🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Пицунда

Пицунда в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Пицунда онлайн, бесплатно, без регистрации, а рядом: Гагра, Гудаута, Цандрыпш, Новый Афон, Адлер, Высокое, Орёл-Изумруд.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на перекрёстке по улице Абазгаа, 47/1

Онлайн веб-камера размещена на перекрёстке по улице Абазгаа, 47/1 в городе Гагра, Абхазия. Камера направлена на пешеходный переход на перекрёстке улицы Абазгаа с Южной улицей.
Формат камеры: видео 360p
14.2 км.

Веб-камера на остановке «Стадион», Гагра

Онлайн веб-камера демонстрирует остановку «Стадион» и оживленный перекрёсток в центре Гагры в Абхазии. Камера на направлена в сторону перекрёстка проспекта Ардзинба и улицы Бостонжана.
Формат камеры: видео 360p
15.3 км.
Онлайн веб-камеры: Пицунда на карте (рядом Гагра, Гудаута, Цандрыпш)

Веб-камера в Гагре

Веб-камера транслирует вид на городской пляж в городе Гагра, республика Абхазия. Камера расположена на санатории «Гагра».
Формат камеры: видео 480p
16.2 км.

Веб-камера на пляже санатория имени Челюскинцев в Гагре

Прямая трансляция с пляжной веб-камеры санатория имени Челюскинцев в Гагре. Онлайн камера демонстрирует вид на пляж и Чёрное море. Камера направлена в сторону пристани Амраа.
Формат камеры: видео 360p
17.7 км.

Веб-камера на проспекте В. Ардзинба

Веб-камера демонстрирует вид на проспект В. Ардзинба в городе Гагра в реальном времени.
Формат камеры: видео 480p
18.2 км.

Веб-камера на теннисных кортах в Гагре

Онлайн веб-камера демонстрирует теннисные корты комплекса «Gagra Tennis Club» в Старой Гагре. Комплекс включает в себя 6 грунтовых кортов, расположенных в историческом парке имени Принца Ольденбургского. Грунтовое покрытие для игры в большой теннис состоит из смеси песка, глины и измельченных добавок: кирпича, пластмассы либо резины, что позволяет ему сохранять свои свойства в любую погоду.
Формат камеры: видео 360p
19.9 км.

Веб-камера пансионата «Колхида»

Онлайн веб-камера пансионата «Колхида» расположена на балконе верхнего этажа пансионата и в режиме реального времени транслирует различные виды курортного города Гагра в Абхазии: море, пляж, набережная, парки.
Формат камеры: видео 360p
20 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Пицунда всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Тшемешно.