🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Арресифе

Арресифе в прямом эфире в реальном времени. Проверенные онлайн камеры: Арресифе в прямом эфире, круглосуточно, бесплатно, без регистрации, а рядом: Назарет, Пуэрто-дель-Кармен, Плайя Бланка, Коральехо, Эль-Котильо, Пуэрто-дель-Росарио, Эль-Аюн. Арресифе находится неподалёку от: Тегисе, Сан-Бартоломе, Тиас, Лансароте, Тинахо.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера аэропорта Лансароте, Канарские острова

Онлайн веб-камера расположена в аэропорту Лансароте имени Сезара Манрике на острове Лансароте (Канарские острова, Испания). Камера в реальном времени транслирует взлётно-посадочную полосу аэропорта и позволяет наблюдать за влётом и посадкой самолётов. ВПП построена на юго-востоке острова вдоль берега Атлантического океана.
Формат камеры: видео 1080p
4.9 км.

Веб-камера на пляже Пуэрто-дель-Кармен, остров Лансароте, Испания

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует Большой пляж города Пуэрто-дель-Кармен на острове Лансароте в Испании в режиме реального времени. Этот великолепный песчаный пляж установлена прямо в центре Пуэрто-дель-Кармен. На пляже есть много шезлонгов и удобств, хороший вид на закат и множество кафе и баров на набережной.
Формат камеры: видео 1080p
11.7 км.

Веб-камера в гроте Масабьель в Лурде

Прямая онлайн трансляция с веб-камеры, которая расположена в гроте Масабьель в Лурде и демонстрирует место явлений Девы Марии. Масабьель — грот во французском городе Лурд, место паломничества католиков. В этом гроте по словам Бернадетты Субиру в 1858 году она наблюдала 18 явлений Девы Марии, здесь же по указанию Богородицы она открыла источник воды, ныне почитаемой чудотворной.
Формат камеры: видео 480p
1980.1 км.
Онлайн веб-камеры: Арресифе на карте (рядом Назарет, Пуэрто-дель-Кармен, Плайя Бланка)

Веб-камера на пляже Барселонета, Барселона

Онлайн веб-камера транслирует пляж Барселонета в реальном времени в городе Барселона, Каталония, Испания. Песчаный пляж Барселонета раскинулся на средиземноморском побережье протяженностью около одного километра вдоль променада Пасео-дель-Маре Нострум.
Формат камеры: видео 720p
1982 км.

Веб-камера пляжа Сент-Себастьян, Барселона

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на пляж Сент-Себастьян в реальном времени в Барселоне, в автономном сообществе Каталония, в Испании. Камера размещена в северной части пляжа Барселонета и направлена в сторону пляжа Сент-Себастьян. Оба пляжа находятся в районе Старого города на побережье Средиземного моря и являются самыми старыми пляжами Барселоны.
Формат камеры: видео 720p
1982 км.

Поворотная веб-камера на пляже Потиниер, Франция

Поворотная онлайн веб-камера размещена на пляже Потиниер, Франция. Камера в реальном времени показывает виды Французской Ривьеры в коммуне Йер. В поле зрения поворотной веб-камеры попадают: пляж Потиниер и прилегающий к нему яхт-клуб порта Йер, вид на остров Иль-дю-Леван (известен своими нудистскими пляжами), Иль-де-Порт-Кро, остров Поркероль, Средиземное море и яхты.
Формат камеры: видео 1080p
2356.3 км.

Поворотная веб-камера Сен-Мало, Франция

Поворотная онлайн веб-камера Сен-Мало демонстрирует различные виды на город и побережье со здания Музея истории и морских традиций. Камера в режиме реального времени показывает Национальный Форт, острова Гран-Бе и Пти-Бе (с могилой Шатобриана), пляж Эвенталь, старинное здание мэрии и другие достопримечательности. В крайнем левом положении веб-камеры можно увидеть Кафедральный собор святого Винсента в Сен-Мало.
Формат камеры: видео 1080p
2400.1 км.

Поворотная веб-камера на пляже Жуллувиля

Поворотная онлайн веб-камера транслирует пляж коммуны Жуллувиль и вид на пролив Ла-Манш в регионе Нормандия во Франции. Камера расположена на набережной и работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
2428.2 км.

Поворотная веб-камера на пляже Трувиля

Поворотная онлайн веб-камера установлена на пляже Трувиля и транслирует различные виды на побережье и пролив Ла-Манш во Франции. Коммуна Трувиль (официально Трувиль-сюр-Мер) размещена в регионе Нижняя Нормандия, в департаменте Кальвадос. Камера работает круглосуточно в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
2545.9 км.

Где находится Арресифе:

Если вам интересно знать где находится Арресифе и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Арресифе.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Арресифе всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Арресифе? Возможно Вас заинтересуют:
Тегисе, Сан-Бартоломе, Тиас, Лансароте, Тинахо, Яйса, Ария (Лас-Пальмас).

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • TEZ TOUR рассказал о скидках в «Черную пятницу». Чтобы узнать, как на самом деле складывается ситуация с Черной пятницей на рынке, мы обратились за комментариями к туроператорам. В пресс-службе TEZ TOUR изданию Countryscanner сообщили, что по предложениям внутри России никакой информации пока нет.
  • Австрия отказалась закрывать горнолыжные курорты из-за коронавируса. В Вене заявили, что озвученная итальянцами идея отменить туристический сезон из-за пандемии коронаввируса не имеет под собой реальных оснований, сообщает во вторник Kronen Zeitung.
  • Курорт «Роза Хутор» в этом году посетили около 800 тысяч человек. «Роза Хутор» подвел итоги сезона - в этом году курорт посетили около 800 тысяч человек. Турпоток оказался на 54 тысячи меньше, чем в прошлом, однако стоит учитывать, что сезон начался только в двадцатых числах июня. В то же время благодаря погодным условиям он продлился до 15 ноября.
  • С начала года Турция недосчиталась 5 млн российских туристов. В январе-октябре в стране побывало 1,91 млн россиян. По отношению к аналогичному периоду 2019 года турпоток из РФ снизился на 71,45% (годом ранее страну посетили 6,69 млн туристов). Таким образом, в сравнении с прошлым годом, Турция недосчиталась порядка 4,8 млн российских туристов.
  • Почти полмиллиона россиян посетили Турцию в октябре. Около 490 тысяч российских туристов уехали в Турцию в октябре. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министерство культуры Турции. По итогам десяти месяцев россияне остаются в лидерах по числу иностранцев, отдыхавших в этой стране, несмотря на пандемию.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.