🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Берёзовка

Берёзовка в прямом эфире в реальном времени. Список веб-камер: Берёзовка в прямом эфире, 24 часа в сутки, бесплатно, без регистрации, а рядом: Хэйхэ, Серышево, Сиганцзы, Екатеринославка, Ромны, Константиновка, Поярково. Берёзовка находится неподалёку от: Ивановский район (Амурская область), Благовещенское высшее танковое командное училище, Игнатьево (аэропорт), Благовещенский район (Амурская область), Амурский государственный университет.

Популярные веб-камеры

Веб-камера с видом на берёзу с гнездом дальневосточного аиста, Берёзовский заказник

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на берёзу с гнездом дальневосточного аиста в Берёзовском заказнике. Камера установлена в 20 метрах от берёзы и позволяет зрителям в режиме реального времени увидеть что происходит вокруг гнезда. В поле зрения веб-камеры попадают не только берёзы с гнездом, но и поле возле берёзовой рощи, которая расположена в 5 километрах от села Берёзовка в Ивановском районе в Амурской области в России.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера у гнезда дальневосточного аиста, Берёзовский заказник

Онлайн веб-камера показывает вид на гнездо дальневосточного аиста, расположенного на искусственной треноге в Берёзовском заказнике. С помощью веб камеры можно наблюдать за жизнью дальневосточных аистов в их естественной среде обитания в реальном времени. Берёзовский заказник расположена возле села Берёзовка в Ивановском районе Амурской области России.
Формат камеры: видео 480p
Онлайн веб-камеры: Берёзовка на карте (рядом Хэйхэ, Серышево, Сиганцзы)

Веб-камера с видом на треногу с гнездом дальневосточного аиста, Берёзовский заказник

Онлайн веб-камера показывает вид на треногу с гнездом дальневосточного аиста, Берёзовский заказник. Камера установлена в 30 метрах от искусственной треноги и позволяет в реальном времени наблюдать за жизнью вокруг гнезда дальневосточных аистов. В поле зрения веб-камеры попадает не только тренога с гнездом птиц, но и поле, в котором размещена тренога.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера у гнезда дальневосточного аиста на берёзе, Берёзовский заказник

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо дальневосточного аиста на берёзе в Берёзовском заказнике. Камера позволяет наблюдать за жизнью дальневосточных аистов в реальном времени. Берёзовский заказник расположен недалеко от села Берёзовка в Ивановском районе Амурской области России.
Формат камеры: видео 480p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Берёзовка всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Безлимитные билеты на 24 и 48 часов подготовили для путешествий по Москве‑реке. Во время навигации на Москве-реке в текущем году горожане и туристы смогут воспользоваться билетами, которые позволят в течение 24 или 48 часов выходить на берег, после чего возвращаться неограниченное число раз. Об этом сообщается на официальном сайте мэра столицы.
  • Жириновский предложил навсегда закрыть курорты Египта и Турции для россиян. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил навсегда закрыть курорты Турции и Египта для россиян, объяснив это тем, что теперь там на постоянной основе останется коронавирус из-за туристов со всего мира. Об этом сообщает РИА Новости.
  • Популярный европейский регион объявил об открытии для россиян. Популярный пляжный европейский курорт Мадейра объявил об открытии границ для всех туристов, включая россиян. Такая информация появилась на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).
  • Российским туристам разъяснили правила поведения в Турции во время локдауна. В Турции вводится локдаун на три дня. Несмотря на приостановку авиасообщения с Россией, в стране остаются российские туристы.
  • Около 500 тыс. граждан РФ полетят отдыхать в Египет в первый месяц. До полумиллиона жителей России планируют полететь на египетские курорты в Хургаду и Шарм-эль-Шэйх в ближайший месяц после восстановления авиасообщение с ними, сообщили «Известия». Средняя стоимость путешествия на неделю для двоих в одну сторону обойдется примерно в 60–65 тысяч рублей.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.