🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Белоруссия

Белоруссия в прямом эфире в реальном времени. Список веб-камер: Белоруссия в режиме онлайн, 24 часа в сутки, а рядом: Осиповичи, Червень, Пуховичи, Кличев, Березино, Блонь, Марьина Горка.

Популярные веб-камеры

Веб-камера Бобруйского городского исполнительного комитета

Поворотная онлайн веб-камера Бобруйского городского исполнительного комитета транслирует различные виды на площадь имени Ленина в Бобруйске. Камера работает а режиме реального времени.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера на перекрёстке улиц Гагарина и Максима Горького в Борисове

Онлайн веб-камера транслирует оживленный перекрёсток улицы Гагарина и улицы Максима Горького в городе Борисов в реальном времени. Камера позволяет оценить интенсивность движения на перекрёстке.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера на улице Стефана Батория в Гродно

Онлайн трансляция с веб-камеры на улице Стефана Батория в городе Гродно, Белоруссия.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера у драмтеатра в Гродно

Онлайн трансляция с веб-камеры, установленной в центре города Гродно, Белоруссия. Камера транслирует вид на памятник «Танк», Гродненский областной драматический театр (драмтеатр) и оживленный перекрёсток улиц Мостовая, Большая Троицкая, Стефана Батория, Пражской Коммуны. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 360p
Онлайн веб-камеры: Белоруссия на карте (рядом Осиповичи, Червень, Пуховичи)

Щенки родезийского риджбека онлайн

Онлайн веб-камера транслирует как резвятся щенки родезийского риджбека в режиме реального времени. Родезийский риджбек — единственная южноафриканская порода собак, признанная FCI. В соответствии с классификацией FCI относится к родственным породам гончих собак. Характерной особенностью породы является «гребень» на спине — полоска от хвоста до шеи, в пределах которой шерсть растёт в направлении, обратном остальному шёрстному покрову.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера у здания администрации Московского района Бреста

Онлайн веб-камера транслирует вид на здание администрации Московского района Бреста, офисный центр «Диагональ» и площадь перед ними. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера Свято-Воскресенского собора в Бресте

Онлайн трансляция с веб-камеры демонстрирует Свято-Воскресенский собор и перекрёсток Московской улицы, Партизанского проспекта и проспекта Республики в городе Брест. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера на Центральной площади в Борисове

Онлайн-трансляция с веб-камеры на Центральной площади в Борисове в реальном времени. Площадь является одной из достопримечательностей города Борисов Минской области. Она занимает довольно большую территорию, по которой любят прогуливаться туристы и местные жители.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера санатория Юность

Первая веб-камера в санатории Юность, который предлагает замечательный отдых в Беларуси. Круглосуточная трансляция вида на корпус «Морской» и Минское море (Заславское водохранилище) со стороны корпуса «Лесной». Изображение обновляется каждые 15 секунд.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера Минска

Веб-камера находится в Минске на здании Администрации заводского района.
Формат камеры: фотография 360p

Веб-камера Могилева

Веб-камера размещена на здании Могилевского горисполкома и демонстрирует вид на одну из центральных площадей Могилева, расположенную вблизи Дома быта. Изображение обновляется каждые 15 секунд. Есть возможность выбрать периодичность обновления от 10 секунд до 60 минут.
Формат камеры: картинка 240p

Веб-камера у ТЦ «Дионис» в Бресте

Онлайн веб-камера демонстрирует торговый центр «Дионис» на перекрёстке улиц Московская и Гродненская в Бресте. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера в салоне красоты «Flario»

Онлайн веб-камера находится в салоне красоты «Flario» в Минске. «Flario» — первая студия красоты от крупнейшего в Белоруссии поставщика и производителя товаров для красоты Natalihair. Наличие собственного производства и обучающей студии с авторскими методиками, а также сотрудничество с европейскими производителями позволяет салону красоты «Flario» предлагать услуги высокого качества по демократичным ценам.
Формат камеры: видео 480p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Белоруссия всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.