🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Адыгейск

Адыгейск в прямом эфире в реальном времени. Интересные веб-камеры: Адыгейск в реальном времени, круглосуточно, а рядом: Тлюстенхабль, Понежукай, Тахтамукай, Пашковский, Саратовская, Старокорсунская, Яблоновский.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера Краснодарской ТЭЦ

Веб-камера демонстрирует вид на Краснодарскую ТЭЦ. Краснодарская ТЭЦ — энергетическое предприятие в Краснодаре, Южный федеральный округ. ТЭЦ является генерирующей мощностью ЮГК-ТГК-8. В составе непосредственно Краснодарской ТЭЦ блочная часть, состоящая из четырех блоков открытой компоновки, и неблочная часть, состоящая из шести котлов и пяти генераторов.
Формат камеры: видео 360p
17.9 км.

Веб-камера №2 Краснодарской ТЭЦ

Веб-камера №2 транслирует приближенный вид на Краснодарскую ТЭЦ. Краснодарская ТЭЦ — энергетическое предприятие в Краснодаре, Южный федеральный округ. ТЭЦ является генерирующей мощностью ЮГК-ТГК-8. В составе непосредственно Краснодарской ТЭЦ блочная часть, состоящая из четырех блоков открытой компоновки, и неблочная часть, состоящая из шести котлов и пяти генераторов.
Формат камеры: видео 360p
17.9 км.

Веб-камера телеканала «Кубань 24»

Веб-камера транслирует вид на здание телеканала «Кубань 24» в Краснодаре.
Формат камеры: видео 360p
21.9 км.
Онлайн веб-камеры: Адыгейск на карте (рядом Тлюстенхабль, Понежукай, Тахтамукай)

Вид на Чистяковскую рощу

Веб-камера транслирует вид на Чистяковскую рощу в Краснодаре.
Формат камеры: видео 360p
21.9 км.

Веб-камера центра настольного тенниса «Белый парус»

Веб-камера размещена в центре настольного тенниса «Белый парус» в Краснодаре. Благодаря регулярно организуемым турнирам, как среди профессиональных спортсменов, так и среди любителей пинг-понга, посетители клуба могут насладится захватывающими соревнованиями.
Формат камеры: видео 360p
22.5 км.

Радио 107, веб-камера №1

Веб-камера №1 в студии информационно-музыкальной радиостанции «Радио 107» в Краснодаре. Трансляция без звука.
Формат камеры: видео 360p
23.6 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Адыгейск всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Добавлены новые камеры в Гагре, Абхазия.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.