🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Камерун

Камерун в прямом эфире в реальном времени. Популярные веб-камеры: Камерун в режиме реального времени, без регистрации, а рядом: Белабо, Бафуссан, Мбальмайо, Бертуа, Баменды, Нконгсамба, Бали. Камерун находится неподалёку от: От-Санага (департамент), Мбам и Ким (департамент), Мефу и Афамба (департамент), Мбам и Инубу (департамент), Южно-Гвинейская возвышенность.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на реке в Африке

Веб-камера транслирует реку в заповеднике в центральной Кении. Вдоль берегов реки можно увидеть животных, идущих на водопой: жирафы, слоны, антилопы, буйволы и другие.
Формат камеры: видео 480p
2821.4 км.

Обзорная веб-камера на водопое

Веб-камера транслирует вид на водопой в заповеднике в центральной Кении. У водоёма можно часто видеть слонов, буйволов, антилоп и других африканских животных. В самом водоеме живут бегемоты.
Формат камеры: видео 480p
2821.4 км.

Веб-камера на водопое африканских животных

Веб-камера иногда управляется оператором и демонстрирует крупным планом всё самое интересное, что происходит на водопое в заповеднике в центральной Кении. У водоёма можно часто видеть слонов, буйволов, антилоп и других африканских животных. В самом водоеме живут бегемоты.
Формат камеры: видео 720p
2821.4 км.

Инфракрасная веб-камера на водопое

Инфракрасная веб-камера демонстрирует вид на водопой в заповеднике в центральной Кении. У водоёма можно часто видеть слонов, буйволов, антилоп и других африканских животных. В самом водоеме живут бегемоты.
Формат камеры: видео 480p
2821.4 км.
Онлайн веб-камеры: Камерун на карте (рядом Белабо, Бафуссан, Мбальмайо)

Веб-камера в центре мечети Масджид аль-Харам, Мекка

Онлайн веб-камера установлена во внутреннем дворе мечети Масджид аль-Харам города Мекка и направлена на Каабу. Кааба является мусульманской святыней, выполнена в форме кубической постройки и находится во внутреннем дворе мечети Масджид аль-Харам в Мекке, в Саудовской Аравии.
Формат камеры: видео 720p
3511.2 км.

Веб-камера в мечети аль-Харам в Мекке

Веб-камера установлена в мечети аль-Харам в Мекке, Саудовская Аравия. Заповедная мечеть (Масджид аль-Харам) — главная и крупнейшая в мире мечеть, во внутреннем дворе которой размещена главная святыня ислама — Кааба. Расположена в Мекке в Саудовской Аравии.
Формат камеры: видео 720p
3511.3 км.

Веб-камера в Мекке

Веб-камера демонстрирует Святую Мечеть Аль-Харам в Мекке, Саудовская Аравия.
Формат камеры: видео 720p
3511.3 км.

Веб-камера в мечети Аль-Масджид ан-Набави в Медине

Онлайн веб-камера демонстрирует мечеть Аль-Масджид ан-Набави в Медине в Саудовской Аравии в реальном времени. Мечеть Масджид ан-Набави является местом погребения пророка Мухаммеда.
Формат камеры: видео 720p
3658 км.

Где находится Камерун:

Если вам интересно знать где находится Камерун и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Камерун.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Камерун всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Авиакомпания Royal Flight получила допуски Росавиации для полетов из Москвы на Кубу. Правительство России 14 октября приняло решение о возобновлении рейсов на Кубу. Авиакомпании могут выполнять по два рейса в неделю из аэропортов Москвы на Кайо Коко, Кайо Ларго и в Санта-Клару.
  • В Турции анонсировали массовые рейды из-за коронавируса. В турецкой Анталье анонсировали ужесточение мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
  • Туроператоры рассказали о снижении спроса на туры с кешбэком в регионах. Региональные туроператоры отмечают, что тревожная эпидемиологическая ситуация, связанная с пандемией COVID-19, и продолжительный период продаж туров с возможностью частичного возврата средств сказались на том, что спрос на путешествия по России в рамках этой акции остается пока невысоким, сообщили РИА Новости в Российском союзе туриндустрии (РСТ).
  • Треть российских туристов планирует отпуск на Новый год. Каждый третий российский турист (33% российских путешественников) планирует отправиться в отпуск в новогодние праздники. Почти половина опрошенных (48%) не намерена путешествовать в эти дни, и еще 19% не сделали окончательный выбор.
  • В Иванове в 2021 году создадут первый региональный визит-центр для туристов. Первый региональный визит-центр, где туристы смогут получить всю необходимую информацию о турмаршрутах и заказать экскурсии, откроют в Иванове в 2021 году. Об этом сообщила ТАСС во вторник руководитель Центра развития туризма и гостеприимства Ивановской области Анастасия Грушецкая.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.