🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Фалуджа

Фалуджа в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Фалуджа в реальном времени, круглосуточно, бесплатно, без регистрации, а рядом: Абу-Грейб, Эр-Рамади, Багдад, Аль-Эль-Мусайибе, Балада, Кербела, Аль-Халиса.

Ближайшие веб-камеры

Поворотная веб-камера отеля «Карлтон Тель-Авив»

Поворотная онлайн веб-камера находится на здании отеля «Карлтон Тель-Авив». Камера постоянно вращается и демонстрирует различные виды на пляж «Гордон», яхтенную марину Тель-Авива и Средиземное море. Зрители в режиме реального времени могут любоваться яхтами, наблюдать морской прибой и узнать погоду в Тель-Авиве.
Формат камеры: видео 1080p
854.8 км.

Онлайн веб-камера апарт-отеля «Irida» в Батуми

Онлайн веб-камера размещена на балконе номера апарт-отеля «Irida» в Батуми, Грузия. Камера направлена на набережную, пляж и Чёрное море. Летними вечерами с помощью этой веб-камеры можно любоваться красивыми закатами.
Формат камеры: видео 480p
941.7 км.

Веб-камера в «Русском клубе» в Дахабе, Египет

Онлайн веб-камера установлена в дайвинг-центре «Русский клуб» в Дахабе, Египет. «Русский клуб» размещена в Старом городе Дахаба, на набережной у рифа Лайтхаус, рядом с Ред Си Релакс и кафе Нирвана. Русский клуб открылся в 2003-м году и по праву считается русскоязычным клубом №1 в Дахабе. Ежегодно дайвинг-цетнр выпускает в свободное плавание десятки учеников и принимает у себя сотни сертифицированных дайверов.
Формат камеры: видео 480p
1034.8 км.
Онлайн веб-камеры: Фалуджа на карте (рядом Абу-Грейб, Эр-Рамади, Багдад)

Веб-камера на набережной Дахаба

Веб-камера демонстрирует набережную Дахаба в Египте (вид из «Русского Клуба» в районе Лайтхауз). Дахаб — курортный город в Египте, расположенный на востоке Синайского полуострова, на берегу Акабского залива Красного моря, в 100 км к северу от Шарм-эш-Шейха.
Формат камеры: видео 360p
1034.8 км.

Веб-камера в мечети Аль-Масджид ан-Набави в Медине

Онлайн веб-камера транслирует мечеть Аль-Масджид ан-Набави в Медине в Саудовской Аравии в реальном времени. Мечеть Масджид ан-Набави является местом погребения пророка Мухаммеда.
Формат камеры: видео 720p
1067.6 км.

Веб-камера у Голубого озера

Веб-камера демонстрирует Нижнее Голубое озеро (Церик-Кёль, Черек-Кёл), одно из пяти карстовых озер в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Нижнее Голубое озеро расположено на высоте 809 метров над уровнем моря, глубина: 368 метров, постоянная температура воды: 9.3°C.
Формат камеры: видео 360p
1099.4 км.

Онлайн-трансляция с площади С.В. Багапш

Веб-камера ведёт онлайн-трансляцию с площади С.В. Багапш в городе Сухум (столица Абхазии). Камера размещена на здании ГТК Абхазии, по адресу г. Сухум, ул. Конфедератов, 4.
Формат камеры: видео 480p
1099.6 км.

Веб-камера на стадионе «Динамо»

Веб-камера находится на стадионе «Динамо» в Сухуме, Абхазия. Трансляция с камеры идёт в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 360p
1100.5 км.

Веб-камера Приэльбрусья: Поляна Чегет

Веб-камера Приэльбрусья: Поляна Чегет (2100 м. над уровнем моря). Подножье горы Чегет. Камера расположена на отеле «Когутай».
Формат камеры: видео 360p
1105.8 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Фалуджа всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Понтарлье.