🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Бира (приток Амура)

Бира (приток Амура) в прямом эфире в реальном времени. Онлайн веб-камеры: Бира (приток Амура) онлайн, 24 часа в сутки, а рядом: Смидович, Биробиджан, Фуюань, Волочаевка-2, Приамурский, Хор, Вяземский. Бира (приток Амура) находится неподалёку от: Ленинский район (Еврейская автономная область), Ленинское (Еврейская автономная область), Смидович (Еврейская автономная область), Смидовичский район, Биробиджанский район.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на перекрёстке Шевченко и Муравьёва-Амурского в Хабаровске

Онлайн веб-камера показывает перекрёсток улицы Шевченко и улицы Муравьёва-Амурского в Хабаровске в реальном времени. Камера размещена на здании Хабаровского краевого объединения профсоюзов, на улице Муравьёва-Амурского, дом 4, и направлена в сторону реки Амур. Веб-камера демонстрирует красивый вид на смотровую площадку набережной Амура.
Формат камеры: видео 1080p
135.1 км.

Веб-камера Успенского собора, Хабаровск

Онлайн веб камера показывает вид на Градо-Хабаровский cобор Успения Божьей Матери (Успенский собор) в Хабаровске в режиме реального времени. Собор расположен в Центральном районе Хабаровска между площадью Воинской славы и Комсомольской площадью. Онлайн камера расположена на здании Хабаровского краевого объединения профсоюзов по адресу: улица Муравьёва-Амурского, 4.
Формат камеры: видео 1080p
135.2 км.

Веб-камера на перекрёстке Тургенева и Муравьёва-Амурского в Хабаровске

Онлайн веб-камера транслирует перекрёсток улиц Тургенева и Муравьёва-Амурского в Хабаровске в режиме реального времени. Камера находится на здании Хабаровского краевого объединения профсоюзов по адресу: улица Муравьёва-Амурского, дом 4. Веб-камера направлена в сторону Краевой библиотеки вдоль улицы Муравьёва-Амурского.
Формат камеры: видео 1080p
135.2 км.

Веб-камера площади Славы, Хабаровск

Онлайн веб-камера транслирует площадь Славы в Хабаровске в реальном времени. Камера направлена на Монумент Вечного огня. На видеотрансляции с веб-камеры можно увидеть вид на реку Амур, дебаркадеры речного вокзала и центр Хабаровска.
Формат камеры: видео 1080p
135.5 км.
Онлайн веб-камеры: Бира (приток Амура) на карте (рядом Смидович, Биробиджан, Фуюань)

Веб-камера на «Доме Радио», Хабаровск

Онлайн веб-камера находится в Хабаровске, на «Доме Радио» (улица Ленина, дом 4). Камера в реальном времени демонстрирует вид на русло реки Амур. Веб-камера направлена в сторону левого берега Амура и позволяет увидеть судоходство Амурского речного пароходства, Спасо-Преображенский собор, строительство хабаровского Аквапарка, спортивный комплекс Арена «Ерофей».
Формат камеры: видео 1080p
135.5 км.

Веб-камера на перекрёстке Ленина — Тургенева, Хабаровск

Онлайн веб-камера демонстрирует перекрёсток улицы Ленина с улицей Тургенева в Хабаровске в реальном времени. Камера расположена в Центральном районе Хабаровска на Доме Радио по адресу: улица Ленина, дом 4. С помощью этой онлайн веб камеры можно посмотреть на строящиеся торговые центры и автопарковку
Формат камеры: видео 1080p
135.5 км.

Веб-камера на площади Славы в Хабаровске

Онлайн веб-камера демонстрирует площадь Славы в Хабаровске в реальном времени. Камера находится до Доме Радио по адресу: Хабаровск, улица Ленина, дом 4. В левой части трансляции видно улицу Ленина и парковку Дома Радио, в центре — площадь Славы, справа — вход в Спасо-Преображенский собор. В правом нижнем углу видеотрансляции с веб-камеры виден памятник Героям Советского Союза и России.
Формат камеры: видео 1080p
135.5 км.

Обзорная веб-камера Хабаровска

Обзорная онлайн веб-камера показывает различные виды Хабаровска в реальном времени. Поворотная камера расположена на доме номер 22 на Уссурийском бульваре, возле перекрёстка с улицей Калинина. С помощью веб-камеры можно увидеть виды на город и на отдельные его здания: синагогу на улице Фрунзе, Хабаровский краевой суд, Градо-Хабаровский cобор Успения Божьей Матери на Комсомольской площади. В некторых положениях онлайн веб-камера демонстрирует вид на реку Амур.
Формат камеры: видео 1080p
135.8 км.

Веб-камера на площади Ленина, Хабаровск

Онлайн веб-камера в реальном времени демонстрирует площадь Ленина в Хабаровске. Камера находится на здании делового центра «Пушкинский» по адресу: улица Пушкина, 54. В поле зрения онлайн камеры попадают: вся площадь Ленина, памятник Владимиру Ильичу Ленину, Дом Правительства Хабаровского края и главный фонтан города. Так же на видеотрансляции можно увидеть Медицинский университет и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы, автостоянку площади Ленина.
Формат камеры: видео 1080p
136.5 км.

Где находится Бира (приток Амура):

Если вам интересно знать где находится Бира и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Бира (приток Амура).
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Бира (приток Амура) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Весной из Абакана начнут летать чартерные самолеты в Турцию. Сразу несколько авиакомпаний планируют в этом году выполнять чартерные рейсы из Хакасии в Турцию, – сообщается в группе «Авиация Абакана» ВКонтакте. Известно, что весной полеты в Анталью организуют два перевозчика – «Azur Air» и «Nordwind Airlines».
  • Турмаршрут вокруг Ладоги может стать национальным брендом. Новый турмаршрут вокруг крупнейшего озера Европы стал финалистом проекта "Открой свою Россию" и будет претендовать на соискание статуса "Национальный брендовый маршрут". Приладожье идеально подходит для автомобильных путешествий.
  • Проходящий через Тюмень Транссиб вошел в тройку самых впечатляющих маршрутов России. Транссибирская магистраль, которая проходит через Тюмень, заняла третье место в списке самых впечатляющих железнодорожных маршрутов России. Результаты опроса опубликованы на сайте Tvil.ru.
  • Маленький алтайский город оказался в центре внимания больших учёных. По комфортности погоды, Белокуриха обошла и города-миллионники, и даже другие курортные места Сибири и Дальнего Востока. Ежегодно до 20 человек переезжают сюда на постоянное место жительства из других уголков страны. Не жизнь, а песня началась у их семьи Рыбаловых после приезда на Алтай.
  • Екатеринбуржцы не могут улететь больше суток из Стамбула из-за сильного снегопада. Находящиеся в Стамбуле уральцы рассказали, что отель им предоставили только через 9 часов. Ассоциация туроператоров сообщает, что рейсы могут ожидать около 1,5 тысячи россиян.
  • Вот и подходит к концу 2021 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2022 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Винсхотен.