🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Абхазия

Абхазия в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Абхазия в режиме реального времени, круглосуточно, бесплатно, а рядом: Келасури, Гульрипш, Новый Афон, Дранда, Гудаута, Очамчира, Ткуарчал. Абхазия находится неподалёку от: Гума (платформа), Абхазский институт гуманитарных исследований, Апсныпресс, Абхазская государственная картинная галерея, Посольство России в Абхазии.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера гостевого дома «Таруса»

Веб-камера находится в гостевом доме «Таруса» в Новом Афоне в Абхазии. Камера демонстрирует вид на море и территорию гостевого дома.
Формат камеры: видео 360p
16.2 км.

Веб-камера на склоне горы Мусса-Ачитара в Домбае

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на учебный склон горы Мусса-Ачитара в Домбае в режиме реального времени. Камера находится в кафе «Айсберг» на высоте 2521 метр над уровнем моря. С помощью веб-камеры можно оценить погоду на этом горнолыжном курорте, увидеть своими глазами есть ли снег на склоне и много ли лыжников катается сегодня.
Формат камеры: видео 720p
59.1 км.
Онлайн веб-камеры: Абхазия на карте (рядом Келасури, Гульрипш, Новый Афон)

Веб-камера на учебном склоне «Айсберг», Домбай

Онлайн веб-камера демонстрирует учебный склон «Айсберг» и 4-ую очередь на подъёмник на склоне горы Мусса-Ачитара в Домбае. Камера расположена в кафе, часть которого видно в левой части трансляции. Домбай — курортный посёлок в Карачаево-Черкесской Республике России.
Формат камеры: видео 480p
59.1 км.

Веб-камера с видом на гостиницу «Футуро», Домбай

Онлайн веб-камера находится на горнолыжном курорте Домбай и демонстрирует вид на гостиницу «Футуро» в режиме реального времени. На онлайн трансляции так-же видна 4-ая очередь канатной дороги на высоте 2500 метров. Камера установлена в кафе «Айсберг» на склоне горы Мусса-Ачитара.
Формат камеры: видео 480p
59.1 км.

Горный курорт Роза Хутор. Роза Пик 2320м

Веб-камера демонстрирует горный курорт Роза Хутор. Роза Пик - высота 2320 метров над уровнем моря. В кадре вид на хребет Аибга в сторону моря. Камера расположена на здании на Роза Пик и направлена в сторону горнолыжной трассы Тритон и Чёрного моря.
Формат камеры: видео 720p
79.5 км.

Веб-камера «Каменный столб»

Веб-камера демонстрирует горнолыжный курорт Роза Хутор. Высота 2320 метров над уровнем моря. Камера расположена на здании на Роза Пик и направлена в сторону зоны катания «Обер Хутор» и вершины «Каменный столб».
Формат камеры: видео 480p
89.4 км.

Вид на Роза Пик

Веб-камера находится на горнолыжном курорт Роза Хутор, на здании Лавинного домика и направлена в сторону трассы горнолыжной трассы «Тритон» и вершины Роза Пик.
Формат камеры: видео 480p
90.1 км.

Веб-камера «Кавказский Экспресс»

Веб-камера демонстрирует горнолыжный курорт Роза Хутор. Уровень Роза — 1600 метров над уровнем моря. Камера расположена на промежуточной станции канатной дороги «Кавказский Экспресс». Направлена в сторону канатных дорог «Сказка», «Квартет» и горнолыжной трассы В-52
Формат камеры: видео 480p
90.4 км.

Роза Хутор - 1600 метров

Веб-камера транслирует горнолыжный курорт Роза Хутор на высоте 1600 метров над уровнем моря. Камера размещена на промежуточной станции канатной дороги «Кавказский Экспресс» и направлена в сторону трассы горнолыжных трасс Аибга, Тритон и Вираж.
Формат камеры: видео 480p
90.4 км.

Где находится Абхазия:

Если вам интересно знать где находится Абхазия и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Абхазия.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Абхазия всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Для студентов иностранных вузов провели экскурсию по Пятигорску. До экскурсии гости побывали в одном из таких центров, где познакомились с молодыми активистами Пятигорска и узнали, чем те занимаются.
  • В Псковской области создадут национальный автомаршрут для туристов. Власти Псковской области совместно с Общенациональной ассоциацией автомототуризма и караванинга разработают и запустят новые автомобильные маршруты для отечественных и иностранных туристов.
  • Спрос на зимние путешествия на Байкал вырос. Прозрачный лёд Байкала привлекает всё больше туристов из разных уголков России. Спрос на путешествия на озеро этой зимой заметно вырос, сообщает SIA.RU. Наряду с крупными туроператорами, авторские туры в этом сезоне активно предлагают непрофессионалы: блогеры, фотографы, краеведы.
  • За новогодние каникулы гору Баран на Ставрополье посетили больше 6 тысяч человек. За новогодние каникулы гору Баран в Предгорном округе посетили больше 6 тысяч человек. Всего с начала 2022 года здесь побывали свыше 10 тысяч любителей активного отдыха.
  • «Сочи можно критиковать бесконечно»: местный житель поделился мнением о курорте. «Сочи можно критиковать бесконечно»: местный житель поделился мнением о курорте.
  • Вот и подходит к концу 2021 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2022 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.