🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Канада

Канада в прямом эфире в реальном времени. Онлайн трансляции с веб-камер: Канада в режиме онлайн, 24 часа в сутки, 365 дней в году, а рядом: Колд-Лейк, Бонивил, Атабаска, Вегревилл, Форт-Саскачеван, Шервуд Парк, Эдмонтон. Канада находится неподалёку от: Черчилл (озеро), Фробишер (озеро), Грегуар (озеро).

Популярные веб-камеры

Поворотная веб-камера в городе Сагеней, Квебек, Канада

Поворотная онлайн веб-камера показывает круизный порт в городе Сагеней, провинция Квебек, Канада. Камера в режиме реального времени демонстрирует виды на порт, круизные лайнеры и реку Сагеней. Видеотрансляция с онлайн веб камеры идёт в формате высокой чёткости FullHD, что позволяет в полной мере насладиться отличным качеством изображения.
Формат камеры: видео 1080p

Поворотная веб-камера отеля «Tigh-Na-Mara Seaside Spa Resort»

Поворотная онлайн веб-камера размещена в отеле «Tigh-Na-Mara Seaside Spa Resort» в городе Парксвилл на острове Ванкувер, в канадской провинции Британская Колумбия. Веб камера в реальном времени демонстрирует вид на океан. На видеотрансляции с камеры можно так же увидеть остров Мистакен и острова Балленас в проливе Джорджия в Салишском море Тихого океана.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера у Скал Хоупвелл, Канада

Онлайн веб-камера транслирует Скалы Хоупвелл, расположенные на востоке Канады в провинции Нью-Брансуик. Скалы Хоупвелл (Хоупвелл-Рокс), также называемые Скалами Цветочных горшков — это скальные образования, вызванные приливной эрозией, высотой от 150 до 250 метров. Скалы являются популярной туристской достопримечательностью канадской провинции Нью-Брансуик. К ним водят как пешие группы, так и туры на каяках и байдарках (во время прилива).
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера яхт-клуба Jericho Wind

Веб-камера транслирует яхт-клуб Jericho Wind в Ванкувере, Канада.
Формат камеры: видео 360p
Онлайн веб-камеры: Канада на карте (рядом Колд-Лейк, Бонивил, Атабаска)

Веб-камера Ниагарского водопада

Веб-камера транслирует потрясающий панорамный вид на Ниагарский водопад. Камера установлена в отеле «Hilton Fallsview Hotel» и направлена прямо на водопад «Подкова» иногда ещё называемый Канадским водопадом (т.к. он расположена на территории Канады). С канадского берега открывается наиболее красочный вид на водопад.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера на остров Георга

Веб-камера размещена в отеле estin Nova Scotian Hotel и демонстрирует остров Георга и 21-й пирс морского терминала в городе Галифакс (Канада).
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера Галифакса: мост Мак-Дональда

Веб-камера демонстрирует мост Мак-Дональда (Angus L. MacDonald Bridge) в канадском городе Галифакс (Канада). Потрясающие ночные виды. Картинка обновляется каждые 10 секунд.
Формат камеры: изображение 480p

Веб-камера в бухте Самбро

Веб-камера демонстрирует бухту Самбро (Sambro Harbour) в северо-западном направлении. Картинка обновляется каждые 10 секунд.
Формат камеры: фотография 480p

Вольер с каланами

Веб-камера расположена в вольере с каланами (морскими выдрами, камчатскими бобрами) в Ванкуверском Аквариуме (Канада).
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера на маяк Peggys Cove

Веб-камера транслирует маяк Peggys Cove на одноименном мысе. Маяк расположена в 45км от Галифакса (провинция Новая Шотландия). Изображение обновляется каждые 10 секунд.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера Эдмонтовского международного аэропорта

Веб-камера Эдмонтовского международного аэропорта в г. Ледук (провинция Альберта, Канада). «Живое» потоковое видео. Камера N1.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера Alderney Gate

Веб-камера Alderney Gate направлена в южном направлении на вход в бухту Галифакса. На картинке видно остров Георга. Периодически можно наблюдать парусные шлюпки, яхты, сухогрузы, контейнеровозы и круизные лайнеры.
Формат камеры: изображение 480p

Веб-камера Ванкувера

Камера демонстрирует красивый вид на залив Бэррард. На картинке видно сам залив, горы, мост и часть побережья. Изображение обновляется каждую минуту.
Формат камеры: изображение 720p

Веб-камера Эдмонтовского международного аэропорта

Веб-камера Эдмонтовского международного аэропорта в г. Ледук (провинция Альберта, Канада). «Живое» потоковое видео. Камера N2.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера на острове Ньюфаундленд

Веб-камера расположена на острове Ньюфаундленд и демонстрирует коттеджный поселок класса люкс d'Bay Cabins в Порт Блэндфорде. Картинка обновляется каждую минуту. Время работы веб-камеры с 13:00 до 23:30 по Москве.
Формат камеры: изображение 360p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Канада всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Канада? Возможно Вас заинтересуют:
Черчилл (озеро), Фробишер (озеро), Грегуар (озеро).

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Вопрос открытия границы России с Казахстаном пока не решен. С момента запрета прошло более 3 месяцев, но решение об открытии границ еще не принято. Сроки открытия границы между Казахстаном и Россией остаются под вопросом С начала июля 2020 года РФ не спешит открывать границу с Казахстаном.
  • Более половины россиян не могут поехать в отпуск из-за нехватки денег. Сервис путешествий Туту.ру и OneTwoTrip провели опрос среди своих пользователей, чтобы выяснить, сохранились ли у них накопления на отпуск и куда они собираются отправиться этим летом, сообщает The Village.
  • Отели Крыма открылись для туристов из других регионов страны. Отели Крыма открыли двери для туристов из других регионов страны.
  • Саратовцы активнее всех в стране интересуются отдыхом на турбазах. В связи с пандемией коронавируса, из-за которой прекратилось регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами, россияне ищут альтернативный способ отдыха. Поэтому их взор все чаще останавливается на турбазах.
  • Египет принял первых украинских туристов. Египет принял первые международные туристические рейсы после трехмесячного перерыва, вызванного пандемией коронавируса, сообщает Arab News. Амр Ханафи, губернатор провинции Красное море, сообщил, что 166 гостей 1 июля прибыли в аэропорт Хургады из Украины.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.