🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Берёзовский

Берёзовский в прямом эфире в реальном времени. Интересные веб-камеры: Берёзовский онлайн, без регистрации, круглосуточно, а рядом: Старопышминск, Екатеринбург, Исток, Верхняя Пышма, Монетный, Шувакиш, Среднеуральск. Берёзовский находится неподалёку от: Вознесенская горка, Шарташ, Троицкая церковь (Екатеринбург), Уральский юридический институт МВД России, Садовый (Екатеринбург).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на склоне «Малый»

Веб-камера демонстрирует вид на склон «Малый». Камера расположена в спортивном комплексе «Уктус» в Екатеринбурге.
Формат камеры: видео 480p
17.6 км.

Веб-камера ЖСК «Новая Жизнь-Победа!»

Онлайн веб-камера в реальном времени транслирует ход строительства ЖСК «Новая Жизнь-Победа!» в посёлке городского типа Верхнее Дуброво. Посёлок установлена в Свердловской области России, недалеко от Екатеринбурга.
Формат камеры: видео 480p
22.3 км.
Онлайн веб-камеры: Берёзовский на карте (рядом Старопышминск, Екатеринбург, Исток)

Веб-камера на ул. Чернышевского

Веб-камера находится на улице Чернышевского в Тюмени. Камера направлена в сторону остановки «Военный университет».
Формат камеры: видео 360p
286 км.

Веб-камера на площади Мира в Североуральске

Онлайн веб-камера транслирует площадь Мира в Североуральске. Камера находится на здании ДК «Современник» и направлена в сторону памятника В.И. Ленину. Веб-камера круглосуточно ведёт HD-трансляцию в реальном времени.
Формат камеры: видео 1080p
364 км.

Веб-камера на перекрёстке Ленина-Октябрьская в Североуральске

Онлайн веб-камера транслирует перекрёсток улицы Ленина и улицы Октябрьская в Североуральске (Свердловская область). Камера позволяет оценить загруженность перекрёстка в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 480p
364.2 км.

Веб-камера в мечети Кул-Шариф, Казань

Онлайн веб-камера установлена в мечети Кул-Шариф — главной соборной джума-мечети республики Татарстан и города Казань. Мечеть размещена на территории Казанского кремля и является одной из главных достопримечательностей города. Чтение Корана продолжается круглосуточно в режиме реального времени со сменой чтецов ежечасно и короткими перерывами на молитву (пять раз в сутки). Коран читают так называемые куран-хафизы — это люди, которые выучили текст Корана наизусть и читают его именно так, как это делал Пророк Мухаммед.
Формат камеры: видео 1080p
730.2 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Берёзовский всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.