🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Аурайоки (река, впадает в Балтийское море)

Аурайоки (река, впадает в Балтийское море) в прямом эфире в реальном времени. Онлайн эфиры с веб-камер: Аурайоки (река, впадает в Балтийское море) в реальном времени, 24 часа в сутки, без регистрации, а рядом: Каарина, Наантали, Паргас, Марттила, Сало, Сяркисало, Уусикаупунки. Аурайоки (река, впадает в Балтийское море) находится неподалёку от: Абоский замок, Порт Турку, Пааво Нурми (стадион), Успенская церковь (Турку), Музей ремесла Луостаринмяки.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда скопы на острове Шелё

Онлайн веб-камера транслирует гнездо скопы на острове Шелё в Финляндии. Шелё — небольшой остров (около 2 километров с севера на юг), в составе островов Нагу, в Архипелаговом море, у юго-западного побережья Финляндии. Шелё является частью муниципалитета Паргас. Скопа — хищная птица, распространённая в обоих полушариях, единственный представитель семейства скопиных.
Формат камеры: видео 720p
25.8 км.

Поворотная веб-камера у западного терминала «T2» в порту Хельсики

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует вид на западный терминал «T2» в порту Хельсики и на Западную бухту в режиме реального времени. На дальнем плане трансляции за терминалом можно увидеть острова Мелькки, Лянтинен Пихлаясаари и Итяйнен Пихлаясаари.
Формат камеры: видео 1080p
151.4 км.

Поворотная веб-камера у западного терминала «T1» в порту Хельсики

Поворотная онлайн веб-камера транслирует западный терминал «T1» в порту Хельсики в режиме реального времени. Камера смотрит в северном направлении в сторону Западной бухты. Порт Хельсинки размещена в провинции Уусимаа и является крупным портом, откуда осуществляются международные пассажирские перевозки по всему Балтийскому морю.
Формат камеры: видео 1080p
151.4 км.

Поворотная веб-камера в Южной бухте Хельсинки

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует Южную бухту Хельсинки и прилегающие окрестности в режиме реального времени. На прямой трансляции с камеры можно увидеть Рыночную площадь, Обелиск Императрицы, Паром на Суоменлинну, морской бассейн «Аллас» и колесо обозрения «Sky Weel».
Формат камеры: видео 720p
153 км.

Онлайн вид на Старый город Таллина

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на Старый Город Таллина в Эстонии. Камера расположена на крыше отеля «Телеграаф». Старый город — старейшая часть Таллина. В 1997 году таллинский Старый город был включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО как образец хорошо сохранившегося исторического центра североевропейского торгового города.
Формат камеры: видео 720p
178.7 км.

Веб-камера на мост Replotbridge

Веб-камера на мост Replotbridge. Вид из ресторана.
Формат камеры: видео 1080p
311.2 км.

Веб-камера на Рыночной площади Выборга

Онлайн веб-камера транслирует Рыночную площадь в Выборге в режиме реального времени. Камера расположена на крыше здания на проспекте Ленина, дом 2. С помощью данной веб-камеры ведётся круглосуточная трансляция панорамы Рыночной площади и Выборгского замка.
Формат камеры: видео 1080p
357 км.

Поворотная веб-камера Выборга: вид на Большой Ковш

Поворотная онлайн веб-камера находится в городе Выборг и в режиме реального времени демонстрирует вид на залив Большой Ковш. Камера установлена в Центральном микрорайоне Выборга на Железнодорожной улице и в различных положениях показывает: Ладью викингов, набережную Большого Ковша, залив Большой Ковш (Салакка-Лахти), Выборгский замок, Петровский мост, Северную гавань и т.д.
Формат камеры: видео 720p
357.3 км.

Веб-камера в Старом городе Риги

Веб-камера находится в Риге и демонстрирует вид на Старый город.
Формат камеры: видео 360p
402.4 км.

Где находятся Аурайоки (река, впадает в Балтийское море):

Если вам интересно знать где находятся Аурайоки и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Аурайоки (река, впадает в Балтийское море).
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Аурайоки (река, впадает в Балтийское море) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В нескольких областях Украины объявили воздушную тревогу.
  • В подмосковном Красногорске ликвидировали пожар на складе.
  • В одном из старейших вузов Украины запретили разговаривать на русском языке.
  • Немцев шокировали слова Бербок о России.
  • Нетаньяху принял "немедленные" меры после теракта в Иерусалиме.
  • Вот и подходит к концу 2022 год. Пусть наступающий 2023 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.