🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Агиар-да-Бейра

Агиар-да-Бейра в прямом эфире в реальном времени. Интересные веб-камеры: Агиар-да-Бейра онлайн, без регистрации, круглосуточно, а рядом: Мангуалди, Гуарда, Пезу-да-Регуа, Мантейгас, Фигейра-ди-Каштелу-Родригу, Тондела, Ковильян. Агиар-да-Бейра находится неподалёку от: Коруши (Агиар-да-Бейра), Соту-де-Агиар-да-Бейра, Секейруш (Агиар-да-Бейра), Валверде (Агиар-да-Бейра), Градиш.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда орла-карлика, парк Сьерра-де-Гвадаррама

Онлайн веб-камера в реальном времени демонстрирует вид на гнездо орла-карлика в парке Сьерра-де-Гвадаррама. Национальный парк Сьерра-де-Гвадаррама расположен в испанской провинции Сеговия и автономном сообществе Мадрид в Испании.
Формат камеры: видео 720p
299.7 км.

Веб-камера у гнезда чёрного грифа

Онлайн веб-камера транслирует гнездо чёрного грифа в национальном парке Сьерра-де-Гвадаррама в Испании. Камера позволяет в режиме реального времени наблюдать за жизнью хищных птиц. Чёрные грифы относятся к птицам семейства ястребиных.
Формат камеры: видео 720p
299.7 км.

Веб-камера у гнезда аистов в городе Алькала-де-Энарес

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо аистов в испанском городе Алькала-де-Энарес. Камера работает в реальном времени.
Формат камеры: видео 720p
354.1 км.
Онлайн веб-камеры: Агиар-да-Бейра на карте (рядом Мангуалди, Гуарда, Пезу-да-Регуа)

Веб-камера на площади Севилья, Испания

Поворотная онлайн веб-камера расположена на площади Севилья в испанском городе Кадис в Андалусии. Камера в режиме реального времени демонстрирует различные виды этого южного испанского города на Атлантическом побережье. В поле зрения веб-камеры попадет Проспект Пуэрто, набережная, фонтан, круизные лайнеры, парусные фрегаты и т.д.
Формат камеры: видео 720p
489 км.

Поворотная веб-камера у гнёзд колонии белых аистов, Альфаро, Испания

Поворотная онлайн веб-камера показывает гнёзда колонии белых аистов в городе Альфаро в провинции Риоха на северо-востоке Испании. Камера в реальном времени редемонстрирует в режиме онлайн все, что происходит в гнёздах аистов на крыше коллегиальной церкви Сан-Мигель-Арканхель (церковь Святого Архангела Михаила). Крыша церкви вмещает самую большую в мире колонию аистов на одном здании. Теперь вы можете следить за этим уникальным шоу в прямом эфире 24 часа в сутки, поскольку министерство сельского хозяйства, животноводства и окружающей среды установило камеры высокого разрешения в обзорных точках на крыше коллегиальной церкви Святого Архангела Михаила.
Формат камеры: видео 1080p
505.7 км.

Веб-камера у гнезда орла-карлика, парк Дельс Портс

Онлайн веб-камера в реальном времени показывает вид на гнездо орла-карлика в парке Дельс Портс. Природный парк Дельс Портс — это испанский природный парк, расположенный на юге Каталонии, между Каталонскими и Иберийскими горами.
Формат камеры: видео 720p
661.5 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Агиар-да-Бейра всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.