) в режиме онлайн, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, бесплатно, а рядом: Кореиз, Мисхор, Алупка, Симеиз, Масандра, Никита, Гурзуф. Чаир (парк) находится неподалёку от: Харакский парк, Мисхорский парк, Харакс, Ай-Тодор, Ласточкино гнездо (Крым).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на пляже санатория «Ай-Петри», Крым

Онлайн веб-камера демонстрирует пляж санатория «Ай-Петри» в Кореизе (Крым) в реальном времени. Санаторий «Ай-Петри» расположен на берегу Чёрного моря, в центре курортного посёлка Мисхор (административно входит в состав Кореиза).
Формат камеры: видео 360p
2.1 км.

Онлайн вид на Ялту с Южнобережного шоссе

Онлайн веб-камера находится на Южнобережном шоссе и в реальном времени показывает вид на Ялту и Чёрное море. Камера позволяет взглянуть на город практически с высоты птичьего полёта и собственными глазами в режиме онлайн увидеть какая сейчас погода в Ялте, на Южном берегу Крыма.
Формат камеры: видео 720p
8.5 км.

Веб-камера с видом на набержную Ялты, Крым

Смотрите прямую онлайн трансляцию из солнечной Ялты. Веб-камера в режиме реального времени показывает вид с моря на пляж, набережную Ялты и ялтинский порт. На дальнем плане видны вершины Крымских гор. Кто хорошо знает Большую Ялту, тот сможет разглядеть на видеотрансляции и посёлок Массандра.
Формат камеры: видео 1080p
8.6 км.

Веб-камера пляж-кафе «Апельсин», Ялта, Крым

Онлайн трансляция с веб-камеры на пляж-кафе «Апельсин». Камера находится на пляже гостиницы «Ялта-Интурист» (Большая Ялта, Крым) и в реальном времени демонстрирует виды на пляж-кафе «Апельсин», пляжи и причалы.
Формат камеры: видео 1080p
10.7 км.
Онлайн веб-камеры: Чаир (парк) на карте (рядом Кореиз, Мисхор, Алупка)

Обзорная веб-камера отеля «Ялта-Интурист»

Прямая онлайн-трансляция с обзорной поворотной веб-камеры отеля «Ялта-Интурист» в Крыму. Камера постоянно поворачивается и транслирует различные виды на Массандровский парк, Чёрное море, Крымские горы и территорию отеля «Ялта-Интурист».
Формат камеры: видео 360p
11 км.

Бассейн санатория «Ай-Даниль»

Веб-камера транслирует вид на бассейн санатория «Ай-Даниль» в Гурзуфе. Санаторий располагается на территории ландшафтного парка, где гармонично сочетается высокое искусство садоводов и красота дикой, первозданной природы субсредиземноморского леса.
Формат камеры: видео 360p
16.2 км.

Пляж санатория «Ай-Даниль»

Веб-камера демонстрирует пляж санатория «Ай-Даниль» в Гурзуфе и вид на гору Аю-Даг (Медведь-Гора).
Формат камеры: видео 360p
16.2 км.

Веб-камера в центре Гурзуфа

Онлайн веб-камера находится в центре Гурзуфа на «Пятаке», над кафе Дубай-Пицца на улица Ленинградской. Трансляция идёт в реальном времени с небольшой задержкой до полминуты.
Формат камеры: видео 480p
19.1 км.

Где находится Чаир (парк):

Если вам интересно знать где находится Чаир и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Чаир (парк).
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Чаир (парк) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Туроператоры отказались от рейсов на курорты Египта через Турцию. Туроператоров убедили отказаться от подобных предложений, пишет «Интерфакс». На минувшей неделе стало известно, что ряд компаний планирует вывести на рынок туры на египетские курорты с пересадкой в Стамбуле или Анталье. Продавать такие путевки собирались, в частности, PAC Group и Pegas Touristik.
  • Авиакомпания Pegasus Airlines запускает прямые рейсы в Анталью. Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines с 10 ноября приступает к выполнению прямых перелетов по маршруту Москва – Анталья. Соответствующая информация появилась на официальном сайте перевозчика. Рейсы из Домодедово запланированы три раза в неделю: по вторникам, четвергам и воскресеньям.
  • На турецкий курорт Кемер приходится 70% от общего турпотока в Анталию. Прием туристов обеспечивали 95% отелей Кемера. Заместитель Фонда регионального развития города Волкан Йорулмаз, сообщил: «Кемер посетило порядка семидесяти процентов от общего количества иностранного турпотока в Анталию». Он выразил согласие с тем, что этот туристический сезон в Кемере был удачным.
  • Власти обещают сделать Крым круглогодичным курортом. Крым вплотную приблизился к перспективе круглогодичной загрузки. Надо к этому подготовиться, - подчеркнул Волченко, слова которого приводит Крым 24.
  • Рекультивацию полигона ТБО в Егорьевске планируют завершить в 2022 году. Полигон твёрдых бытовых отходов в Егорьевске удалось закрыть благодаря строительству современного комплекса по переработке ТБО. Об этом в эфире «Радио 1» сообщил глава городского округа Александр Гречищев.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Вайнбах.