🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Алькала-де-Энарес

Алькала-де-Энарес в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Алькала-де-Энарес в прямом эфире, 24 часа в сутки, 365 дней в году, а рядом: Торрехон-де-Ардос, Асукека-де-Энарес, Нуэво-Бастан, Кослада, Кабанильяс-дель-Кампо, Арганда, Васиамадрид.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в гроте Масабьель в Лурде

Прямая онлайн трансляция с веб-камеры, которая расположена в гроте Масабьель в Лурде и демонстрирует место явлений Девы Марии. Масабьель — грот во французском городе Лурд, место паломничества католиков. В этом гроте по словам Бернадетты Субиру в 1858 году она наблюдала 18 явлений Девы Марии, здесь же по указанию Богородицы она открыла источник воды, ныне почитаемой чудотворной.
Формат камеры: видео 360p
399.3 км.

Веб-камера в мосрком центре Перрос-Гирека

Онлайн веб-камера расположена в мосрком центре Перрос-Гирека. Камера в режиме реального времени транслирует вид на Пляж де Трестрау.
Формат камеры: видео 480p
926.9 км.

Поворотная веб-камера береговой охраны Перрос-Гирек

Поворотная онлайн веб-камера береговой охраны Перрос-Гирек в регионе Британь на севере Франции. Камера в режиме реального времени демонстрирует вид на маяк Мин Руз (маяк из красного камня) и берег розового гранита.
Формат камеры: видео 720p
929 км.
Онлайн веб-камеры: Алькала-де-Энарес на карте (рядом Торрехон-де-Ардос, Асукека-де-Энарес, Нуэво-Бастан)

Поворотная веб-камера на пляже Жуллувиля

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует пляж коммуны Жуллувиль и вид на пролив Ла-Манш в регионе Нормандия во Франции. Камера размещена на набережной и работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
933 км.

Веб-камера на площади Брукера

Веб-камера демонстрирует вид на площадь Брукера в центре Брюсселя. Камера расположена на 5-м этаже здания отеля «Континенталь». В этом же здании находятся городские службы Брюсселя.
Формат камеры: видео 240p
1297.9 км.

Вид на Брюссель

Веб-камера демонстрирует вид на Брюссель из отеля «Sheraton Brussels Hotel». В кадр попадают Собор Сен-Мишель-э-Гюдюль и Дворец Правосудия (здание государственного суда в Брюсселе). В тёмное время суток можно любоваться светом ночного города и почувствовать ритм сердца Европы.
Формат камеры: фотография 480p
1298.4 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Алькала-де-Энарес всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Добавлены новые камеры в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.