🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Бангкок

Бангкок в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Бангкок в режиме реального времени, 24 часа в сутки, 365 дней в году, а рядом: Нонтхабури, Самутпракан, Ратхум Тхани, Чачоенгсао, Сена, Дамноенсадуак, Чонбури. Бангкок находится неподалёку от: Ват Сакет, Золотой Будда, Ват-Ратчанадда, Монумент Демократии (Бангкок), Сиам-Парагон.

Ближайшие веб-камеры

Поворотная веб-камера на пляже Хаад-Рин, Пханган, Южный Таиланд

Поворотная онлайн веб-камера находится на пляже Хаад-Рин на острове Пханган в Южном Таиланде. Камера установлена в отеле «Seaview Sunrise Resort» и в режиме реального времени транслирует различные виды на пляж Хаад-Рин. На трансляции можно увидеть отдыхающих туристов, лодки, гидроциклы, различные кафе и бары на побережье.
Формат камеры: видео 1080p
455.3 км.

Веб-камера в баре «The Social Samui», Самуи, Таиланд

Поворотная онлайн веб-камера размещена на террасе в баре «The Social Samui» на острове Самуи в Таиланде. Бар расположен в 400 метрах от Храма и Статуи Большого Будды. Статую видно в правой части трансляции при повороте веб-камеры в крайнее правое положение. В крайнем левом положении камера показывает вид на Пирс Самуи Банграк, который используется в основном для паромного сообщения с островами Ко Панган и Ко Тао. В остальных положениях онлайн веб камера демонстрирует красивые морские пейзажи и позволяет насладиться видами моря.
Формат камеры: видео 720p
467.7 км.

Веб-камера в австралийском ресторане Бонди в районе Чавенг на Самуи

Онлайн веб-камера размещена в австралийском ресторане «Бонди» в районе Чавенг на Самуи в Таиланде. Камера в реальном времени транслирует обстановку внутри ресторана. Веб-камера направлена на небольшую сцену, с которой по пятницам с 22:00 (по местному времени) звучит живая музыка. Видеотрансляция идёт со звуком, поэтому, если вы подключитесь к онлайн просмотру, то сможете не только увидеть музыкантов, но и услышать их музыку.
Формат камеры: видео 720p
471.6 км.
Онлайн веб-камеры: Бангкок на карте (рядом Нонтхабури, Самутпракан, Ратхум Тхани)

Веб-камера паба «Tropical Murphys» на острове Самуи, Таиланд

Веб-камера паба «Tropical Murphys» на острове Самуи в Таиланде. Камера находится снаружи паба и демонстрирует столики для посетителей и оживлённую улицу. Веб-камера работает в реальном времени и смотрит вдоль улицы в сторону McDonalds.
Формат камеры: видео 720p
472.1 км.

Веб-камера отеля «Villa Moonshadow», остров Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера отеля «Villa Moonshadow» на острове Самуи, Таиланд. Камера в реальном времени демонстрирует вид на океан и холм Чавенг Ной. Отель «Villa Moonshadow» расположен в восточной части острова Самуи и является местной ландшафтной достопримечательностью.
Формат камеры: видео 1080p
476.2 км.

Веб-камера отеля «Crystal Bay Beach Resort», Самуи

Онлайн веб-камера расположена в отеле «Crystal Bay Beach Resort» на острове Самуи в Таиланде. Камера в реальном времени транслирует пляж Тонг Такиан, который является одним из лучших пляжей во всем Таиланде.
Формат камеры: видео 720p
477.5 км.

Где находится Бангкок:

Если вам интересно знать где находится Бангкок и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Бангкок.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Бангкок всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Туроператоры рассказали, куда россияне полетят отдыхать зимой. Пляжный отдых зимой уже давно превратился в необходимость для многих россиян. Однако из-за пандемии коронавируса многие страны закрыли свои границы, в том числе и для туристов из России.
  • Глава РТС оценил слухи о новом запрете ездить в Турцию. Стоимость туров за рубеж снизилась по сравнению с показателями прошлого года: по мнению эксперта, если повезёт, то за 25 тысяч рублей можно слетать вдвоём на неделю в Турцию «пакетом». Однако планы на отпуск у тёплого моря отравляют панические слухи.
  • Новый турмаршрут «Государева дорога» запустят в Тверской области. В новом турпроекте участвуют субъекты, по которым проходит исторический тракт: Тверская, Московская, Новгородская и Ленинградская области. Соглашение о развитии маршрута подписали губернатор Игорь Руденя, главы других регионов-участников и руководители Федерального агентства по туризму.
  • В Консульстве Финляндии назвали новую дату въезда в страну. После 19 сентября туристические поездки будут разрешены ряду стран, однако Россия в этот список не входит. От туристов будут требовать два теста на COVID-19, один - до прибытия в Финляндию, второй - после въезда в страну, чтобы избежать карантина, - сообщается на сайте «Yle.fi».
  • Россияне назвали самые неподходящие для отдыха страны. 39,1% респондентов заявили, что назвали те или иные государства именно потому, что они не намерены ехать туда на отдых. Чуть больше 6 процентов составили свое мнение на основе негативных откликов друзей и родственников, а 2,3% успели посетить названные страны и больше не хотят отправляться туда.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.