🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Альмуния-де-Сан-Хуан

Альмуния-де-Сан-Хуан в прямом эфире в реальном времени. Интересные веб-камеры: Альмуния-де-Сан-Хуан в режиме онлайн, 24 часа в сутки, 365 дней в году, а рядом: Граус, Лерида, Уэска, Больтания, Бенаске, Каспе, Сабиньяниго. Альмуния-де-Сан-Хуан находится неподалёку от: Асануй-Алинс, Монсон, Кастехон-дель-Пуэнте, Сан-Эстебан-де-Литера, Фонс.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в гроте Масабьель в Лурде

Прямая онлайн трансляция с веб-камеры, которая находится в гроте Масабьель в Лурде и демонстрирует место явлений Девы Марии. Масабьель — грот во французском городе Лурд, место паломничества католиков. В этом гроте по словам Бернадетты Субиру в 1858 году она наблюдала 18 явлений Девы Марии, здесь же по указанию Богородицы она открыла источник воды, ныне почитаемой чудотворной.
Формат камеры: видео 480p
131.6 км.

Поворотная веб-камера у гнёзд колонии белых аистов, Альфаро, Испания

Поворотная онлайн веб-камера показывает гнёзда колонии белых аистов в городе Альфаро в провинции Риоха на северо-востоке Испании. Камера в реальном времени редемонстрирует в режиме онлайн все, что происходит в гнёздах аистов на крыше коллегиальной церкви Сан-Мигель-Арканхель (церковь Святого Архангела Михаила). Крыша церкви вмещает самую большую в мире колонию аистов на одном здании. Теперь вы можете следить за этим уникальным шоу в прямом эфире 24 часа в сутки, поскольку министерство сельского хозяйства, животноводства и окружающей среды установило камеры высокого разрешения в обзорных точках на крыше коллегиальной церкви Святого Архангела Михаила.
Формат камеры: видео 1080p
166.8 км.

Веб-камера на пляже Барселонета, Барселона

Онлайн веб-камера демонстрирует пляж Барселонета в реальном времени в городе Барселона, Каталония, Испания. Песчаный пляж Барселонета раскинулся на средиземноморском побережье протяженностью около одного километра вдоль променада Пасео-дель-Маре Нострум.
Формат камеры: видео 720p
173.2 км.

Веб-камера пляжа Сент-Себастьян, Барселона

Онлайн веб-камера показывает вид на пляж Сент-Себастьян в реальном времени в Барселоне, в автономном сообществе Каталония, в Испании. Камера находится в северной части пляжа Барселонета и направлена в сторону пляжа Сент-Себастьян. Оба пляжа находятся в районе Старого города на побережье Средиземного моря и являются самыми старыми пляжами Барселоны.
Формат камеры: видео 720p
173.2 км.
Онлайн веб-камеры: Альмуния-де-Сан-Хуан на карте (рядом Граус, Лерида, Уэска)

Веб-камера у гнезда аистов в городе Алькала-де-Энарес

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо аистов в испанском городе Алькала-де-Энарес. Камера работает в реальном времени.
Формат камеры: видео 720p
342.8 км.

Веб-камера у гнезда чёрного грифа

Онлайн веб-камера транслирует гнездо чёрного грифа в национальном парке Сьерра-де-Гвадаррама в Испании. Камера позволяет в режиме реального времени наблюдать за жизнью хищных птиц. Чёрные грифы относятся к птицам семейства ястребиных.
Формат камеры: видео 720p
375.4 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Альмуния-де-Сан-Хуан всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Альмуния-де-Сан-Хуан? Возможно Вас заинтересуют:
Асануй-Алинс, Монсон, Кастехон-дель-Пуэнте, Сан-Эстебан-де-Литера, Фонс, Бинефар, Пуэйо-де-Санта-Крус.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.