🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Аарванген

Аарванген в прямом эфире в реальном времени. Онлайн камеры: Аарванген в реальном времени, круглосуточно, бесплатно, а рядом: Лангенталь, Энзинген, Херцогенбуксе, Мадисвиль, Ванген-на-Аре, Бальсталь, Лангенбрук.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера Рейнского водопада

Онлайн веб-камера транслирует Рейнский водопад в режиме реального времени. Рейнский водопад расположен на реке Рейн в Швейцарии, в кантоне Шаффхаузен, в коммуне Нойхаузен-ам-Райнфалль. Водопад является самым крупным равнинным водопадом в Европе.
Формат камеры: видео 720p
80.1 км.

Поворотная веб-камера на площади Августы в Баден-Бадене, Германия

Поворотная онлайн веб-камера транслирует курортный город Баден-Баден в Германии в реальном времени. Камера находится на здании на площади Августы (Августаплац) и, постоянно вращаясь, транслирует различные виды на площадь и Баден-Баден. В одном из положений онлайн камеры можно увидеть Евангелическую церковь Баден-Бадена. Она хорошо выделяется на фоне других зданий.
Формат камеры: видео 720p
172.6 км.
Онлайн веб-камеры: Аарванген на карте (рядом Лангенталь, Энзинген, Херцогенбуксе)

Веб-камера у гнёзд аистов в коммуне Зонтхайм-на-Бренце

Онлайн веб-камера демонстрирует два гнёзда белых аистов в коммуне Зонтхайм-на-Бренце в Германии в реальном времени. Гнёзда аистов расположены недалеко друг от друга и поворотная веб камера демонстрирует их поочерёдно. Переключение трансляции между гнёздами происходит один раз в минуту.
Формат камеры: видео 720p
238 км.

Веб-камера на верфи «Biasin», Венеция

Онлайн веб-камера размещена на верфи «Biasin» на острове Мурано (Венеция) и в реальном времени демонстрирует вид на северную часть Венецианской лагуны. Видеотрансляция с веб камеры идёт в формате высокой чёткости FullHD.
Формат камеры: видео 1080p
403 км.

Веб-камера на верфи «Biasin», Венеция, Италия

Онлайн веб-камера находится на верфи «Biasin» на острове Мурано (Венеция, Италия) и в режиме реального времени демонстрирует вид на северную часть Венецианской лагуны. Трансляция с веб-камеры осуществляется в формате высокой чёткости FullHD. Онлайн камера работает круглосуточно.
Формат камеры: видео 1080p
403 км.

Веб-камера с видом на Гранд-канал в Венеции

Онлайн веб-камера показывает вид на Гранд-канал (Большой канал) в Венеции в реальном времени. Камера находится в отеле «Сан Кассиано», который расположен в районе Санта-Кроче, в 5 минутах ходьбы от моста Риальто. Веб-камера смотрит в восточном направлении в сторону паромного причала «Ca' D'Oro».
Формат камеры: видео 1080p
403.3 км.

Мост Риальто в Венеции

Веб-камера демонстрирует вид на мост Риальто в Венеции, Италия. Риальто является главным мостом, соединяющим два берега Большого канала.
Формат камеры: видео 1080p
403.8 км.

Веб-камера на площади Санта-Мария-Формоза

Веб-камера транслирует вид на площадь Санта-Мария-Формоза и одноимённую церковь в Венеции (Италия). Камера расположена на здании отеля «Ruzzini Palace Hotel».
Формат камеры: видео 1080p
404 км.

Веб-камера с видом на Гранд-канал, Венеция

Веб-камера транслирует потрясающий панорамный вид на Гранд-канал в Венеции. Вы будете наслаждаться тем же видом, который вдохновлял французского художника-импрессиониста Клода Моне. В фокус камеры попадает Собор Святого Марка.
Формат камеры: картинка 720p
404.6 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Аарванген всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.