🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Абхазия

Абхазия в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Абхазия в режиме реального времени, круглосуточно, бесплатно, а рядом: Келасури, Гульрипш, Новый Афон, Дранда, Гудаута, Очамчира, Ткуарчал. Абхазия находится неподалёку от: Гума (платформа), Абхазский институт гуманитарных исследований, Апсныпресс, Абхазская государственная картинная галерея, Сухум (станция).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера гостевого дома «Таруса»

Веб-камера находится в гостевом доме «Таруса» в Новом Афоне в Абхазии. Камера демонстрирует вид на море и территорию гостевого дома.
Формат камеры: видео 360p
16.2 км.

Веб-камера пансионата «Мюссера», Абхазия

Поворотная онлайн веб-камера находится в пансионате «Мюссера» в одноимённом посёлке Гудаутского района Абхазии. Онлайн камера находится на высоте 13 этажа и в режиме реального времени обозревает окрестности пансионата «Мюссера», пляж, город Пицунду и море. Веб-камера имеет 6 различных положений, направлений, которые меняются каждые 20-60 секунд.
Формат камеры: видео 480p
48.7 км.
Онлайн веб-камеры: Абхазия на карте (рядом Келасури, Гульрипш, Новый Афон)

Горный курорт Роза Хутор. Роза Пик 2320м

Веб-камера демонстрирует горный курорт Роза Хутор. Роза Пик - высота 2320 метров над уровнем моря. В кадре вид на хребет Аибга в сторону моря. Камера расположена на здании на Роза Пик и направлена в сторону горнолыжной трассы Тритон и Чёрного моря.
Формат камеры: видео 720p
79.5 км.

Веб-камера «Каменный столб»

Веб-камера демонстрирует горнолыжный курорт Роза Хутор. Высота 2320 метров над уровнем моря. Камера расположена на здании на Роза Пик и направлена в сторону зоны катания «Обер Хутор» и вершины «Каменный столб».
Формат камеры: видео 480p
89.4 км.

Вид на Роза Пик

Веб-камера находится на горнолыжном курорт Роза Хутор, на здании Лавинного домика и направлена в сторону трассы горнолыжной трассы «Тритон» и вершины Роза Пик.
Формат камеры: видео 480p
90.1 км.

Роза Хутор - 1600 метров

Веб-камера транслирует горнолыжный курорт Роза Хутор на высоте 1600 метров над уровнем моря. Камера размещена на промежуточной станции канатной дороги «Кавказский Экспресс» и направлена в сторону трассы горнолыжных трасс Аибга, Тритон и Вираж.
Формат камеры: видео 480p
90.4 км.

Веб-камера «Кавказский Экспресс»

Веб-камера демонстрирует горнолыжный курорт Роза Хутор. Уровень Роза — 1600 метров над уровнем моря. Камера расположена на промежуточной станции канатной дороги «Кавказский Экспресс». Направлена в сторону канатных дорог «Сказка», «Квартет» и горнолыжной трассы В-52
Формат камеры: видео 480p
90.4 км.

Веб-камера «Роза Приют»

Веб-камера демонстрирует горнолыжный курорт Роза Хутор. Высота 1170 метров над уровнем моря. Роза Плато. Учебный склон. Камера находится на здании Роза Приют и направлена в сторону учебного склона и ленточных подъёмников «Волшебный ковёр».
Формат камеры: видео 480p
91.8 км.

Горная олимпийская деревня

Веб-камера демонстрирует горнолыжный курорт Роза Хутор. Уровень Роза Плато 1170 метров над уровнем моря. Детский склон. Камера находится на здании Роза Приют и направлена в сторону детского склона и Горной Олимпийской Деревни.
Формат камеры: видео 720p
91.8 км.

Где находится Абхазия:

Если вам интересно знать где находится Абхазия и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Абхазия.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Абхазия всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Петербурге и Москве могут появиться визит-центры Пермского края. Пермский край для привлечения туристов может открыть свои визит-центры в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом в интервью агентству «Интерфакс» заявил губернатор Дмитрий Махонин.
  • Минвостокразвития предложило включить в нацпроект сервис продвижения туризма в Арктике. Ранее Минвостокразвития при поддержке Ростуризма запустило в рамках портала Arctic-Russia.ru отдельную платформу по продвижению туризма в Арктической зоне Российской Федерации и развитию бизнеса в этой сфере.
  • Москва во второй раз завоевала «туристический Оскар». Москва стала победителем в главной номинации международной премии World Travel Awards 2020. В этом году финал мероприятия прошел в онлайн-формате. Стоит отметить, что это уже второй раз, когда столица удостаивается престижной награды.
  • Тунис отменил карантин для организованных туристов из России. Ранее РФ находилась в "красной зоне" и путешественники из нее должны были проходить 14-дневный карантин Москва, 27 ноября. С 24 ноября туристы, прибывающие в Тунис в составе организованной группы больше не будут проходить двухнедельный карантин.
  • Средства курортного сбора в Анапе потратят на парки и фонтаны. Часть полученных в ходе эксперимента средств планируется направить на продолжение экопарка на Симферопольском шоссе, обустройство парка топиариев на тему обитателей Черного моря, установку современных малых архитектурных форм и размещение масштабного арт-объекта в районе Лысой горы.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.