🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Канкаль

Канкаль в прямом эфире в реальном времени. Онлайн трансляции с веб-камер: Канкаль в режиме онлайн, без регистрации, круглосуточно, а рядом: Сен-Кулом, Сен-Мало, Шеррюе, Доль-де-Бретань, Динар, Плерге, Миньяк-Морван. Канкаль находится неподалёку от: Ля-Ранс (приливная электростанция), Ранс (река), Менгир Шан-Долан, Плубале (кантон), Мон-Сен-Мишель.

Ближайшие веб-камеры

Поворотная веб-камера Сен-Мало, Франция

Поворотная онлайн веб-камера Сен-Мало демонстрирует различные виды на город и побережье со здания Музея истории и морских традиций. Камера в режиме реального времени показывает Национальный Форт, острова Гран-Бе и Пти-Бе (с могилой Шатобриана), пляж Эвенталь, старинное здание мэрии и другие достопримечательности. В крайнем левом положении веб-камеры можно увидеть Кафедральный собор святого Винсента в Сен-Мало.
Формат камеры: видео 1080p
12.8 км.

Поворотная веб-камера на пляже Жуллувиля

Поворотная онлайн веб-камера транслирует пляж коммуны Жуллувиль и вид на пролив Ла-Манш в регионе Нормандия во Франции. Камера размещена на набережной и работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
23.5 км.

Поворотная веб-камера береговой охраны Перрос-Гирек

Поворотная онлайн веб-камера береговой охраны Перрос-Гирек в регионе Британь на севере Франции. Камера в режиме реального времени демонстрирует вид на маяк Мин Руз (маяк из красного камня) и берег розового гранита.
Формат камеры: видео 720p
120.9 км.
Онлайн веб-камеры: Канкаль на карте (рядом Сен-Кулом, Сен-Мало, Шеррюе)

Поворотная веб-камера на пляже Трувиля

Поворотная онлайн веб-камера установлена на пляже Трувиля и транслирует различные виды на побережье и пролив Ла-Манш во Франции. Коммуна Трувиль (официально Трувиль-сюр-Мер) расположена в регионе Нижняя Нормандия, в департаменте Кальвадос. Камера работает круглосуточно в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
160.3 км.

Поворотная веб-камера в Старом городе Гастингса

Поворотная онлайн веб-камера в Старом городе Гастингса демонстрирует вид на Гастингс-Пирс, Старый город Гастингса, Гастингс-Бич и Ла-Манш. В светлое время суток видеотур длится около 8 минут, и после наступления темноты транслиуется ограниченный вид на Старый город и пирс Хастингса.
Формат камеры: видео 1080p
298 км.

Веб-камера базилики Сакре-Кёр, Париж

Онлайн веб-камера транслирует базилику Сакре-Кёр в Париже в реальном времени. Камера размещена на соседнем здании и смотрит на базилику с юго-востока. Базилика Сакре-Кёр (буквально «базилика Святого Сердца») — это католический храм в Париже, построенный на вершине холма Монмартр, в самой высокой точке города на высоте 130 метров над уровнем моря. Базилика выстроена из травертина в римско-византийском стиле в 1875—1914 годах по проекту французского архитектора Поля Абади.
Формат камеры: видео 720p
308.2 км.

Где находится Канкаль:

Если вам интересно знать где находится Канкаль и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Канкаль.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Канкаль всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Шарджа официально открылась для иностранных туристов. Шарджа вновь открывается для бизнеса, туристов и гостей из всех стран. Эмират отменил все ограничения на поездки, введенные во время пандемии коронавируса, так что иностранные туристы могут теперь свободно сюда приезжать. Об этом сообщил комитет по чрезвычайным и кризисным ситуациям эмирата.
  • Компания PEGAS Touristik обновила условия перебронирования туров. Перебронирование туристских продуктов на равнозначные с сохранением стоимости первоначального бронирования допускается для любых направлений только на 2021 год с сохранением всех существенных условий путешествия на аналогичные первоначальному бронированию даты заездов 2020 года на тех же туристов.
  • Названо условие открытия границы между Россией и Финляндией. Кандидат политических наук, доцент СЗИУ РАНХиГС Елизавета Пронякина назвала условие возобновления пассажирского сообщения между государствами, передает «Экономика сегодня». По ее словам, главным фактором рассмотрения вопроса об открытии границ остается коэффициент заболеваемости коронавирусом.
  • Ялта возглавила топ-10 популярных городов для аренды жилья летом 2020. Аналитики сервиса отметили, что съемные квартиры подорожали в среднем до 15 процентов.
  • Названы не рекомендуемые к употреблению продукты в отелях Турции. Туристы составили список продуктов, которые лучше не употреблять в турецких отелях. Чаще туристы жаловались на еду в менее дорогих отелях.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.