🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Биркиркара

Биркиркара в прямом эфире в реальном времени. Каталог веб-камер: Биркиркара в реальном времени, круглосуточно, а рядом: Аттард, Мсида, Корми, Гзира, Та-Шбиш, Зеббудж, Моста.

Ближайшие веб-камеры

Онлайн веб-камера вулкана Этна

Онлайн веб-камера транслирует высший кратер вулкана Этна на Сицилии. С помощью камеры можно в режиме реального времени наблюдать за извержением вулкана.
Формат камеры: видео 480p
212 км.

Веб-камера на площади Пьяцца Навона в Риме

Онлайн веб-камера находится на площади Пьяцца Навона в Риме и транслирует вид на фонтан Нептуна и фонтан четырёх рек. Пьяцца Навона — римская площадь в форме вытянутого с юга на север прямоугольника, устроенная на месте стадиона Домициана (I в.). С XV века по 1869 г. место нахождения городского рынка. Застраивалась в XVII веке в стиле барокко.
Формат камеры: видео 480p
689.2 км.

Пляжная веб-камера в Сутоморе

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на пляж в Сутоморе (Черногория). Протяженность пляжа более 2 километров. Изображение с веб-камеры обновляется 1 раз в несколько минут.
Формат камеры: фотография 480p
798.9 км.

Веб-камера Кримовицы

Веб-камера размещена в посёлке Кримовица и демонстрирует панораму от Будвы до Бара (Черногория). Фотография с камеры обновляется 1 раз в несколько минут.
Формат камеры: картинка 480p
800.8 км.
Онлайн веб-камеры: Биркиркара на карте (рядом Аттард, Мсида, Корми)

Веб-камера над «Старым городом» Будвы

Онлайн веб-камера размещена над «Старым городом» Будвы и транслирует вид на Старый город, море и горы. «Старый Город» в Будве – главная историческая достопримечательность Будванской Ривьеры, которая носит еще одно название «Старый Град» Будвы.
Формат камеры: картинка 480p
803.6 км.

Веб-камера пляжа Бечичи-Рафаиловичи

Эта онлайн веб-камера демонстрирует пляж Бечичи и Рафаиловичи, море и горы в Черногории. Длина пляжа Бечичи составляет 1950 метров и он считается одним из самых живописных пляжей в Черногории и южной Адриатике. Более того, в 1935 году пляж завоевал гран-при в Париже как самый красивый пляж Европы.
Формат камеры: фотография 480p
805.2 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Биркиркара всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Белореченск.