🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Белгород

Белгород в прямом эфире в реальном времени. Трансляции с веб-камер: Белгород в прямом эфире, 24 часа в сутки, без регистрации, а рядом: Разумное, Маслова Пристань, Строитель, Томаровка, Город Шебекино, Шебекино, Новая Таволжанка. Белгород находится неподалёку от: Белгородский литературный музей, Белгородская государственная филармония, Белгородская духовная семинария, Смоленский собор (Белгород), Преображенский собор (Белгород).

Популярные веб-камеры

Универмаг «Маяк»

Веб-камера транслирует вид на перекресток улиц 50-летия Белгородской области (бывшая улица Чернышевского) и Преображенской (бывшая улица Коммунистическая). На данном перекрестке расположен универмаг «Маяк» - один из старейших универсальных магазинов Белгорода. Здание было построено в 60-х годах ХХ века.
Формат камеры: видео 360p
Онлайн веб-камеры: Белгород на карте (рядом Разумное, Маслова Пристань, Строитель)
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Белгород всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Utair откроет рейсы в Элисту из Сочи. Авиакомпания Utair в марте дважды в неделю начнет выполнять рейсы в Элисту из Сочи с короткими пересадками в Минеральных Водах и Ростове-на-Дону, сообщает в среду пресс-служба перевозчика. Это позволит сократить время в пути до 3,5 часов, а стоимость - до 2,7 тыс. рублей.
  • Масштабная экспедиция по России длиною в 283 дня стартовала в Сочи. Российские географы отправились из Сочи в длительное путешествие вдоль всех границ России. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края 3 марта, патриотическая экспедиция продлится 283 дней. Из Сочи до Мурманска через Крым участники проедут на велосипедах.
  • Авиакомпания «Россия» стала одним из победителей премии Skyway Service Award. Благодаря наличию флота дальнемагистральных воздушных судов «Россия» совместно с туристическим партнером «Библио-Глобус» осуществили прямые беспосадочные перелеты с Дальнего Востока на курорты Черноморского побережья страны.
  • В Хакасии начали внедрять новый туристический бренд. Одна из крупнейших сетей кондитерских Хакасии начала выпускать сладкие сувениры и фирменный торт с символикой «земли пяти стихий». Продукцию представили на встрече с заместителем главы республики Ириной Войновой и министром экономического развития Хакасии Виктором Богушевичем.
  • За год число туристов на Украине сократилось в четыре раза. В 2020 году через сухопутную границу на Украину въехали 2,5 миллиона человек, через морскую — по меньшей мере 122 тысячи человек, а по воздуху — около 703 тысяч. Объем всех перевозок в аэропортах Украины в 2020 году составил 8,66 миллиона пассажиров, что в 2,8 раза меньше, чем годом ранее.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.