🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Берёзовка

Берёзовка в прямом эфире в реальном времени. Список веб-камер: Берёзовка в прямом эфире, 24 часа в сутки, бесплатно, без регистрации, а рядом: Хэйхэ, Серышево, Сиганцзы, Екатеринославка, Ромны, Константиновка, Поярково. Берёзовка находится неподалёку от: Ивановка (Ивановский район, Амурская область), Ивановский район (Амурская область), Благовещенское высшее танковое командное училище, Игнатьево (аэропорт).

Популярные веб-камеры

Веб-камера с видом на берёзу с гнездом дальневосточного аиста, Берёзовский заказник

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на берёзу с гнездом дальневосточного аиста в Берёзовском заказнике. Камера установлена в 20 метрах от берёзы и позволяет зрителям в режиме реального времени увидеть что происходит вокруг гнезда. В поле зрения веб-камеры попадают не только берёзы с гнездом, но и поле возле берёзовой рощи, которая расположена в 5 километрах от села Берёзовка в Ивановском районе в Амурской области в России.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера у гнезда дальневосточного аиста, Берёзовский заказник

Онлайн веб-камера показывает вид на гнездо дальневосточного аиста, расположенного на искусственной треноге в Берёзовском заказнике. С помощью веб камеры можно наблюдать за жизнью дальневосточных аистов в их естественной среде обитания в реальном времени. Берёзовский заказник расположена возле села Берёзовка в Ивановском районе Амурской области России.
Формат камеры: видео 480p
Онлайн веб-камеры: Берёзовка на карте (рядом Хэйхэ, Серышево, Сиганцзы)

Веб-камера с видом на треногу с гнездом дальневосточного аиста, Берёзовский заказник

Онлайн веб-камера показывает вид на треногу с гнездом дальневосточного аиста, Берёзовский заказник. Камера установлена в 30 метрах от искусственной треноги и позволяет в реальном времени наблюдать за жизнью вокруг гнезда дальневосточных аистов. В поле зрения веб-камеры попадает не только тренога с гнездом птиц, но и поле, в котором размещена тренога.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера у гнезда дальневосточного аиста на берёзе, Берёзовский заказник

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо дальневосточного аиста на берёзе в Берёзовском заказнике. Камера позволяет наблюдать за жизнью дальневосточных аистов в реальном времени. Берёзовский заказник расположен недалеко от села Берёзовка в Ивановском районе Амурской области России.
Формат камеры: видео 480p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Берёзовка всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Таиланд открылся для туристов. Поскольку Таиланд безнадежно проиграл «битву» за туристов более расторопным Турции и Египту. Напомним, Таиланд был закрыт для наших туристов полтора года назад. Продвигая идею «нулевого COVID», власти держали страну практически полностью закрытой для иностранных туристов.
  • В Европе резко вырос спрос на автомобили Lada. Европейские продажи автомобилей Lada в сентябре составили 147 машин. Цифра не примечательная, и в другое время ее заметили бы только истинные фанаты отечественного автопрома. Однако в относительном выражении статистики зафиксировали резкий всплеск спроса.
  • В РСТ прокомментировали снятие ограничений на рейсы в курортные города Египта в ноябре. Директор ассоциации «Турпомощь», вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Александр Осауленко прокомментировал снятие ограничений на рейсы в курортные города Египта в ноябре.
  • «Город на отшибе и не для туристов»: красноярцы не получили желаемого от Владивостока. Рельеф Владивостока пешеходов никогда не радовал, но сопки на то и сопки, а уж в том, что наш город не похож на Красноярск, тоже сомневаться не приходится.
  • АТОР: стоимость туров на курорты Турции в 2022 году останется на уровне 2021 года. Российским путешественникам рассказали, что стоимость путевок на курорты Турции в 2022 году останется на уровне нынешнего года. Такая информация появилась на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Тервакоски.