🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Бар (Черногория)

Бар (Черногория) в прямом эфире в реальном времени. Каталог веб-камер: Бар (Черногория) в прямом эфире, круглосуточно, а рядом: Сутоморе, Петровац, Улцинь, Будва, Коплик, Шкодер, Цетине. Бар (Черногория) находится неподалёку от: Добра-Вода, Хай-Нехай, Петровац (Черногория), Морача, Шкодер (озеро).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в апартаментах «Утеха», Черногория

Онлайн веб-камера размещена в апартаментах «Утеха» в Черногории. Камера демонстрирует фотографии с видом на Адриатическое море и окрестности.
Формат камеры: фотография 720p
11.4 км.

Веб-камера над «Старым городом» Будвы

Онлайн веб-камера размещена над «Старым городом» Будвы и транслирует вид на Старый город, море и горы. «Старый Город» в Будве – главная историческая достопримечательность Будванской Ривьеры, которая носит еще одно название «Старый Град» Будвы.
Формат камеры: фотография 480p
29.9 км.
Онлайн веб-камеры: Бар (Черногория) на карте (рядом Сутоморе, Петровац, Улцинь)

Веб-камера Кримовицы

Веб-камера находится в посёлке Кримовица и транслирует панораму от Будвы до Бара (Черногория). Фотография с камеры обновляется 1 раз в несколько минут.
Формат камеры: изображение 480p
33.3 км.

Поворотная веб-камера в гавани Бола

Поворотная онлайн веб-камера размещена набережной гавани Бола. Гавань Бола – это небольшая гавань в южной части острова Брач, расположенная в посёлке Бол в Хорватии. Гавань защищена с трёх сторон от сильных волн, но не является портом и в неё не могут заходить морские суда. Она служит пристанью для небольших катеров и яхт, множество которых видно на этой веб-камере. Вокруг гавани сосредоточена практически вся основная городская туристическая инфраструктура Бола: отели, кафе и рестораны, автомобильная парковка, сувенирные магазины и т. п. Также вдоль гавани проходит городская набережная.
Формат камеры: видео 720p
237.7 км.

Поворотная веб-камера посёлка Бол в Хорватии

Поворотная онлайн веб-камера находится на набережной посёлка Бол, на острове Брач в Хорватии и показывает различные виды на побережье и Адриатическое море. Бол — один из популярнейших курортов Адриатики. Камера в режиме реального времени транслирует виды на набережную, причалы, катера, яхты и море. Смотреть веб-камеру можно в любое время суток.
Формат камеры: видео 720p
237.9 км.

Поворотная веб-камера на острове Хвар, Хорватия

Поворотная веб-камера находится в городе Хвар на острове Хвар в Хорватии. Камера в режиме реального времени демонстрирует виды на Хварскую бухту, Паклинские острова и городскую набережную. Веб-камера размещена в восточном конце набережной (в сторону Францисканского монастыря).
Формат камеры: видео 1080p
247.7 км.

Где находится Бар (Черногория):

Если вам интересно знать где находится Бар и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Бар (Черногория).
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Бар (Черногория) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Бар (Черногория)? Возможно Вас заинтересуют:
Добра-Вода, Хай-Нехай, Петровац (Черногория), Морача, Шкодер (озеро), Свети-Стефан, Пржно.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Поселок на Таймыре отметит четырехвековой юбилей. Открывая совещание, вице-премьер отметил, что в 2026 году будет отмечаться 400-летний юбилей Хатанги, и это хороший повод для проведения ряда мероприятий.
  • Центр «Мой бизнес» помогает развивать гастрономический туризм в Хакасии. Мероприятие прошло при поддержке Центра "Мой бизнес". О тенденциях гастрономического туризма Приглашенным гостем и главным экспертом выступил шеф-повар международного класса, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, основатель Гастро-инкубатора Николай Ильин из Новосибирска.
  • Населенные пункты Бурятии вошли в туристский проект «Великая Северная экспедиция». Город Улан-Удэ и еще три населенных пункта Бурятии включены в турпроект "Великая Северная экспедиция", который посвящен легендарным Камчатским экспедициям Витуса Беринга. Об этом сообщили журналистам в пятницу в пресс-службе республиканского министерства туризма.
  • Авиакомпания «Северсталь» запустит рейсы на родину Деда Мороза. Авиакомпания Северсталь анонсировала старт рейсов из ряда российских городов на родину Деда Мороза уже с 13 ноября. Летать самолеты в аэропорт Великого Устюга будут из Москвы, Петербурга, Екатеринбурга, Калининграда и Мурманска с пересадкой в Череповце (базовый аэропорт перевозчика).
  • В Ростуризме назвали приоритеты развития туротрасли. Федеральное агентство по туризму выделяет три основных направления развития туризма на ближайшее время - создание качественных турпродуктов, повышение их доступности и совершенствование управления в отрасли.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.