🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Абхазия

Абхазия в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Абхазия в режиме реального времени, круглосуточно, бесплатно, а рядом: Келасури, Гульрипш, Новый Афон, Дранда, Гудаута, Очамчира, Ткуарчал. Абхазия находится неподалёку от: Гума (платформа), Абхазский институт гуманитарных исследований, Апсныпресс, Абхазская государственная картинная галерея, Сухум (станция).

Популярные веб-камеры

Веб-камера на горе Мамдзышха, старт парапланов

Веб-камера установлена на горе Мамдзышха и демонстрирует старт парапланов на высоте 1480 метров над уровнем моря. Мамдзышха (иначе Мамзышка) — гора в Абхазии, расположена в шести километрах от города Гагры. Высота 1873 метра над уровнем моря. С обратной стороны к ней примыкает хребет Мамдзышха, по которому можно спуститься к знаменитому Голубому озеру.
Формат камеры: видео 720p
Онлайн веб-камеры: Абхазия на карте (рядом Келасури, Гульрипш, Новый Афон)
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Абхазия всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Цены и сервис на российских курортах обсудят в медиацентре «Патриот». Из-за пандемии COVID-19 границы множества государств закрыты. В результате даже звезды отечественного шоу-бизнеса отправляются на отечественные курорты или в соседнюю Абхазию.
  • Курорт «Гора Лиственная» на Урале привлечет 150 млн рублей инвестиций. В Свердловской области на развитие туркластера "Гора Лиственная" планируется направить 150 млн рублей.
  • АТОР назвала готовые принимать российских туристов страны. Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе на онлайн-брифинге в пресс-центре НСН сообщила, что в большинстве этих стран потребуют справки от приезжающих об отсутствии коронавируса и при пересечении границы будут измерять им температуру.
  • В июле турецкую Анталию посетили около 30 тысяч туристов. Турция является одной из тех стран, которая быстрыми темпами восстанавливается после пандемии. К примеру, Анталия уже приняла 36 чартерных рейсов из девяти разных стран. Только за первую неделю июля Анталию посетили более 27 тысяч гостей, причем, третья их часть – украинцы.
  • Ростуризм и Росконгресс запустили совместный онлайн-проект. Фонд Росконгресс в партнерстве с Федеральным агентством по туризму и АНО "Национальные приоритеты" организовал серию специальных материалов о туристических возможностях российских регионов, сообщили в пресс-службе Ростуризма.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.