🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Карсе

Карсе в прямом эфире в реальном времени. Список веб-камер: Карсе в реальном времени, круглосуточно, бесплатно, без регистрации, а рядом: Салерн, Бриньоль, Ле-Люк, Бес сир Изол, Лорг, Ле-Канне-де-Мор, Баржоль. Карсе находится неподалёку от: Йер (Вар), Поль Рикар (трасса), Ле-Лаванду, Тре, Приморские Альпы (горы).

Ближайшие веб-камеры

Поворотная веб-камера на пляже Потиниер, Франция

Поворотная онлайн веб-камера находится на пляже Потиниер, Франция. Камера в реальном времени показывает виды Французской Ривьеры в коммуне Йер. В поле зрения поворотной веб-камеры попадают: пляж Потиниер и прилегающий к нему яхт-клуб порта Йер, вид на остров Иль-дю-Леван (известен своими нудистскими пляжами), Иль-де-Порт-Кро, остров Поркероль, Средиземное море и яхты.
Формат камеры: видео 1080p
44.3 км.

Веб-камера пляжа Сент-Себастьян, Барселона

Онлайн веб-камера показывает вид на пляж Сент-Себастьян в реальном времени в Барселоне, в автономном сообществе Каталония, в Испании. Камера расположена в северной части пляжа Барселонета и направлена в сторону пляжа Сент-Себастьян. Оба пляжа находятся в районе Старого города на побережье Средиземного моря и являются самыми старыми пляжами Барселоны.
Формат камеры: видео 720p
402.3 км.

Веб-камера на пляже Барселонета, Барселона

Онлайн веб-камера демонстрирует пляж Барселонета в реальном времени в городе Барселона, Каталония, Испания. Песчаный пляж Барселонета раскинулся на средиземноморском побережье протяженностью около одного километра вдоль променада Пасео-дель-Маре Нострум.
Формат камеры: видео 720p
402.3 км.
Онлайн веб-камеры: Карсе на карте (рядом Салерн, Бриньоль, Ле-Люк)

Веб-камера на берегу Тразименского озера, Маджоне, Италия

Онлайн веб-камера расположена на берегу Тразименского озера в коммуне Маджоне, в провинции Перуджа, в регионе Умбрия, Италия. Камера круглосуточно демонстрирует вид на Тразименское озеро в режиме реального времени. На переднем плане трансляции можно видеть общественный плавательный бассейн «Zocco Beach».
Формат камеры: видео 720p
485.7 км.

Веб-камера на Соборной площади Орвието, Италия

Онлайн веб-камера находится на Соборной площади Орвието в Италия и в режиме реального времени демонстрирует вид на Собор Успения Богородицы в Орвието (собор начала XIV века с золотыми мозаиками на фасаде, известный своей капеллой с фресками).
Формат камеры: видео 720p
488.7 км.

Веб-камера Рейнского водопада

Онлайн веб-камера демонстрирует Рейнский водопад в режиме реального времени. Рейнский водопад расположен на реке Рейн в Швейцарии, в кантоне Шаффхаузен, в коммуне Нойхаузен-ам-Райнфалль. Водопад является самым крупным равнинным водопадом в Европе.
Формат камеры: видео 720p
504 км.

Веб-камера на набережной канала Рио-де-Сан-Барнаба, Венеция

Онлайн веб-камера транслирует вид на канал Рио-де-Сан-Барнаба, в Венеции в реальном времени. Канал Рио-де-Сан-Барнаба — типичный венецианский канал, как и улочки вдоль него. Большинство каналов Венеции выглядят именно так. Онлайн камера находится в отеле «Hotel Pausania» и направлена в сторону моста «Ponte dei Pugni».
Формат камеры: видео 1080p
533.5 км.

Веб-камера с видом на канал Рио-де-Сан-Вио, Дорсодуро, Венеция

Онлайн веб-камера транслирует вид на канал Рио-де-Сан-Вио в реальном времени. Камера расположена в отеле «Hotel American Dinesen» в районе Дорсодуро, Венеция. В правой части трансляции с веб-камеры можно увидеть колокольню церкви Санто-Стефано.
Формат камеры: видео 1080p
533.9 км.

Веб-камера с видом на мост Понте-делле-Гулье, Венеция, Италия

Онлайн веб-камера транслирует вид на мост Понте-делле-Гулье в Венеции, Италия. Камера установлена в отеле «Hotel Filu», который размещена к северу от моста. Понте-делле-Гулье («мост шпилей») — один из двух мостов Венеции через канал Каннареджо. Он расположен недалеко от западного конца канала Каннареджо, рядом с железнодорожной станцией «Venezia Santa Lucia». Сам мост расположен непосредственно перед точкой, где канал Каннареджо впадает в Большой канал , прямо внутри поворота, ведущего к мосту Риальто.
Формат камеры: видео 1080p
534.1 км.

Где находится Карсе:

Если вам интересно знать где находится Карсе и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Карсе.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Карсе всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Российский политолог рекомендует туристам сдавать билеты в Турцию. Отечественный политолог Евгений Сатановский обратился с призывом к российским туристам. Он попросил соотечественников «Сдавать билеты в Турцию». Эксперт рассказал о резком росте заболеваемости covid в Турецкой республике.
  • Таиланд в октябре принял первых зарубежных туристов за полгода. Таиланд в октябре принял первых зарубежных туристов с марта, когда власти закрыли границы из-за эпидемии коронавируса. Все эти путешественники приехали по спецдолгосрочной турвизе, сообщает минтуризма Таиланда.
  • АТОР: Объем туров в Крым в 2021 году вырастет на 15 %. Российские туроператоры уже открыли продажу путёвок в Крым на лето 2021 года. Согласно предварительному прогнозу, турпоток в регион вырастет на 10-15 %.
  • Башкирское озеро стало одним из самых выгодных зимних направлений для туризма. На первом месте оказался Углич – один из городов Золотого кольца России. Поехать туда будет на 50% выгоднее, чем в новогодние даты. А сразу за ним в рейтинге следует башкирское озеро Банное.
  • Россияне назвали весомую причину для отказа от поездки в Турцию. Больше половины россиян считают, что введенные на фоне пандемии коронавируса ограничительные меры в Турции — это весомая причина для отказа от поездки. Об этом сообщается в исследовании онлайн-сервиса OneTwoTrip, результаты которого поступили в редакцию «Ленты.ру».
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.