🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Аланья

Аланья в прямом эфире в реальном времени. Прямые эфиры с веб-камер: Аланья в прямом эфире, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, а рядом: Авсаллар, Манавгат, Сиде, Хадим, Серик, Белек, Анамур. Аланья находится неподалёку от: Кызыл Куле, Крепость Аланьи, Конаклы (Аланья), Сиедра, Гюндогмуш.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера отеля «Belcekız Beach Club», Олюдениз, Турция

Поворотная онлайн веб-камера находится на террасе отеля «Belcekız Beach Club» в курортном посёлке Олюдениз в Турции. Отель расположен в окружении садов на средиземноморском пляже Олюдениз, в 1 километре от края национального парка Олюдениз. В крайнем правом положении веб-камера показывает вид на пляж Олюдениз и Голубую лагуну.
Формат камеры: видео 720p
256.5 км.

Веб-камера в баре «Buzz Beach Bar», Олюдениз

Онлайн веб-камера размещена в баре «Buzz Beach Bar» в курортном посёлке Олюдениз на Средиземноморском побережье Турции. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
256.5 км.

Веб-камера с видом на пляж Олюдениз в Турции

Онлайн веб-камера демонстрирует вид набережную и пляж Олюдениз в Турции в режиме реального времени. На трансляции можно часто увидеть парапланеристов, приземляющихся на пляже на фоне гор. Камера находится на террасе бара «Buzz Beach Bar».
Формат камеры: видео 720p
256.6 км.
Онлайн веб-камеры: Аланья на карте (рядом Авсаллар, Манавгат, Сиде)

Веб-камера Стамбула

Веб-камера транслирует вид на мост через пролив Босфор в Стамбуле. Изображение (фотография) обновляется каждую минуту.
Формат камеры: картинка 720p
564.2 км.

Веб-камера у Стены Плача в Иерусалиме

Онлайн веб-камера транслирует Стену Плача и Площадь Западной Стены в Иерусалиме в Израиле в режиме реального времени. Стена Плача, Западная Стена или Ха-Котель ха-Маарави — часть древней стены (длиной 485 м) вокруг западного склона Храмовой Горы в Старом Городе Иерусалима, уцелевшая после разрушения Второго Храма римлянами в 70 году н. э. Величайшая святыня иудаизма вне самой Храмовой Горы.
Формат камеры: видео 1080p
608.1 км.

Веб-камера с видом на гору Сион, Иерусалим

Онлайн веб-камера показывает вид на гору Сион в городе Иерусалим в реальном времени. Гора Сион — южная часть западного холма Иерусалима, находящаяся вне стен Старого города. На горе Сион находятся: Сионская горница, Храм Успения Пресвятой Богородицы (хорошо видно на трансляции с веб камеры), Монастырь Спасителя, Церковь Святого Петра в Галликанту.
Формат камеры: видео 720p
608.5 км.

Где находится Аланья:

Если вам интересно знать где находится Аланья и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Аланья.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Аланья всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Аланья? Возможно Вас заинтересуют:
Кызыл Куле, Крепость Аланьи, Конаклы (Аланья), Сиедра, Гюндогмуш, Селинус, Газипаша.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Таиланд открылся для туристов. Поскольку Таиланд безнадежно проиграл «битву» за туристов более расторопным Турции и Египту. Напомним, Таиланд был закрыт для наших туристов полтора года назад. Продвигая идею «нулевого COVID», власти держали страну практически полностью закрытой для иностранных туристов.
  • В Европе резко вырос спрос на автомобили Lada. Европейские продажи автомобилей Lada в сентябре составили 147 машин. Цифра не примечательная, и в другое время ее заметили бы только истинные фанаты отечественного автопрома. Однако в относительном выражении статистики зафиксировали резкий всплеск спроса.
  • В РСТ прокомментировали снятие ограничений на рейсы в курортные города Египта в ноябре. Директор ассоциации «Турпомощь», вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Александр Осауленко прокомментировал снятие ограничений на рейсы в курортные города Египта в ноябре.
  • «Город на отшибе и не для туристов»: красноярцы не получили желаемого от Владивостока. Рельеф Владивостока пешеходов никогда не радовал, но сопки на то и сопки, а уж в том, что наш город не похож на Красноярск, тоже сомневаться не приходится.
  • АТОР: стоимость туров на курорты Турции в 2022 году останется на уровне 2021 года. Российским путешественникам рассказали, что стоимость путевок на курорты Турции в 2022 году останется на уровне нынешнего года. Такая информация появилась на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.