🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Арегала

Арегала в прямом эфире в реальном времени. Онлайн трансляции с веб-камер: Арегала в прямом эфире, а рядом: Кедайняй, Гелгаудишкис, Титувенай, Эжерелис, Шакяй, Юрбаркас, Каунас.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на Кафедральной площади Вильнюса

Онлайн веб-камера транслирует Кафедральный собор Святых Станислава и Владислава в городе Вильнюсе, является ключевым католическим храмом в Литве. Кафедральная площадь является местом проведения религиозных, народных и государственных торжеств. Кафедральный собор имеет древнейшую историю, за время которой он был сожжен, разрушен и восстановлен заново.
Формат камеры: видео 720p
132.9 км.

Веб-камера у драмтеатра в Гродно

Онлайн трансляция с веб-камеры, установленной в центре города Гродно, Белоруссия. Камера транслирует вид на памятник «Танк», Гродненский областной драматический театр (драмтеатр) и оживленный перекрёсток улиц Мостовая, Большая Троицкая, Стефана Батория, Пражской Коммуны. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 360p
178.4 км.
Онлайн веб-камеры: Арегала на карте (рядом Кедайняй, Гелгаудишкис, Титувенай)

Веб-камера на улице Стефана Батория в Гродно

Онлайн трансляция с веб-камеры на улице Стефана Батория в городе Гродно, Белоруссия.
Формат камеры: видео 360p
178.4 км.

Веб-камера в Старом городе Риги

Веб-камера размещена в Риге и демонстрирует вид на Старый город.
Формат камеры: видео 360p
191.1 км.

Веб-камера у пчелиных ульев в Риге

Онлайн веб-камера в реальном времени демонстрирует пчелиные ульи в Риге. Ульи установлены на крыше здания Рижского Латышского общества в самом центре города на улице Меркеля 13. Веб-камера направлена на северо-запад в сторону парка Эспланада. Цель размещения пчелиных ульев на крыше здания в центре города — установить сколько и какого качество мёда смогут собрать пчёлы в городских условиях.
Формат камеры: видео 2160p
191.5 км.

Веб-камера у гнезда аистов в Риге

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на гнездо белых аистов в городе Рига, Латвия. Камера находится на территории концерна «Latvijas Finieris». Видео-трансляция идёт в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
198.9 км.

Веб-камера на перекрёстке в Сокулке

Веб-камера демонстрирует перекрёсток в польском городе Сокулка.
Формат камеры: видео 1080p
207 км.

Поворотная веб-камера аквапарка «Лебяжий», Минск

Поворотная онлайн веб-камера размещена в аквапарке «Лебяжий» в Минске и каждый день работает в режиме реального времени с 09:00 до 23:00 (по местному времени). Камера постоянно вращается и демонстрирует различные виды на водные горки, аттракционы и бассейны аквапарка «Лебяжий».
Формат камеры: видео 720p
295.3 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Арегала всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.