🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Антананариву

Антананариву в прямом эфире в реальном времени. Популярные веб-камеры мира: Антананариву в реальном времени, 24 часа в сутки, а рядом: Анцирабе, Томазина, Фулпуант, Фианаранцуа.

Ближайшие веб-камеры

Обзорная веб-камера на водопое

Веб-камера транслирует вид на водопой в заповеднике в центральной Кении. У водоёма можно часто видеть слонов, буйволов, антилоп и других африканских животных. В самом водоеме живут бегемоты.
Формат камеры: видео 480p
2432.8 км.

Веб-камера на водопое африканских животных

Веб-камера иногда управляется оператором и демонстрирует крупным планом всё самое интересное, что происходит на водопое в заповеднике в центральной Кении. У водоёма можно часто видеть слонов, буйволов, антилоп и других африканских животных. В самом водоеме живут бегемоты.
Формат камеры: видео 480p
2432.8 км.

Инфракрасная веб-камера на водопое

Инфракрасная веб-камера демонстрирует вид на водопой в заповеднике в центральной Кении. У водоёма можно часто видеть слонов, буйволов, антилоп и других африканских животных. В самом водоеме живут бегемоты.
Формат камеры: видео 480p
2432.8 км.
Онлайн веб-камеры: Антананариву на карте (рядом Анцирабе, Томазина, Фулпуант)

Веб-камера на реке в Африке

Веб-камера транслирует реку в заповеднике в центральной Кении. Вдоль берегов реки можно увидеть животных, идущих на водопой: жирафы, слоны, антилопы, буйволы и другие.
Формат камеры: видео 480p
2432.8 км.

Веб-камера в мечети аль-Харам в Мекке

Веб-камера установлена в мечети аль-Харам в Мекке, Саудовская Аравия. Заповедная мечеть (Масджид аль-Харам) — главная и крупнейшая в мире мечеть, во внутреннем дворе которой расположена главная святыня ислама — Кааба. Расположена в Мекке в Саудовской Аравии.
Формат камеры: видео 720p
4562.9 км.

Веб-камера в Мекке

Веб-камера демонстрирует Святую Мечеть Аль-Харам в Мекке, Саудовская Аравия.
Формат камеры: видео 720p
4563 км.

Веб-камера в «Русском клубе» в Дахабе, Египет

Онлайн веб-камера установлена в дайвинг-центре «Русский клуб» в Дахабе, Египет. «Русский клуб» размещена в Старом городе Дахаба, на набережной у рифа Лайтхаус, рядом с Ред Си Релакс и кафе Нирвана. Русский клуб открылся в 2003-м году и по праву считается русскоязычным клубом №1 в Дахабе. Ежегодно дайвинг-цетнр выпускает в свободное плавание десятки учеников и принимает у себя сотни сертифицированных дайверов.
Формат камеры: видео 480p
5454.6 км.

Веб-камера вулкана Синабунг

Онлайн веб-камера транслирует вид на вулкан Синабунг в Индонезии в реальном времени. Изображение обновляется каждую минуту.
Формат камеры: фотография 480p
6078.5 км.

Веб-камера в храме Кришны-Баларамы

Веб-камера находится внутри храма Кришны-Баларамы города Вриндавана (округ Матхура) в Индии. Храм построен в 1975 году Международным обществом сознания Кришны (ИСККОН) и расположен в месте которое называется Рамана-рети. Один из самых красивых храмов Вриндаваны. Основные мурти храма это Кришна-Баларама с божествами Радха-Шьямасундары и Гаура-Нитая по сторонам. Рядом с храмом расположено самадхи (гробница) основателя ИСККОН Бхактиведанты Свами Прабхупады, построенное из чистого белого мрамора. Видеотрансляция идет со звуком с качеством 180p, 360p или 720p (HD).
Формат камеры: видео 720p
6103.5 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Антананариву всегда онлайн.
Ближайшие населённые пункты:
Анцирабе, Томазина, Фулпуант, Фианаранцуа.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Монреаль.