🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Абхазия

Абхазия в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Абхазия в режиме реального времени, круглосуточно, бесплатно, а рядом: Келасури, Гульрипш, Новый Афон, Дранда, Гудаута, Очамчира, Ткуарчал.

Популярные веб-камеры

Веб-камера в Гагре — вид на море

Онлайн веб-камера размещена в Гагре и показывает вид на Чёрное море и морской горизонт в реальном времени. Камера установлена напротив центра Гагры, в пансионате «Колхида» и смотрит в северо-восточном направлении в сторону моря. Местоположение веб камеры позволяет практически полностью охватить морской горизонт и позволяет ежедневно любоваться красочными закатами.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера на теннисных кортах в Гагре

Онлайн веб-камера демонстрирует теннисные корты комплекса «Gagra Tennis Club» в Старой Гагре. Комплекс включает в себя 6 грунтовых кортов, расположенных в историческом парке имени Принца Ольденбургского. Грунтовое покрытие для игры в большой теннис состоит из смеси песка, глины и измельченных добавок: кирпича, пластмассы либо резины, что позволяет ему сохранять свои свойства в любую погоду.
Формат камеры: видео 360p
Онлайн веб-камеры: Абхазия на карте (рядом Келасури, Гульрипш, Новый Афон)

Веб-камера гостевого дома «Таруса»

Веб-камера расположена в гостевом доме «Таруса» в Новом Афоне в Абхазии. Камера транслирует вид на море и территорию гостевого дома.
Формат камеры: видео 360p

Панорама Сухума

Веб-камера демонстрирует красивый панорамный вид на Сухум. Сухум (или Сухуми, название часто используется и в настоящий момент) — столица и крупнейший город Республики Абхазия.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера на остановке «Стадион», Гагра

Онлайн веб-камера демонстрирует остановку «Стадион» и оживленный перекрёсток в центре Гагры в Абхазии. Камера на направлена в сторону перекрёстка проспекта Ардзинба и улицы Бостонжана.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера на площади С.В. Багапш

Веб-камера демонстрирует инсталляцию «yeSUKHUM» на набережной площади С.В. Багапш в Сухуме, Абхазия.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера на перекрёстке по улице Абазгаа, 47/1

Онлайн веб-камера размещена на перекрёстке по улице Абазгаа, 47/1 в городе Гагра, Абхазия. Камера направлена на пешеходный переход на перекрёстке улицы Абазгаа с Южной улицей.
Формат камеры: видео 360p

Онлайн-трансляция с площади С.В. Багапш

Веб-камера ведёт онлайн-трансляцию с площади С.В. Багапш в городе Сухум (столица Абхазии). Камера установлена на здании ГТК Абхазии, по адресу г. Сухум, ул. Конфедератов, 4.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера на выезде КПП «ПСОУ»

Веб-камера транслирует выезд КПП «ПСОУ». Камера предоставляет возможность жителям и гостям республики Абхазия оценить загруженность пункта пропуска.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера на набережной «Параллель» по улице Абазгаа

Прямая трансляция с веб-камеры на набережной «Параллель» по улице Абазгаа в Гагре. Онлайн камера направлена на монумент Посейдона, который расположен на набережной. Большую часть кадра занимает вид на пляж и Чёрное море.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера на пляже санатория имени Челюскинцев в Гагре

Прямая трансляция с пляжной веб-камеры санатория имени Челюскинцев в Гагре. Онлайн камера демонстрирует вид на пляж и Чёрное море. Камера направлена в сторону пристани Амраа.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера пансионата «Колхида»

Онлайн веб-камера пансионата «Колхида» размещена на балконе верхнего этажа пансионата и в режиме реального времени транслирует различные виды курортного города Гагра в Абхазии: море, пляж, набережная, парки.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера Пицунды

Обзорная веб-камера транслирует набережную и пляж курорта Пицунда, Гагрский район Абхазии. Вид с Концертного зала на улице Гицба.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера на проспекте В. Ардзинба

Веб-камера показывает вид на проспект В. Ардзинба в городе Гагра в реальном времени.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера на стадионе «Динамо»

Веб-камера находится на стадионе «Динамо» в Сухуме, Абхазия. Трансляция с камеры идёт в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 360p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Абхазия всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Мезьер-ан-Бренн.